ID работы: 12381440

Крылья души

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 252 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 285 Отзывы 37 В сборник Скачать

Во власти психа

Настройки текста
Флора дёрнулась, когда Велиал протянул свои руки, в одной из которых держал нож. Она крикнула от ужаса, почувствовав, как ткань её майки разрезается пополам и больше не прикрывает загорелую кожу. — Не трогай меня! Убери руки! Бушующий адреналин в крови помог с помощью магии оттолкнуть Велиала. Тот приземлился на пол у противоположной стены, и Флора, не теряя ни секунды, подорвалась с кровати и побежала к двери. Но Велиал быстро пришёл в себя, перехватив Флору поперёк тела прямо у порога комнаты. Он со всей силы дёрнул за край майки. Прилипшая в засохшей крови на ране ткань оторвалась от кожи вместе с корочкой, заставив Флору истошно крикнуть и упасть на колени. Струи свежей крови побежали по всей спине, скатываясь на поясницу и пачкая плотную ткань джинс. Велиал потянул Флору за волосы, заставив встать на ноги. Одним движением он сгрёб девушку и повалил на кровать, нависнув сверху. Флора попыталась отодвинуться, едва не захлёбываясь в слезах, когда маг очередным движением перевернул её на спину и надавил на грудную клетку. Раны ужасно жгло от соприкосновения с грязной тканью простыни. Новый болезненный крик, Флора попыталась подняться, но маг придавил ещё сильнее. — Перестань! Хватит! Мне больно! Флора, конечно, надеялась, что после её слов маг отпустит, но не думала, что он на самом деле это сделает. Времени обдумывать произошедшее не было. Всхлипывая, Флора перевернулась на бок, чтобы простыня не касалась открытых ран. Она прикрыла лицо руками, тем самым прикрыв и оголённую грудь, о которой сейчас думала в последнюю очередь. В голове была лишь боль, которая за счёт отступления адреналина становилась всё сильнее и сильнее. Уже в едва подчиняющемся ей сознании Флора почувствовала, как под таким же жестоким натиском рвётся и ткань джинс, но среагировать на это не было никаких сил. В один момент стало очень холодно, по коже поползли мурашки, едва заметные волосы на руках встали дыбом. Флора опустила руки и приоткрыла глаза. К её счастью, в комнате уже никого не было, однако порадоваться этому не дали слабость и неожиданный, но такой необходимый сейчас сон.

