ID работы: 12383214

Шрамы, которые ты мне оставил, не исчезнут

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дамиано погрузился на какое-то время в темноту, а когда открыл глаза, сразу же сощурился от света. Он находился в больнице, это было понятно по ярким лампам и обстановки вокруг. Давид приподнялся, желая выяснить, как он здесь очутился, и практически сразу же повалился обратно от шока и непонимания: в углу палаты сидел тот парень, который его избил. Факты не складывались, почему сейчас этот человек не пытался причинить ему какой-то вред и, можно сказать, даже помог. Дамиано приподнялся вновь и уставился на незнакомца. В этот момент своего тела он практически не чувствовал, его, наверное, накачали лекарствами. Парень тоже обратил на него внимание и тут же встал, приближаясь, от чего Дамиано рефлекторно захотелось сбежать. — Прости, чувак, я перебрал и потерял контроль, — проговорил тот, и Давиду стало хоть чуточку спокойнее, убивать его никто пока что не собирался и продолжать рукоприкладствовать тоже. — Всё нормально, — осторожно ответил Дамиано. Он быстро соображал, что нужно позвонить Итану или лучше Вик и уведомить о случившемся. Ему так сильно не хотелось беспокоить друзей, а особенно Торкио, Давид и так уже достаточно хлопот, проблем и боли ему доставил. Вокалист всё ещё видел обращённый на себя чужой полный раскаяния взгляд и решил прояснить ситуацию, — Я сам специально нарывался. Парень приподнял брови, удивляясь услышанному, серьёзно, ведь желать, чтобы врезали, — удел либо мазохистов, либо больных на голову. — Нахрена? — всё-таки не удержался он от вопроса. — Хотелось отвлечься. — пояснил Дамиано, не называя реальную причину, по которой он это делал. — Помогло? — уже каким-то более саркастичным тоном уточнил парень. Давид пожал плечами, ничего не изменилось, он всё ещё чувствовал гигантскую вину перед своим соулмейтом. — А ты, оказывается, не такой уж и плохой, — сменил тему Дамиано, усмехаясь. — Во всём виноват алкоголь, — повторил парень, скидывая ответственность на спиртное, — Знаешь, может быть, я смогу тебе помочь отвлечься? — фраза прозвучала очень двусмысленно, — Если тебе нужно подраться или каким-нибудь другим способом выпустить пар, то можешь приходить к нам с друзьями, мы примерно таким и занимаемся. — Ты меня в бойцовский клуб заманить пытаешься? — съязвил Дамиано. — Нет, просто, думаю, ты бы вписался в нашу компанию. Какую музыку любишь? — уточнил парень, и Давид не особо понял к чему этот вопрос. Этот человек был каким-то странным, прямо как Итан, провёл неожиданную параллель Дамиано. — Рок предпочитаю. — Ты точно впишешься. Я дам тебе свой номер, а ты позвони, когда надумаешь. Где твой телефон? — Давид, честно, не догонял всего происходящего, но покосился на место, где лежали его личные вещи. Парень сразу же кивнул, подошёл к ним и принялся искать мобильное устройство, передавая его Дамиано, чтобы тот открыл и записал его в контакты. Дальше он продиктовал свой номер и, столкнувшись с немым взглядом Давида, представился, — Меня зовут Нико. Вокалист кивнул, сохраняя контакт и сомневаясь, что когда-нибудь воспользуется им, только вот интерес присутствовал. — Я Дамиано, — решил ответить Давид. Он думал, что дальше парень его оставит, но он сидел до прихода врача, а потом ещё практически всю ночь, а на утро предложил проводить его до дома. Дамиано согласился, хотя ему было как-то стрёмно. За это время он успел рассмотреть Нико, и тот всё больше ему напоминал Итана, только черты лица были погрубее, и волосы слегка покороче, голос погромче. Давид решил пока что не тревожить друзей, просто написал Торкио, что он занят и в этот день не сможет с ним увидеться. Итана, наверное, это очень расстроило, но ещё больше его расстроил бы такой вид Дамиано. Утром действие лекарств ослабло и Давид принялся чувствовать дискомфорт во всём теле. Вокалист не подавал вида, взял у врача таблетки обезболивающего, записал название специальной мази, которой нужно было обрабатывать повреждения, и отправился домой, опираясь на руку Нико, ту, которая его избивала. Всё-таки парень ему не верил, а поэтому распрощался, как только они приблизились к его району. Оставшуюся часть дороги Дамиано доковылял самостоятельно. Боль нарастала с каждой секундой становясь всё сильнее. Дамиано хотелось просто прийти, лечь в кровать и отрубиться, так он и сделал, только не учёл одного. Естественно, Торкио не отстал бы от него просто так, тем более после того, как на его теле появился небольшой порез.

