ID работы: 12381610

Хочу тебя касаться

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

За то, что ты такой ублюдок!

Настройки текста
Примечания:
Когда учитель умеет интересно преподносить материал, время для студента пролетает незаметно. Дарья Викторовна, препод по русскому языку и литературе, целую пару что-то рассказывала, воодушевленно жестикулируя, но Антон, из-за раздумий о голубоглазом парне, был словно в тумане. Казалось, тело подростка находится в аудитории, а мысли переместились в прошлое: в утреннюю неожиданную встречу. После завершения пары Антон на автомате начал собираться. Сережа куда-то исчез, подросток не знал где он и узнать не мог, ведь контактами они не обменивались. Шастун шел по длинному коридору университета, витая исключительно в своих мыслях, где главным героем, с недавнего времени, стал Арсений. Однако от размышлений его отвлек крик девушки. Антон резко остановился, прислушиваясь, мало ли ему показалось. Однако, несмотря на все надежды парня, звук повторился вновь. Подросток, не думая, побежал к месту, откуда уже доносились не крики, а скулёж. — «Это даже не кабинет, а каморка. Уроды, затащили ее, чтобы никто не слышал», — Антон был в бешенстве, когда перед ним встала картина: группа подростков, которая насильно удерживала девушку. — Идите нахуй, придурки! — кричала она, но на это двое ублюдков, которые ее держали, посмеялись. К бедолаге подошел светловолосый крупный пацан. — Дура, я твой соул, сколько ты еще будешь выебываться? — он наклонился к ней и смотрел прямо в глаза. Устрашающе... — Это не дает тебе права делать со мной все, что хочешь! — крикнула девушка и плюнула в него. — Ты уверена в этом? — самоуверенно хмыкнул подросток, приближаясь к ней еще ближе, а после, грубо взяв ее за подбородок, потянул на себя. — Я сейчас поцелую тебя, а ты даже не сможешь меня остановить, — ему нравится издеваться, мучать ее, Антон издалека увидел этот огонь в глазах, захотелось врезать этому баклану. Шастун очень сильно хотел уйти прочь, ведь его это не касается, ведь меньше всего хочется нарываться на неприятности в первые дни учебы. — Нет, прошу, не надо, — амбал и не собирался слушать ее, лишь тянул ближе, улыбаясь во все 32 зуба. — Не… нет… хватит, — силы девушки были на исходе, она упала на колени не в состоянии даже стоять. Вот после этого у Шастуна окончательно снесло крышу. — Вот ты конечно долбоеб, — с этими словами Антон влетел в каморку, ударив поддонка прямо в лицо. Парни, державшие девчонку, застыли в немом шоке, но Антон быстро их привел в себя. — Я не ясно выразился? — Шастун поочерёдно изучал каждого. Вдруг со спины раздался приглушенный смех. — Ты, я вижу, жить не хочешь? — Шастун развернулся к нему, смотря прямо в глаза. Незнакомец посмотрел за спину Антона, взглядом дал знак своим шавкам. Девушку резко отпустили, но потом схватили Антона. — Что вы? — Антон начал вырываться, по началу у него получалось, но до того момента, как ему не влетел кулак в живот. — Суки, айй. — Развлечемся? — подошел ближе амбал и потрепал его волосы. Антон резко дёрнул головой, откидывая чужую руку. Он заметил, что девушка еще в каморке. Однако, как только незнакомка встретилась с Антоном взглядом, уверенно ему кивнула и побежала. Куда именно она бежала, и что ей пришло в голову, парень не знал. — Ты, сука, кто такой? — Антон в ответ лишь злобно смотрел тому в глаза. — Чего молчишь, падла? — подросток ударил по ногам Шастуна, от чего тот не смог удержать равновесие и упал. Но на все эти действия Шаст лишь посмеялся и вновь уставил злобный взгляд на хулигана. Антон прекрасно видел, ощущал, понимал, что этого мудака бесит, что он его не боится.

***

Алена застыла, когда в кабинет влетел незнакомый парень, который заступился за нее. Она опешила, ведь этот Илья и его собачки на побегушках полностью переключили внимание на этого худого и высокого парнишку. — «Ну же! Посмотри на меня! Я хочу дать знать, что я не оставлю тебя одного!» — проносились мысли в голове у девушки. И вот, совершенно случайно она уловила его взгляд, кивнула и убежала. Вы спросите, а куда же она так спешит? У нее было единственное родное место в университете, несмотря на то, что она только первый день в роли студента.

***

Арсений стоял и протирал стойку, кто-то пролил кофе, а Арс этого не заметил: теперь небольшие капли превратились в пятна, которые не так то просто оттереть. — Арс! — Алена еле дышала. — Арс, там… — Аленыч? — парень кинул тряпку и выскочил из-за стойки. — Что такое, солнце? — взял сестру за руки. Они были ледяные. Арсений опустил глаза на конечности сестры и увидел, что руки у девушки трясутся. — Арс, меня начал насильно держать Макаров, преградил путь, издевался… — Илюха? Мы же с ним в одной команде, он мой друг, в конце концов, как он мог так поступить? — Арс знатно прихренел, а после шок сменился гневом. — Меня спас один мальчик, но он там один! Один против троих! Арс помоги ему, прошу тебя, — уже дрожащим голосом просила Алена, она знала, что парня отпустят лишь в полудохлом состоянии. Арс кивнул сестре, скинул с себя фартук. — Где эти уроды?

