ID работы: 12383214

Шрамы, которые ты мне оставил, не исчезнут

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дамиано сразу же сказали адрес, и он отправился на встречу с незнакомыми людьми, которые могли ему помочь отвлечься. Обычно Давид был общительным и легко заводил новые знакомства, сейчас он испытывал какую-то неловкость и страх, а вдруг они все будут враждебно настроены и его покалечат ещё сильнее? Хотя Дамиано же сам хотел забыться в боли, наказать себя за то, что делал и продолжал делать с Итаном. Давид зашёл в здание и спустился в подвал, как ему и сказал Нико. Честно, он понимал, что ничем хорошим это не закончится. Дамиано на всякий случай светил себе телефонным фонариком, но, как только парень сделал несколько шагов, здесь автоматически включился свет, озаряя короткий коридор и несколько комнат. Давид подошёл к первой с права двери и постучался. Не нравилось ему всё это, но отступать уже было поздно. Открыл ему Нико, сразу же отходя и давая осмотреться. А смотреть было на что. Это помещение оказалось обустроено, около стен стояло несколько диванов, даже телевизор, шкаф с какими-то бутылками и музыкальное оборудование: комбоусилители, гитары, ударная установка. Дамиано начал осознавать, куда попал. — Вы рок-группа? — спросил он у Нико, получая утвердительный кивок. Людей он заметил не сразу, только когда они сами подошли. Все были одеты в чёрное. Дамиано чувствовал себя слишком выделяющимся, потому что пришёл в одном из ярких своих образов, но косметика зато ни у одного него на лице была. — Знакомься, это Йоэль, Йоонас, Олли, Томми, Алекси, — по очереди представил ребят Нико, и у Давида чуть мозг не взорвался от такого обилия новых имён, а ему нужно было ещё их все запомнить, хотя бы из вежливости. Его тоже представили, и в общем и целом знакомство прошло неплохо. По поведению Нико было заметно, что он ощущает вину за то, что распустил руки, и Дамиано прекрасно его понимал, чувство вины было слишком хорошо ему знакомо. Они разговорились о музыке, парни даже показали ему несколько своих композиций, а дальше все расселись на диваны, взяли пиво и принялись обсуждать планы да и просто разговаривать на разные темы, иногда они специально задавали какие-нибудь вопросы Дамиано, чтобы он не чувствовал себя здесь лишним, если честно, то это не особо помогало. — Если хочешь подраться, приходи завтра, у нас небольшое дело будет, — сказал Йоэль. Дамиано кивнул, ему же нужно было хоть как-то разнообразить свою жизнь. Давид не видел ни у одного парня порезы на теле, и ему захотелось поинтересоваться, как они относятся к соулмейтам и нашли ли они своих. Но пока что ещё было не время задавать подобные вопросы, всё же они были знакомы только первый день, а тема родственных душ считалась личной. Ему стоило узнать их получше, прежде чем интересоваться о подобном, но по итогу сегодняшней встречи ему всё понравилось и он хотел ещё прийти сюда.

