ID работы: 12382140

ведь прошлое не изменить..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
Вот и долгожданная весна наступила. В парке виднеется лучики солнца. Первый день весны всегда ощущается по другому. Птицы громко поют не давая людям спать, а люди что недовольные этим начинают что-то говорить себе под нос. А хотя не все люди такие. Ян Чонвон что ждал первый день весны чтобы увидеть Кима улыбается сильно. Ким говорил, что он больше любит весну, чем осень. Он даже объяснил по какой причине он любит это время года. "Весна прекрасна. Причина по которой я люблю весну это очевидно. С наступлением весны природа оживает и я люблю пение птиц. Особенно люблю цветение сакуры!! А ты?..."

***

*** –Чонвон, можешь принять заказ вместо меня? – Попросил Сону.– Я помогу администратору. – Конечно Сону хён! – согласился он и отправился к столику что сидели новые посетители кафе.– Здравствуйте. Что пожелаете? – Здравствуйте. Можно пожалуйста латте и американо, ещё и круассаны. – ответил парень лет 20-21. – Хорошо, скоро ваш заказ принесут.

***

Март был загадочным. Никогда не угадаешь когда будет дождь, а когда день будет солнечным. Сегодня вообще планировалось быть солнечным, но в один миг наступили тучи, и начался лить дождь. Дождь был настолько сильным, что все чего оно подало издавало громкие звуки. Сону и Чонвон стоит без зонтов и не знают куда деться. Дождь льёт как из ведра, а они ещё не добрались до работы. – Мда.... Что будем делать, если дождь не перестанет лить вот так?– жестикулируя, спросил младший. – Наверное вызовим такси и не будем на работе в назначенное время. – Ответил старший. – Да Боже, почему именно дождь?! И эта весна тебе нравится? – Чонвон был одновременно зол и одновременно мил. От этого вида Ким не смог удержать свой смех и начал смеяться.– Что? Почему ты смеёшься? Я что что-то смешное сказал? – Нет-нет. Ты просто слишком мил когда дуешься. – ответил Ким улыбаясь. – Ой ну хён. – закатил глаза Ян, но явно засмущался.

***

Наступил апрель. Как думаете кто тут у нас сидит и жалуется на то, что набрал на один балл меньше чем Сонхун? Правильно Ян Чонвон. – Как я мог так поступить? Ну боже! Почему? Сону хёёён.... Сонхун что умнее чем я? – ноет Ян. – Эй, Чонвон-а успокойся. Сегодня же первое апреля. Давай повеселимся. – Знаю.. Но как повеселимся? – Давай разыграем сотрудников? – А как? – Скажем им, что мы двое теперь вместе. – Но мы же сейчас вместе. Разве нет?– не понимал Ян, но когда ему дошло он покраснил до такой степени, что ему ничего не поможет прикрыться от взгляда Сону. – Ты что хочешь быть вместе со мной? – Ддд.... Нет! Конечно же нет. С чего это вдруг такой вопрос? – А я хочу. – Что?..– Чонвон явно был удивлен. – Я хочу быть с тобой навсегда. Хочу поддерживать тебя в трудные минуты. Я хочу стать ближе чем Сонхун. – Хён..ты...я..это...ну...что я могу сказать...– Чонвон не смотрел в глаза, он смотрит на пол. – Ничего если я не смогу стать ближе чем он..– грустный тон Кима можно услышать. – Нет-нет, хён, ты мне важен и ближе чем кто либо.– Чонвон взял щёки Кима к себе в руки. – Что ты... – не успел он договорить как дверь открылась. – Сону, ты може... – Джису была в недоумении когда увидела это. Она отвела взгляд, как мы делаем когда в телевизоре начинается та самая сцена. Неловкость поднимается. Чонвон резко отодвинулся и посмотрел прямо на Джису. – Нуна... Это не то о чём ты подумала!! – быстро сказал Сону. – Да поняла... это я пойду...

***

– Чонвон, что это было? – Ким уже сотый раз спрашивает у младшего. – Ничего такого! Я просто хотел поддержать тебя. Вот и всё. – Это розыгрыш что ли? – Нет.. Несколько секунд тишины и Чонвон набрался сил. " Сейчас или никогда" – Вообще то ты мне нравишься, хён. Уже давно. С первой нашей встречи. Сначала я думал, что это временная симпатия. Но это мой первый раз когда я влюбился в кого то! Ты знаешь как Сонхун был в шоке когда узнал об этом?– признался Ян. Но резко замолчал когда увидел глаза Сону. Он не смотрел на него.. Он закрыл свои глаза... Были видны только его ресницы. – Чонвон... – Боже.. зачем я это сказал.. – Чонвон уже понял. Он понял что хотел сказать Ким. – Я.... – Я.. Пока! – перебил его Чонвон. – Нет! Постой..... – хотел было остановить его, но тот убежал.

***

Почему это я убежал... Чёрт. Зачем? Он ведь точно хотел что-то сказать – в мыслях эти слова. Чонвон не понял зачем он убежал. Ким ведь сказал что он хочет стать ближе с Яном. Но Чонвон убежал.

***

После вчерашнего дня Чонвон пришёл на работу. А Кима не было видно нигде. – Джису нуна, вы не видели Сону хёна?– спросил Ян. – А он... Сегодня.. рано утром он пришел сюда и написал заявление. Скорее всего об уходе. – ответила она. – Об уходе? .... Но как он мог.. – У Яна глаза были на мокром месте. – Эй, Чонвон.. Ты чего?– Джису хотела поставить свою руку на его плечи, но Чонвон выбежил на улицу. Он быстро набрат номер Сону. Но тот не отвечал. После он набрал номер Сонхуна. – Алло? Да, Чонвон, слушаю. – С..Сону хён... сейчас где.. где он? – заикается Ян – Чонвон, что случилось? Ты плачешь? – Где Сону хён? – Он был вместе с Хисын хёном. – Где вы? – На библиотеке школы. О Хисын хён вернулся. – С.. Сону рядом? – Нет.. Сейчас спрошу не откладывай.– Сонхун чуть убрал телефон. – Хён, а где Сону? – А.. он пришел сказать что-то. – И что он сказал? – Он переводится. Он уходит в свой родной город. Чонвон слышал. Да он бежал со всех ног к ним. Но когда услышал, что Хисын вернулся один направился домой к Сону. А теперь удар в ноги. Он упал. На дороге не было ничего. Сонхун услышал грохот. – Чонвон? Ты упал? Эй ответь! За грохотом последовал плачь. Было настолько сильным, что Хисын тоже слышал это. –Всё так закончилось... Почему? Сону хён... Ты ведь говорил мне, что хочешь стать ближе... Почему??– то, что сказал Ян. Если бы Ян не признался ему о своих чувствах, Сону остался бы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.