***

Итан не находил себе места ещё со вчерашнего вечера, чувствуя, что что-то случилось с Давидом, именно поэтому где-то в районе полдня он всё-таки не выдержал и отправился к Дамиано, чтобы проверить как он. На царапину Торкио старался не обращать внимания, мало ли чего тот мог случайно ляпнуть. Итан пытался дозвониться до Давида, но чужой телефон был отключен, поэтому он пришёл лично. Вокалиста разбудил звонок, и это его немного напрягало, потому что парень не знал, кто там мог быть. Дамиано открыл, позволяя Итану несколько минут себя разглядывать. Повреждения были заметны сразу. Торкио нахмурился и приблизился к нему: — Кто это тебя так? — с переживанием спросил он. Дамиано знал, что навряд ли выкрутится простой задуманной отмазкой. — Подрался, — грустно ответил Давид, заставляя Итана волноваться ещё больше. Торкио прошёл внутрь и осторожно прикоснулся к скуле Дамиано, внимательнее рассматривая повреждения. Итан тяжело вздохнул, он не стал ничего говорить по поводу того, что Давиду стоит быть аккуратнее и не влезать в подобное. Торкио просто посмотрел на него нежно-принежно и один этот взгляд заставлял Дамиано чувствовать себя тем ещё мудаком. Дамиано тяжело вздохнул и сжал руку Итана, будто старался так извиниться. Тот что-то прошептал и направил его в комнату, просто садясь рядом на кровать и наблюдая, как Давид засыпает. Вместе с Торкио парню почему-то стало намного легче и спокойнее, так действовала связь соулмейтов. Ах, почему всё было так сложно и Дамиано просто не мог забыть прошлое, а сейчас наслаждаться спокойной жизнью со своим соулмейтом? Дамиано проснулся только под вечер, когда Торкио уже не было рядом, он принял таблетку и вновь погрузился в крепкий здоровый сон, там ему снился Итан. Именно этот парень был для Давида самым дорогим, что бы он ни чувствовал и ни думал. Такая ненавязчивость Торкио была спасительной для Дамиано, хотя, может, наоборот, Итану стоило наконец высказать ему всё, быть более строгим, обозначить свои желания и ожидания от этих отношений, но парень просто тихо был рядом, а потом уходил, вновь появлялся, даря заботу и ласку, и исчезал снова. Наверное, Дамиано давали слишком много свободы, а ещё ему прощали все ошибки, в отличие от Торкио, Давид сам себя простить не мог вот и появлялись в итоге его мучения. Как же хотелось от всего этого избавиться и перестать страдать.

