ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

благодаря тебе

Настройки текста
Благодарили ли вы того кто был с вами? Нет? С вами ли этот человек сейчас? Да? Если да то идите и поблагодарите.. Может стать поздно. – Хей, это уже второй вопрос. – Подал голос Сону. – Да блин, Сону оппа. Тебе, что неинтересно? Или быть может вы дво.. – Не успела Мина закончить предложение как в это вмешался Ян. – Этого человека тут нету. – Сказал он, что первым пришло в голову. – Аа..Ладно. Тогда давай продолжай.– Старшая сотрудница кажется вообще не старшая. – Нет ну интересно все же.. Кого же он выберет. Очевидно же Сону. Он ведь единственный с кем в последнее время Ян проводит больше времени. Но.. – Старшая сотрудница - Джису. – Он все же не выбрал его. – Правда или действие? – Такк... правда, пока что не хочу выбирать действие. – дала ответ. – Вы точно старшая тут? Просто вы разговариваете будто вы младше меня даже. Ладно. Это если, что не вопрос. Кем вы хотели стать в детстве? – Он не хочет спросить у неё о личной жизни. – Я ожидала от тебя другой вопрос,Ян. – удивлённо сказала она. – Я хотела стать актрисой, а после врачом. А сейчас вообще не могу определиться. – О, я тоже, нуна – Сказал Сону. Прошло несколько времени. Ян вышел подышать свежим воздухом там ведь стало душно. – Ты чего тут? – Спросил Ким. – Блин напугал же, хён. Там стало душно. – Вздрогнул он и успокоившись ответил. – А ты, что? – Тебя там не было. Вот и решил поискать. – Ян точно в шоке.. Да конечно. Это видно по его глазам. ""Что что? Мы с Сону - хеном настолько близки? Или мне только что послышалось?" – Где-то а мыслях думает Ян. – Что, хён? Что ты только, что сказал?– Точно делает вид, что не расслышал. – Я сказал, что тебя искал. – Все же правда.. – А зачем меня искать? – Да так. Без тебя как то становится мрачно.– Улыбка. Ким Сону снова мило улыбнулся Яну. – Ты не замёрз? Мы же стоим на балконе. Чонвон ничего не слышит. Он влюбился. В этот раз точно влюбился. – Хён.. Мы же друзья?– Спросил он, игнорируя ранее заданный вопрос. – Чонвон, что за вопросы. Конечно, мы друзья. –Давай станем лучшими друзьями. – А? А я думал, что мы итак лучшие друзья. – Что? Правда?– не веря своим ушам он хлопает глазками. – Ага.. – На самом деле, я.. – Не успел он договорить.. – Что вы двое тут делаете? Мы собираемся расходиться. –Уже? Хорошо тогда и я пойду.– Сказал Чонвон. – Чонвон, ты ведь хотел мне что-то рассказать. – Уже не важно, хён. Спасибо большое – Ян улыбнулся Киму.– До свидания. –А зачем благодарить то? Пока.. *** – Уже февраль наступил. Скоро день влюбленных. – Начинает Ким. – Скоро? Хён, ещё есть время. Ты чего так торопишься? Признаться кому-то хочешь?– Сказал Чонвон,и только после произношения этого вопроса, он понял,что сказал. – Ой.. – Хмм...– Задумался Сону – Может быть. – Улыбнулся он. – Боже.. Серьезно? – Эй, я же сказал "может" – Надулся Ким. – Я сам в чувствах разобраться не могу. А ты сам? По тебе вообще не скажешь,что ты любишь кого-то. – Ну я вообще не влюблялся. Пока не встретил одного человека. – Проговорил Ян. – Что? Кого же наш Ян Чонвон встретил,что даже влюбился? – Ехидно улыбаясь,говорит Сону. "Тебя"– в голове Ян произносит это. –Может признаешься ей?– Сказал Сону. – Хён, почему это "ей"?– на последнем слове он сделал акцент. – Это парень? – Неа, лис. – Говорит Ян, а Ким делает непонятно какую-то рожицу. Ян на это лишь хихикает. – Чонвон, у тебя день рождения скоро..– Джису сказала. – Точно!– подал голос Ким. Скоро день Чонвона. Что же они приготовят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.