***

— Куда она могла пропасть? Винкс вот уже половину дня на пару с прибывшими недавно специалистами прочёсывали окрестности замка Солярии и сам замок. Разделившись на группы, они безрезультатно потратили несколько часов сначала в замке, подумав, что Велиал мог захотеть прихватить ещё парочку артефактов, столкнувшись здесь с Флорой. Но ни феи, ни мага не было, поэтому обеспокоенные парни и девушки начали поиски снаружи. — Текна, смотри! — Стелла указала пальцем вниз. Фея технологий замерла в воздухе, присматриваясь на землю, куда уже спускалась блондинка. — Это что, кровь? Несмотря на густые заросли, на растениях можно было разглядеть большое количество тёмно-алой субстанции. — Похоже, — Текна не побрезговала коснуться её пальцем и поднести к носу. — Точно кровь. — Чья? — Стелла начала испуганно озаряться по сторонам. — Надеюсь, Велиала, — напряжённо выдохнула Текна. Она пустила вверх сферу, которая взорвалась мелким салютом, что служило знаком для всех остальных. Через пару минут весь поисковый отряд был здесь. — Флору не нашли, только кровь, — Брендон подошёл к побледневшей блондинке. Стелла панически боялась крови, поэтому быстро спряталась от неё в объятиях специалиста. — А можно установить, чья это кровь? — спросил Гелия. — Нет, мне нужны будут образцы для сверки крови с потенциальными ранеными, — Текна покачала головой. — Но их нет. — По-моему мы занимаемся не тем, — изрекла Муза. — Нам нужно Флору искать. Если вдруг это кровь её, то нам нужно поторопиться, а не анализы проводить. — Муза права, — Ривен подошёл к луже крови. — Давайте продолжим поиски. Фея гармонии едва не закатила глаза. Почему-то сейчас она права, а любых других обстоятельствах, когда права также она, Ривен говорил совсем противоположное. Но ей уже давно было всё равно, по крайней мере, она старалась показать именно так. Расстались они давно, прошло аж полгода. Теперь на общих миссиях, которые, к сожалению, были неизбежны, её не переполняли эмоции, вызывающие пощипывание в носу и слёзы. Теперь находиться рядом с Ривеном и полностью его игнорировать было легче. Время действительно лечит. Но только её верные соседки – Текна и Лейла – знали, насколько тяжело ей было по-прежнему. Время, конечно, лечит, но чувства так быстро отпустить не могут. Музе по-прежнему тоскливо, грустно и одиноко. Ей по привычке хочется набрать Ривена и проболтать с ним половину ночи или встреться где-то недалеко от Алфеи и несколько часов пробыть в его объятиях. Именно ночи, которые не отвлекали его от тренировок, а её от уроков, которые теперь она не получала, а наоборот, давала новым ученицам школы. Муза, Лейла и Текна не смогли бросить родные стены, когда им предложили стать преподавателями. Фея тряхнула головой, дабы освободить голову от этих мыслей, но не получалось. Она кинула взгляд на Ривена, который о чём-то переговаривался с Тимми. На неё он, разумеется, не смотрел. Муза знала, как сильно ему нравился её образ феи – короткие платья или юбки, открытая грудь, яркий макияж, объемные локоны, и ослепляющие крылья. Однако, несмотря на это, Ривен совсем не обращал на неё внимания, причём не только сегодня. Её самолюбие ужасно задевало, что парень, с которым они были вместе почти пять лет, а расстались лишь пару месяцев назад, совсем её не замечал. Словно ему было плевать, словно расставание никак его не затронуло. Когда её накрывали такие моменты, Музе срочно нужно было проветриться. Она кивнула Лейле в сторону, та сразу поняла её без слов. Поиски Флоры сейчас были очень на руку, как бы ужасно это ни звучало. — Неужели человеку может быть настолько всё равно, Лейла? — Я думаю, Ривен задаётся таким же вопросом, — под вопросительный взгляд подруги, фея продолжила: — Ты ведь ведёшь себя так же. Делаешь вид, что тебя не волнует ни он, ни ваше расставание. — Отчасти так и есть, я давно уже… Ну ладно, волнует, — Муза нервно выдохнула. Врать Лейле не было смысла. — Если бы я только умела читать мысли. — А зачем? Было бы легче, если бы ты узнала, что он мучается также? Поверь, тогда бы тебя не отпустила мысль, что вы совершили ошибку, раз оба хотите обратного. — Не знаю, что бы я думала, прочитав его мысли, но расставание было самым правильным решением. Мы ругались, как кошка с собакой, это ненормально. — У вас просто был такой период. — И мы не справились, не смогли его преодолеть, всё, — Муза пожала плечами. — Если мы не можем бороться с трудностями вместе, зачем такие отношения? — Может, вам нужно было время? — посчитав, что выражать своё мнение именно в этом вопросе, было неправильно, Лейла закрыла тему. — Надеюсь, с Флорой ничего не случилось. — Я тоже на это надеюсь.