***

На собственной репетиции у Дамиано ничего не клеилось. Все мысли улетали к другой группе и к времени, проведённому вместе. С Итаном они не общались, тот, кажется, игнорировал его после произошедшего, или Дамиано сам так тщательно его избегал. Виктория пыталась что-то им сказать про мероприятие, в котором она с ними хотела бы поучаствовать, но слушал её только Томас. — Ладно, с вами невозможно разговаривать! Потом всё обсудим, а сейчас, Дамиано, Итан, пожалуйста, разберитесь, что там у вас вообще происходит, — строго сказала девушка и ретировалась, Раджи последовал её примеру. Давид с Торкио остались наедине. — Слушай, — начал Итан, выдержав несколькоминутную паузу после ухода друзей. — Мне жаль, что вчера я тебя оттолкнул после всего случившегося. Честно, я испугался. Дамиано, я ещё никогда не сближался с людьми так капитально. И я знаю, что наши отношения очень серьёзные, так как мы родственные души и многое испытываем друг к другу, но для меня всё равно это было слишком необычно, неожиданно, возможно, рано. Я не имел права закрываться от тебя, Дамиано, прости, мы должны проходить через это вместе, и я обещаю, что не брошу тебя, а ты, пожалуйста, не бросай меня. Торкио смотрел на него прям как раньше с нежностью и, блять, любовью. А как поступал с ним Дамиано? Обзывал, избегал, искал замену, точнее способ отвлечения и не в романтическом плане, а в любом другом, но всё равно это можно было интерпретировать как измену. За это Дамиано было стыдно, но он не собирался забывать о плохой компании. Сейчас следовало успокоить Итана, сказать, что всё хорошо, усыпить его бдительность. Давид ненавидел врать этому человеку. Нихрена не было хорошо и не могло быть. Им стоило обсудить всё, просто поговорить, найти какие-то способы решения проблемы, но Дамиано не шёл навстречу, он надеялся, что ему поможет заглушить мысли насилие. — Хорошо, — соврал Давид, но по его голосу всё было прекрасно слышно, и Итан отложил свои палочки, подходя к нему. Он взял вокалиста за плечи, заставляя смотреть на себя. — Дами, мне больно, мне правда очень больно, когда ты так поступаешь, ты раньше ненавидел меня, и я уже забыл об этом, когда наши отношения изменились, но сейчас, мне кажется, что ты вновь начал это делать. Ты отдалился, ушёл, ты не хочешь меня видеть, говоришь, чтобы я причинил тебе боль. Почему? Что я делаю не так? Давид тяжело вздохнул, этот разговор так сильно его напрягал. — Проблема во мне, Итан, я чувствую вину, — это и так было ясно, — Мне легче, когда ты плохо ко мне относишься. Да, это ненормально, но пока что единственный действенный способ заглушить это всё. Торкио побледнел, кажется, его надежды на нормальные отношения рухнули полностью. Он хотел помочь парню и хотел прийти к какому-то более-менее счастливому концу, но тот был невозможен, пока Давид ощущал такое. — Как легче? Так легче? — Торкио впился пальцами в его плечо, второй рукой отвешивая несильную пощёчину, а потом переместил ладонь на горло сжимая его, — Что ты хочешь услышать, что ты полный придурок, Дамиано? — строго проговорил Итан. Давид дёрнулся, чувствуя новую царапину на коже. Но ему правда становилось лучше, он прикрыл глаза и отпустил себя, подчиняясь этим властным рукам, принимая всё, что даёт Итан, и тихо, практически беззвучно рыдая. Но как только Торкио обратил внимание на последнее, он тут же прекратил, принялся стирать слёзы, приблизился к Давиду, соприкасаясь с ним лбами, и зашептал. — Прости, прости меня, пожалуйста, я не могу так, Дами, не хочу причинять тебе боль, и ты знаешь, что я тебя простил за всё уже давно, постарайся простить себя сам, я тоже заставлял тебя задыхаться, — он успокаивающе поглаживал его по шее, но Давиду это совершенно не помогало. — Из-за меня, ты делал это из-за меня, Итан, я сам во всём виноват, — принялся возражать ему Давид, заставляя Торкио помотать головой. Они оба были виноваты во всём случившимся. Просто изначально Дамиано стоило не относиться так плохо к своему соулмейту, а тому нужно было хоть как-то отвечать, а не тонуть во всей этой боли самостоятельно. — Давай дальше попробуем что-то построить, просто постараемся сделать это вместе и слушать друг друга, — предложил Итан, закрывая тему. — Попробуем, — подтвердил Дамиано и быстро чмокнул его в губы, — Мне сейчас нужно кое-что сделать, но я приду к тебе на ночь, можно? — Конечно, — Итан улыбнулся, и Давиду опять немного полегчало. Пока парню было с ним хорошо, Дамиано понимал, что делает всё правильно.

