ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Замок Чудовища.

Настройки текста
Морис уехал на ярмарку, а я гуляла по городу вместе с Леной. У меня было плохое предчувствие насчёт Гастона. А вдруг он тоже главная элита Кошмаров, прислужником Малефисенты? Подойдя к фонтану, тут мне Елена сказала мне в ухо: — Марина, я знаю замок, который мы ищите! — Да, а как ты узнала, что мы ищем? — спросила я у неё. — Я услышала ваш разговор, давайте я вам помогу! Я хоть и кошка, но зато могу помочь чем только смогу! — Хорошо, Лен.-сказала я ей и почесала ее ушко. Она мурлыкала и тут перед мною стоял Гастон и Лефу. В очередной раз меня приследует главный злодей Диснея. О Боже, за что? — Вы та мадам, что обидела меня? — спросил Гастон, улыбнувшись во все зубы. — Во-первых, товарищ, — хмуро сказала я. — я вас не обижал, а во-вторых, чего вы хотите от меня?! Если ты хочешь узнать, дома ли Белль, я скажу одно: не твоего собачьего ума дела! — сказала я, немножко сердясь. Гастон обошёл вокруг меня и сказал. — А ты довольно смелая, Марина, — заметил Гастон, хватая моё запястье. Я посмотрела на Елену хитрым взглядом. Кошка поняла мой взгляд и прыгнула на голову Гастона. Охотник попытался убрать кошку, но все безуспешно. — А ну слезь с меня, противная кошка! Кошка шипела и царапалась, и Гастон упал в курятник. Ленка прибежала ко мне и я взяла ее на руки. Я обняла кошку и я пошла домой к Белль. Начало сильно темнеть. Так сказать день у меня выпал в пустую. Пока мы с Сяоли и Еленой ходили вокруг деревни, мы так и не нашли не единого Кошмара. Даже сигнал радара не показался. — Госпожа, — прошептал Чу Сяоли. — Нам нужно найти нашу группу и вернуться на Аргентум. Я вздохнула и посмотрела на друга: — Ты иди, — сказала я, опустив глаза вниз. — А я должна найти тот замок, который мне нужен! Сяоли не стал мне ещё что-то говорить, в сразу ушёл, поклонившись мне. — Знаешь, Лена, — сказала я, посмотрев на кошку. — Будет лучше, если мы пойдём сейчас к этому замку. — Отлично, Марина! — промурлыкала Лена, облизнув мою щеку. Как только мы прошли около 10 километров, как Лена вдруг зашипела и выпучила глаза в темноту деревьев. Я посадила кошку на камень, а сама взяла в руки меч и пошла во мглу тени. Вдруг на меня что-то упало. Я потеряла равновесие и упала на землю. Краем глаза я увидела, что Кошмар маленького размера улизнул. Я побежала за ним. Пока я не очутился около огромного дерева, где и стоял Аргентум. «Черт! — обругалась я в мыслях. — Что-то здесь не так!» Раздался рев. Похожий на рев дракона. Я обернулась, чтобы дать отпор. Но я опоздала. За меня это уже сделал Джон. — Спасибо, Джон, — прошептала я, вернув меч в ножны. — Пожалуйста, дорогая, — улыбнувшись ответил киборг, трансформировав свою руку обратно, и подошёл ко мне с поцелуем. Когда мы оторвались от наших ласки, Джон обнял меня, мурлыча: — Милая, — сказал он, целуя мою шею. — Я так скучал по тебе, любовь моя. Я ответила: — Я тоже, дорогой. Эта миссия меня уже убила. Особенно эта разлука. Ну когда же это все кончится?! — Эй! — послышался голос Лены. — А про меня не забыли, любовники? Джон стал смеяться, но не сказал ни слова. Он взял меня на руки, а я — Елену, и киборг понёс нас на корабль. А когда мы подошли к каюте, то я сказала: — Дорогой, у меня нет времени на то, чтобы толковать с тобой. Мне нужно найти тот самый замок, о котором говорил король! Джон усмехнулся: — Моя любовь, никуда этот замок не денется. Тем более ты же хочешь повидать Копу до того, как отправишься в опасный круиз. Когда мы вошли в каюту, Сильвер поставил меня на ноги и свистнул: — Эй, Копа, — произнёс он. — К тебе мамуля пришла! Копа вылез из под нашей кровати и побежал ко мне: — Мама! — радостно кричал львенок. Я подхватила его и прижала к себе. — Привет, моя маленький принц! — хохотнула я, поцеловав малыша в его ушко. Джон встал рядом с нами и обнял нас обоих. — Я так скучал, мам! — мурлыкал малыш. — Я тоже, малыш, — улыбнулась я. — Познакомься, Копа с Еленой! Елена лишь зашипела. Копа поймал кошку и начал её лизать. — Марина, убери его! — кричала кошка. — Не стоит отнимать у ребёнка игрушку, Лен. Сама же знаешь это! — простонала я через смех. — Думаю, вам будет лучше погулять на палубе, — сказал Сильвер, открыв дверь каюты. И тут же Лена вылетела пулей из каюты. А мой Копа вслед за ней. — Как думаешь, милый, они там не покромсают друг друга? — спросила я, когда Джон закрыл дверь. Киборг подошёл ко мне и сказал: — Всё будет хорошо, моя дорогая. Давай насладится нашим уединением. Я так соскучился за день, ты не представляешь как! Я опустила свою руку к тому месту, где уже торчал торчком член. Я прыснула: — А ну и видно, — хохотнула я, принимаясь его раздевать. Я принялась раздевать Джона. Сняв его рубашку, я стянул с него штаны и трусы. Потом я начала сама раздеваться. Через пару минут на мне уже не осталось ничего. Я была мокрая от пота. Джон повёл меня в постель. Когда я легла, то он взял в руки свой член. Когда он хотел войти в меня, то я села и перехватила его половой орган. Взяв его в рот. Он застонал от удовольствия. По его лицу было видно, что его возбудило моё обращение. Меня тоже. Мои глаза закрылись. Вены на возбужденном члене моего любовника медленно пульсировали. Чтобы возбудить киборга на большее мне пришлось взять в руку его огромный мешок по членом. Яйца были в раз больше, чем груша. Он едва помощался в мою ладонь. Когда довела его почти до разрядки, я решила остановиться. Но как только я это сделала, то Джон повалил меня на спину и рывком вошёл в меня. — Джон... А-а-ах... — стонала я, когда его толчки стали быстрыми. — Ахм, — выдохнул он, вколачиваясь в меня. — А! — кричала я, когда огромный член стал сильнее во мне толкаться. — Сейчас... Сейчас... — шептал он, продолжая двигаться. — Ммммм ааааа!!! — кричала я, вцепившись в простынь. — Сейчас, девочка... Я сейчас кончу... Потерпи ещё... Он и правда закончил. Он, содрогаясь своим огромным телом, лёг на бок. Я не в силах встать с кровати, лишь только положила голову на грудь любовника. — О-ох, ещё бы немного и я бы сошёл с ума... — Как будто это для тебя первый раз! Сильвер на это ничего не ответил. Лишь поцеловал меня и крепко обнял. Поглаживая мою попку.