***

Новое пробуждение выдалось неприятным. Первым, что почувствовала Флора, был холод, который, словно тонким инеем, покрыл её тело. Девушка обняла себя руками, но вдруг зашипела от боли. Казалось, стоило бы привыкнуть, но рану на спине снова жгло. Фея словно ощущала каждый миллиметр засохшей крови и стекающей сукровицы. Флора не сразу поняла, почему она озябла в комнате с закрытыми окнами. Только спустя пару мгновения она с ужасом осознала, что лежит совсем нагая. Её бельё, джинсы и майка небрежно валялись у кровати. Девушка начала судорожно перебирать в голове картинки. Она очнулась тут пару часов назад, если судить по тёмному небу за окном. Пыталась встать или хотя бы перевернуться, чтобы максимально облегчить давление на спину. Осознала, почему вообще у неё раны на спине. Потом зашёл Велиал, сел рядом, и она увидела нож в руках. Потом попытка сбежать, невыносимая боль и темнота. Флоре стало страшно, голову начали посещать самые ужасные мысли. Она была совсем раздета. Неужели её… Неужели мужчина мог сделать это над совсем ничего не чувствующей девушкой? Стоило радоваться, что она ничего не почувствовала, но… Неужели её все-таки изнасиловали? Флора попыталась прислушаться к своему телу, но ничего не получалось. Страх, ужас и паника не позволяли сосредоточиться. Может, было больно и она проснулась? Не могла же она проспать весь процесс. А потом мозг, ещё не полностью изученный орган, просто стёр из памяти эти воспоминания. Ей вдруг стало дурно, начало мутить. Фея села в кровати, что далось ей с огромным трудом, и начала глубоко дышать. Это несомненно помогло бы ей от тошноты, но неожиданно вошедший Велиал справился лучше. Благодаря ему, Флора совсем забыла про плохое самочувствие. Фея вздрогнула, стоило увидеть его на пороге. Она потянулась в сторону подушки, чтобы прикрыть все интимные места, вызвав у Велиала усмешку. Мужчина прикрыл за собой дверь, не заперев ту на ключ, словно знал: Флора и так никуда не денется. — Мерзкий ублюдок, — Флора очень редко употребляла такие слова в своём лексиконе, считая их не совсем подобающими для девушек. Может, она была не права, но употребляя их, ей становилось как-то неудобно. — За что, милая моя? — Что ты со мной сделал? — по щекам потекли слёзы. Флора больше не могла, да и не хотела их сдерживать. Велиал уже унизил её так, как только было можно. — Если ты про интим, — он вызывающе ухмыльнулся. — То ничего не было, дорогая. Велиал резко оказался рядом, Флора отпрянула. Маг перехватил её за предплечье и зафиксировал на месте. Свободной рукой он начал колдовать, и спустя секунду на запястьях феи красовались широкие браслеты, больше похожие на наручники. Это они и были, Флора узнала эти антимагические наручники, потому что сама очень часто заковывала такими врагов. Нюанс был в том, что снять их можно было только с помощью магии. А сейчас у неё её не было. — Убери их! Я не убегу, честное слово. И не сделаю тебе ничего, только убери, — последние слова Флора начала шептать, потому что лицо мага начало приближаться к её. Фея испуганно сглотнула слюну, посильнее прижав к себе подушку. Лицо Велиала было настолько близко, что она могла разглядеть его черты. В уголках глаз и губ уже залегли мимические морщины, кожа на лбу и щеках чуть поблескивала от выделившегося себума, насыщенно чёрные пряди упали на лоб, которые маг убрал одним движением головы. Каждый сантиметр лица, да и всего его тела, вызывал во Флоре отвращение и дикий страх. У этого мужчины, который в любую другую встречу мог показаться ей даже симпатичным, была над ней полная власть. Как физическая, так и магическая. — Не надо. Слыша тихий отчаянный голос, маг с излюбленной ухмылкой схватил подушку и откинул её в угол комнаты, заставив девушку вскрикнуть. Флора сразу отодвинулась назад, едва не упав с другого конца кровати. Фея хотела со всей силы сжать ноги и