***

Давид отправился к новым знакомым, собираясь остудить нервы путём рукоприкладства. В этот раз вокалист решил не светиться, поэтому надел свои самые скромные чёрные вещи, не желая выделяться. — Готов? — спросил его Нико. Вся компания уже была в сборе, и Давиду оставалось только к ним присоединиться. — Да, — Дамиано хотел спросить, против кого они идут, но его опередили с ответом. — Нужно проучить несколько зазнавшихся идиотов, они тоже музыканты, поэтому особое внимание уделите рукам, — скомандовал Йоэль. Все закивали, и Дамиано, честно, эта затея уже перестала нравиться. Этот парень казался ему заводилой, и, увидев в его глазах недобрый блеск, Давид осознал, что влип по полной. Такие люди делали всё что угодно, лишь бы достичь своей цели, они шли по головам других, ломали их, ставили подножки, только чтобы победить. Дамиано был не таким, хотя в последнее время он не знал, какой он на самом деле, слишком много притворялся, врал, пытался казаться лучше, но ничего не помогало, как бы он ни старался. — Ты поосторожнее будь, судя по прошлому разу, ты не особо любишь драться, — тихо сказал ему Нико. Дамиано закатил глаза, ещё раз объясняя. — Я специально. Теперь он собирался выкладываться пополной. Они шли все вместе, и рядом с ним практически всю дорогу находился этот парень. Дамиано сосредоточил на нём своё внимание и заметил, как тот часто переглядывается с Йоэлем. Давид увидел в этом действии что-то необычное, точнее странное для этой компании, там, кажется, присутствовали чувства. Может быть, они были соулмейтами? Дамиано сразу же выкинул это тупое предположение из головы, везде ему уже эти родственные души мерещились, это им так повезло, у них в группе так совпало, что они оказали соулмейтами друг друга, и такое совпадение определённо могло встречаться очень-очень редко. Наконец они прибыли на место назначения, и Дамиано всё это дело перестало нравиться совершенно. Во-первых, он имел какую-то солидарность к другим музыкантам и не пошёл бы с ними драться, а во-вторых, тех ребят было всего четверо, а их семеро, это было неравной борьбой. Вначале он был сторонним наблюдателем и заметил, как Йоэль первый лезет в драку. Те принялись защищаться. В итоге, один вообще сбежал, а у остальных троих не оставалось шансов. Хотя они старались отбиться и нанести как можно больше урона противникам. Наконец Дамиано тоже втянули в эту потасовку, его ударили, и он решил ответить. Пришёл в себя он только когда один из парней уже лежал на земле, другие двоя избивались несколькими людьми одновременно. Это было неправильно, Давид никогда ещё не видел столько агрессии и осознал, что эти ребята смогут избить до смерти. Честно, ему было страшно, ведь кровь оказалась бы и на его руках. — Стойте, прекратите, — подошёл к ним Дамиано, но его не слушали или вообще не слышали, все слишком сильно были увлечены делом. — Эй, — он одёрнул Нико, надеясь, что хоть он окажется разумным, так и получилось. Парень несколько секунд смотрел на него, не понимая, что творится, а потом быстро осознал и обратился к остальным товарищам. — Всё, хватит, достаточно с них, — громко проговорил он, привлекая внимание. Остальные отошли, оставляя ещё двух парней валяться на земле. Пора было сваливать. Дамиано не хотел обсуждать то, что произошло, он сразу же отправился домой, набирая полицию и скорую и диктуя им адрес, надеясь хоть как-то загладить вину. Он думал от неё избавиться, а сделал ещё хуже. Теперь он понимал, к кому именно попал. После этого Дамиано изменился, ему было стыдно, ведь сегодня они чуть не убили людей, а может, даже и убили, а ещё Давиду было страшно, что может случиться дальше, и по-хорошему стоило покинуть эту компанию, но он хотел ещё туда заглянуть, хотя бы раз. Этой ночью к Итану он не пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.