***

— Ну, вот че ты лыбишься? Бесит твоя рожа, — вдруг Илья начал хитро улыбаться. — Давай-ка мы исправим ее? — звучит не как вопрос, а как утверждение. Макаров сжал кулаки, подошел ближе к мученику и замахнулся для удара, но кто-то резко перехватил его руку. — Арсен? Ты че? — подросток явно не доволен сложившейся ситуацией. Но на это Арсений лишь усмехнулся, закатил глаза и резко заломил руку Ильи за его спину. — Попов, блять, ты охуел? — А ты ли не охуел? — на Арса страшно было смотреть, казалось, еще бы чуть-чуть и от него начали бы лететь искры. — За что? — пытался вырваться светловолосый. — Еще раз увижу тебя рядом с моей сестрой — ты труп! — лишь после этих слов Попов обратил внимание на спасителя сестры. — И рядом с ним тоже, — добавил Арс кивнув на Антона. — Брат, я же не знал, что она тво… — Мне похуй, — Попов отпустил Макарова и подошёл к сестре. — Пацана отпустили, вы, шавки! — Антона слишком резко перестали держать, как будто кинули на пол, парень не смог удержаться на своих двух и упал окончательно. —Умнички, — добавил Арс. Попов развернулся, чтоб уйти, но вспомнил, что кое-что забыл. — А, и еще, — пафосно развернулся Арсений к своему бывшему другу, — иди нахуй из моей команды, — Арс собирался уйти, как его остановил противный смех. — Соревы на носу, выгонишь меня — будет недобор состава. Вас просто дисквалифицируют. — Илья смотрел на Арса слишком гордо, Попов такое не любит. Но у Арсения всегда найдётся аргумент. Вдруг взгляд Арса упал за спину Ильи, где на полу сидит, охуевший от всей ситуации, Антон. — А кто сказал, что у нас недобор? —Попов прошел мимо Макарова, ударив того специально плечом. Подойдя к Антону, Арс протянул ему свою руку, первые секунды Арсений избегал контакта глаз, ведь боялся отказа со стороны Шаста. Если он действительно откажет — Арс опозорится перед этими ублюдками. А этого не хотелось. Вдруг Арсений резко посмотрел прямо в глаза подростку. Шастуну захотелось утонуть в синеве этих глаз. Антон протянул руку в ответ. Арс опешил от удивления, но сразу же пришел в себя и помог Антону встать. — Добро пожаловать в команду…— Арс замялся, — «Сука!» — пронеслось у парня в голове. Арсений же до сих пор не знает его имени. Он чувствует, что план трещит по швам. Шастун замечает тревогу в глазах человека напротив, после видит ухмылку мудаков, что мучали его, и в голову двухметровой шпалы приходит гениальная мысль. — Не забудь форму «Шастун» подготовить, — улыбнулся Антон, похлопав Арсения по плечу. Они уже собирались уходить, но их вновь остановил голос, который уже, если честно, прилично так заебал. — Ты сам начал эту войну, Сеня! — Арс на это заявление лишь усмехнулся. — Удачи, Макарушка, удачи.

***

Как только подростки покинули каморку, Алена подбежала к Антону. — Слушай, — она придержала парня за руку. — Мы же с тобой в одной группе, да? — Антон завис. Нет, он правда пытался запомнить одногруппников, но за два дня выучить всю группу невозможно. Девушка заметила смятение парня. — Не волнуйся, я тоже не помню как тебя зовут. Ты назвал свою фамилию, вот я и вспомнила. — Меня Антон зовут, — тепло улыбнулся парень и протянул руку. — Алена, — протянула руку в ответ девушка. — Алена Попова, студент экономического факультета. Параллельно сестра вот этого парня, чью жопу ты спас, — девушка показала пальцем на Арса, который до этого стоял чуть поодаль от одногруппников. Все это время Арсений изучал Антона, вглядывался в его образ, запоминал черты лица, но резкое внимание со стороны сестры отвлекло Попова от этого занятия. Отношения Антона и Арса с первого дня складывались лишь на стебах и подъебах. Попову не нравилось то, что он ощутил, увидев Антона в руках у макаровских уродов. Он не хочет заботиться и чувствовать ответственность за кого-то, помимо своей сестры. Ему этого не надо. Поэтому Арс решает продолжить именно подобный стиль общения с этим человеком. — Вообще-то я спас его длинную шкуру, — самоуверенно хмыкнул Арсений, подойдя чуть ближе. — Как и утром, — добавил шепотом Попов, проходя рядом с Антоном, чтобы услышал только он. Шастун ухмыльнулся, закатил глаза и даже не взглянул в сторону Арсения. — Встретимся на парах, Алена, — улыбнулся Антон девушке, а после, поправив лямку рюкзака на плече, развернулся и ушел в сторону расписания. — Я думала, мы кофейку выпьем, — крикнула вслед подростку, девушка. — Как-нибудь в другой раз, — ответил зеленоглазый, даже не разворачиваясь к источнику звука. Попов проводил взглядом светлую макушку до тех пор, пока та не скрылась за поворотом. Почему-то Арсений вновь завис, но сестра быстро вывела его из этого состояния. — Баран, блин! — толкнула брата в плечо. — Не мог поблагодарить по-человечески? — А что не так то? — Арсений нахмурил брови, ведь у Алены рука достаточно тяжелая. — Если бы не он, я даже не знаю, чтобы сделал со мной Макаров! — Алена резко вырвала свою сумку из рук Арса. — Делай что хочешь, Попов, но ты извинишься перед Антоном! — Да за что? — За то, что ты такой ублюдок! — после этих слов, девушка тяжело вздохнула, развернулась и пошла вслед за своим одногруппником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.