ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы с тобой нормально не познакомились

Настройки текста
Если Сону мог бы стать кем захочет, то он бы стал способным вокалистом. Хотя сам ничем не хуже. Он всегда мечтал стать самым лучшим. Хотел танцевать и петь одновременно. Но из за чего то он не мог. Если конкретнее из за кого-то. 2021 год,5 Октября. Сону решил выйти погулять по городу. Природа вымирает. Боже, как же он ненавидит это. Киму больше нравится весна, чем осень. Как-то проходил он рядом с какой-то кафешкой. Решил зайти и заказать себе чизкейк и кофе. Официант принес ему заказ,а вместе с заказом какой-то лист. А там запрос на работу. "Ну наверное они ищут работников"– Ким подумал. –Извините, вы свободны? Ну не работаете? Вы школьник? – говорит одна девушка лет 23-24, наверняка владелица заведения. – Здравствуйте. Да, я школьник – Не хотите поработать? Прошло несколько дней как мы открылись. Ищем работников. А точнее официантов. "Может попробовать? Всё равно сейчас нужны деньги" – Буду только благодарен – улыбка. Ах, милота. Ну вот прошёл уже месяц. Сотрудников тут стало больше, а кафе известным для молодежи и возлюбленным. – Оппа, тут опять парочка. – сказала Мина. Макнэ-сотрудница– они какие-то серьезные, давай иди, подними им настроение. – Конечно же парочка,что не странно. Тут просто атмосфера и сотрудники хорошие.– Говорит новенький Ян. – Хорошо, иду поднимать им настроение – сделав глубокий вдох и выдох Сону направился к ним. – Здравствуйте! Всё что пожелаете. Уже выбрали? Вы парочка? – Можете принести нам 2 латте и какой-нибудь десерт. На ваш выбор, пожалуйста.– сказал парень – Что? На мой выбор? Парень просто кивнул, а Ким на это просто похлопал со своими длинными ресницами не веря этому. – Ну что он там так долго? – сказала Мина. – Он кажется удивлённым. – Ага. Когда Ким закончил с рекомендацией десерта пошел на свое место. – Он попросил меня выбрать десерт. – сказал Ким,не дожидаясь и вопроса. – мы кстати с тобой даже нормально не познакомились. – говорит он смотря на Яна – Да, точно. Меня зовут Ян Чонвон, и мне 17. – Ким Сону, 18 лет. – когда тот улыбнулся, кажется всё перевернулось. Улыбка у Сону такая комфортная. – Приятно познакомиться.. – говорит Ян. Явно потерялся уже. – Ты тоже младше меня,хах. Но тут есть и старшие сотрудники,чему я рад. Знакомство прошло нормально.Он точно настоящий? ~ – Ну вот и наступил Декабрь. Стало холоднее.– Начал Сону. – Эй Чонвон-а ты не замерз? Я вот сильно – Неа, а ты почему замёрз,хён?– На Чонвоне была куртка. А куртка явно не теплая. – Когда смотрю на тебя замерзаю ещё больше. Потеплее нужно одеваться. – он взял свой шарф и завязал на Яна. – Вот так. Знал бы Сону, что в этот момент Ян чувствовал трепет. Неужели Чонвон уже влюбился в него? Такого быть не может. Он чувствует это впервые. В январе их заведение где они работали стало менее популярным. Но они точно знали, что в феврале станет больше посетителей.Все таки Ян Чонвон влюбился.. – Давайте сегодня отдохнем и сыграем? – начала старшая сотрудница – Ооо, этого я хотел услышать – говорит Ким. – Я только за. – Если Сону хён согласен тогда и я тоже. – сказал Ян. Впрочем остальные тоже были за. – Правда или действие? – сказала Мина – хочу сыграть. – Давайте – Я начинаю. – Чонвон.. правда или действие? – У Мины такой милый голос. – Сразу я? – подал голос Ян. Несколько секунд молчания – Давайте хммм... правда. – Любишь ли ты кого нибудь? – Логичный вопрос в игре. Сказать правду..или не надо? Просто отвечу да. Не спросили же кого именно. – Да. Люблю я кого нибудь. Но любит ли этот человек меня я не знаю.– все же ответил. – Огоооо, интересно кто это ~ а? Чонвон-а?? – Старшая сотрудница начинает это. И все сразу кроме Сону и самого Яна ахают. Ну вот надо было ответить нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.