согнуть их в коленях, но маг вовремя перехватил её за щиколотки и уложил вдоль кровати. Сам же навис сверху, заставив Флору забиться в самой настоящей истерике и начать колотить его. Девушка не замечала, куда и с какой силой била. Остановилась она только тогда, когда услышала грозный и разозлённый рык мага. Он схватил обе её руки одной своей, а свободной залепил сильную пощёчину. Лицо Флоры откинулось на другую щёку, с глаз сразу брызнули слёзы. Резкая обжигающая боль словно отрезвила, фея поняла, что находилась в безвыходном положении. От собственной слабости стало отвратительно. — Я так не хотел тебя связывать, видимо, придётся. После его слов у запястий девушки начала образовываться верёвка, затянувшая изящные руки к изголовью кровати. Липкий страх пробрался в каждый орган, волосы на теле встали дыбом. Флора была обезоружена, связана, раздета и почти придавлена ненавистным мужским телом. Ей оставалось только кричать и брыкаться, забыв о боли. — Не делай этого, прошу! — Флора заплакала, едва не воя. — Я никогда не попытаюсь сбежать от тебя, только не трогай меня, умоляю! — Ты хочешь, чтобы я заткнул тебе рот? — Отпусти меня! — Флора пыталась освободить руки, намертво затянувшиеся верёвкой. — Хочешь или нет? — он сжал её лицо рукой. — Если нет, то закрой его сама, или об этом позабочусь я. — Умоляю тебя! Я ведь ничего тебе не сделала! — Достала, — теперь под ним лежало стройное, загорелое, гладкое и мычащее тело. Велиал, как и обещал, завязал Флоре рот. Если фея думала, что сейчас был самый страшный момент её жизни, то она явно ошибалась. Всё самое страшное началось, когда она стала наблюдать, всё ещё вырываясь: Велиал стянул с себя распашонку и быстро избавился от домашних штанов. Она зажмурилась и боязливо застонала, увидев уже напряжённый член. Слёзы неостановимым потоком катились из глаз, голова дёргалась из стороны в сторону, словно этим она могла убедить врага остановиться. Резкая боль заставила дёрнуться вверх. Велиал вошёл сразу и полностью в совсем неподготовленную девушку. Зарычав от того, что Флора дёрнулась, маг болезненно сжал бёдра, зафиксировав её на месте. Он снова вошёл на всю длину, сорвав душераздирающий крик, уловимый сквозь ткань во рту. Флора не могла пошевелиться: руки сковали, ноги удерживали. Она сжимала кулаки, впиваясь ногтями в кожу ладони, плакала от боли и громко мычала. Послышались глухие мужские стоны, от которых стало ещё противнее. Велиал начал ускоряться, каждое движение отдавалось новой болью, отравляющей ей душу. Он впивался руками ей в бёдра, двигался очень быстро, входя и выходя на всю длину. Одной рукой вдруг начал ласкать грудь, но давил так сильно, что снова причинял боль. Флора зажмурилась и напряглась, от этого было только хуже, и ей приходилось прикладывать все силы, чтобы хоть немного расслабиться. Велиал толкался членом настолько глубоко, что Флоре казалось, ещё одно движение, и он вытолкнет все её органы наверх. Противные шлепки их тел, стоны врага и взмокшая кожа – какая же ужасная была картина. Терпя всё это, Флора не помнила, сколько её мучения продолжались. Но продолжались они точно долго. Горло уже саднило, она точно сорвала голос, в глазах мерцали звёзды от того, насколько сильно она их сжимала, запястья разодрались в кровь. В уже мало что понимающем сознании Флора почувствовала что-то тёплое, разливающееся внутри её лона. Девушка захныкала и снова задёргалась. К её счастью, Велиал её отпустил, и она сразу отползла к изголовью кровати. Повязка на губах и верёвка на запястьях исчезли, и фея зарыдала во весь голос, прикрыв лицо руками. Всё тело, но теперь не только снаружи, но и внутри, включая душу, всё адски болело. Хотелось, чтобы эти раны были несовместимы с жизнью, и это были её последние минуты. — Мы продолжим через пару минут, дорогая. Не отключайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.