* * *

Поднявшись рано утром, я тихо оделась и вышла из каюты. Забрав Елену, мы пошли к дому Белль, которая как раз пропалывала грядки. — Доброе утро, Белль! — поздоровалась я. — Здравствуй, Марина. — улыбнулась мне Белль. Тут я услышал я ржание коня, который прибежал к хозяйке. — Филипп, — Белль вскочила на ноги и подбежала к коню. — А где папа? Я дотронулась до морды коня и… «Он в плену одинокого замка!» — прочла я мысль коня. — Белль, — прошептала я. — Нам нужно ехать к одинокому замку. Там твой отец. — Что? — девушка в шоке села на коня. — Быстрее, Филипп. Отвези меня туда. Я превратилась в дракона. Держа Елену своими лапами, я взлетела в воздух. Следуя за конём, мы оказались в тёмном лесу, который был затоплен снегом. Когда мы нашли одинокий замок, то нам открыли ворота. Белль въехала туда, я влетела. Превратившись в человека, я и Белль с Еленой вбежали в замок. Было темно и… пыльно! — Апчхи! — чихнула я, когда маленькая пылинка попала мне в нос. Потом чихнула Елена. — Черт, — прошипела кошка. — Здесь что никого нет? Раз уж здесь так пыль…но… ААПХИИИ! Я от её чиха улетела в сторону рыцарских доспехов. — Здесь кто-то есть! — сказала Белль. — Да, пыль, доспехи и… мы с вами… АПЧХИ! Тут раздался странный шум и… огонёк? Он поднимался по лестнице. И ещё кашель. Мы с Белль побежали на верх. Так этот огонёк и привёл нас к башне с тюремными камерами. — Папа! — вздохнула Белль, подбегая к отцу. — У тебя руки, как лёд! — Белль… уходи, пока он не пришёл! — продолжал кашлять, говорил Морис. — Кто? — спросила я. — Кто он? Тут меня кто-то схватил за плечи и толкнул к Белль. — Что вы тут делаете?! — рычал неожиданный хозяин. Он был немного похож на буйвола, но с мордой собаки. Хвост и лапы, как льва. А так рога и уши буйвола. — Я пришла за отцом! — кричала Белль. Я встала на её защиту, наготовив меч к бою. — Твой отец жалкий вор! — сказал он. — Не правда! — кричала девушка. — Они украл розу! — рычал зверь. — Я просила розу, меня и наказывайте! — нахмурилась Белль. — Белль… я взял её в комнате этого зверя! — признался Морис. Я нахмурилась и со злобой в глазах посмотрела на зверя. — Век в темнице за одну розу? — возмутилась я. Зверь вышел из тени и подошёл ко мне. — Я за розу был проклят! — сказал он. «Что-то здесь не так! — подумала я. — Однозначно это кошмар Малефисенты!» — Он был послан ведьмой! — заявил зверь. — Кем? — удивилась я. — Это скорее ты от Малефисенты явился сюда! Ей нужны Талисманы? Передай ей, что она не получит их! Зверь тут же успокоился. Тут Белль сказала: — Если я останусь, ты отпустишь моего отца и моих друзей? — Ты?! — чудовище посмотрел на девушку. — Вы обе! Дайте слово, что будете жить здесь! — Что?! — прокричала я. — Нет! Ты не получишь Белль. Или же мне придётся разорвать тебя на куски! А знаешь, как я это делала с предыдущими родами. Охотниками за талисманами Диснея! Зверь молчал. Белль сказала: — Даю слово! Зверь быстро открыл дверь камеры и потащил волоком из замка! Мы остались в башне. А карета уехала куда дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.