***

Дамиано постепенно приходил в себя. Таблетки помогали, а повреждения постепенно заживали. Он стал посещать репетиции, а после часто оставался вместе с Итаном, проводя с ним время. Он уже и забыл про недавнее происшествие, полностью переключаясь на другое. Давид всё ещё ощущал вину, но с Торкио стало немного легче, просто барабанщик слегка поменял к нему своё обращение, теперь он не мучил его нежными взглядами, не смотрел влюблёнными глазами, а скорее относился как к другу, максимум — целовал и опять же не так, что сердце из груди выпрыгивало, а просто, быстро, как Дамиано целовал на сцене Томаса, чтобы поддержать ЛГБТ сообщество. Это почему-то тоже не устраивало Дамиано, да, он не заслуживал большего, но этого большего чертовски сильно хотелось. Все понятия Торкио о нормальности раздражали, Давид не хотел нормально, он хотел особенно, только для них двоих. Дамиано начал думать, что пора сближаться в какой-то другой плоскости. Он понимал, что это ничего не исправит, лишь немного подкорректирует. Они в очередной раз целовались, и Дамиано углубил поцелуй, хватая Итана за плечи и не отпуская от себя. Тот не сопротивлялся, потому что доверял, даже когда чужие ладони поползли ниже, к паху. Торкио понимал, что произойдёт, и позволял, кажется, даже соглашался. Они сейчас стояли посреди гостиной квартиры Итана и, похоже, не собирались никуда идти. Давид действовал слишком решительно, он пробрался пальцами под пояс штанов, под бельё и дотронулся по чужого члена, получая громкий выдох в свои губы. Торкио сам никак не двигался и даже не собирался помогать Дамиано тоже получить разрядку. Но разве не этой холодности Давид добивался? Сейчас от этого лишь было обидно. — Итан, — позвал он, — Я тоже хочу, — вокалист указал на собственный пах, и Торкио только тогда как-то отреагировал, кладя руку на его член поверх белья и джинсов, слегка сжимая. Помогло ли это Дамиано? Наверное, сделало только хуже, но он закусил губу и толкнулся навстречу, самостоятельно не забывая совершать рукой движения вверх-вниз. Итан внимательно посмотрел на него и всё же додумался расстегнуть у Давида ширинку и стянуть бельё, прикасаясь к члену. Из-за сухости Торкио пришлось облизать свою ладонь и продолжить это занятие. Мозг Дамиано постепенно отключался, и он реально начал получать наслаждение, даря его и своему партнёру. Возможно, дело было в том, что они соулмейты, но раньше Давид не чувствовал себя настолько удовлетворённым и счастливым. Последние несколько движений стали совсем хаотичными и резкими, но они вызвали эффект такой, что Итан кончил первым, задыхаясь и опять глядя на Дамиано с той проскальзывающей нежностью, которая была раньше. Давид испытал оргазм вслед за ним и кивнул на диван, чтобы присесть и отдышаться, отдохнуть и, возможно, дальше обсудить что-то важное для них. Только вот Итан был неразговорчив и постарался всеми способами выставить Дамиано за дверь. Нет, явно он это не делал, но по его взглядам, молчанию и напряжению можно было всё прекрасно понять. И когда Дамиано уточнил: — Мне уйти? — Итан на это лишь кивнул. Давид сам хотел когда-то, чтобы с ним так обращались, но это было чертовски больно, потому что дорогой человек его отталкивал, — «Жестокий идиот», — подумал Дамиано и чертыхнулся, он забыл, что все эти слова приносят его соулмейту боль. А Итан в это время рассматривал новые царапины на бледной коже. Ему было больно и обидно, но он быстро пришёл в себя и решил ничего не говорить Давиду, может быть, тот ничего и не заметил бы и не чувствовал бы ещё больше вины. Дамиано не находил себе места, теперь он ещё и страдания соулмейту причинил. Ему срочно нужно было отвлечься. Алкоголь уже надоел, курение не помогало, а вновь идти в клуб, чтобы быть кем-то избитым не особо хотелось, хоть боль была единственным, что могло отвлечь его от мыслей. Дамиано кое-что вспомнил и решил рискнуть. Может быть, он нашёл бы своё место и перестал чувствовать себя так опустошённо. Давид достал телефон, открыл контакты и набрал номер Нико. — Привет, это Дамиано, тот парень, которого ты избил, я подумал над твоим предложением и хочу попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.