ID работы: 12383331

Всего лишь подросток

Джен
R
В процессе
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Самостоятельность

Настройки текста
Примечания:

«Наверное, за прошедшие годы — то время, проведенное с Бобби Сингером, было лучшим, старик заменил мне и маму и папу. Автосвалка стала мне домом, а заброшенные на ней машины собственной игровой площадкой. И это чувство, что я дома, я ощутила, когда на мои семнадцать Бобби подарил мне хороший такой додж, который мы вместе и ремонтировали почти целое лето. Я безмерно благодарна Дину за всё, что он для меня сделал и делает до сих пор. Но больше всего я благодарна ему именно за то решение оставить меня в Су-Фоллс, хоть раньше я за это его и ненавидела.» Отрывок одной из десяти записей в дневнике Эдны Аллен

— Как дела в школе? — Бобби смачно откусил кусок курицы-гриль, вопросительно смотря на Эдди. — Нормально, — пожала плечами она и точно так же, как и охотник, вцепилась в курицу. И, в принципе, все было вполне себе нормально, если не брать во внимание излишнюю «дружелюбность» Мэри Шелкинс и её друзей, зажимающих её между уроками и после них. — Ты слишком напряжена, Дженни, — пролепетал Эрик Хэйдж над её ухом. — Тебе надо освежиться. Тогда он попытался столкнуть её в холодный бассейн, но Эдди всё же не привыкла быть грушей для битья, поэтому она в ту же секунду схватила одноклассника за шиворот и утащила в воду с собой. — Сука! — Не люблю плавать одна! И хотя после этого заплыва Хэйдж не трогал её две недели, потому что заболел, его дружок, имя которого никак не может запомнить Говард, продолжал устраивать мелкие подлянки типа жвачки на стул или пролитого «случайно» сока на её рюкзак. Сама Шелкинс и её подружка Лили, которая тогда и принесла ведро с грязной водой, напрямую не действовали, предпочитая на публике играть милых одноклассниц, помогающих замухрышке, а после школы слать смс Хэйджу и ждать, пока тот скрутит Эдди над унитазом или засунет в мусорный бак, стоящий за спортивным залом. Поэтому стирка в доме Сингера была частой, а горячая вода тратилась иногда по несколько раз на дню, когда после школы Эдди ещё шла на дополнительные по математике. И как бы сильно не страдала одежда от въевшихся в неё запаха мусорки и белых пятен от хлорки, мысль о стукачестве даже не появлялась в голове. Говард молча терпела издевательства, продумывая, как может отомстить, чтобы у них и мысли не было даже посмотреть в её сторону. Но пока мыслей не было, как и компромата, а голова с нежелательной частотой окуналась на дно унитаза женского туалета. — Почему ты мокрая? — Бобби поднял на неё недоуменный взгляд из-под кепки, не выпуская из рук какого-то фолианта. — Попала под водопад, пока гуляла в парке, — Говард неловко улыбнулась и поднялась в свою комнату, не замечая, как Сингер сочувствующе смотрел ей вслед. Потому что он не идиот, а парк закрыт уже несколько месяцев. После того заплыва с Хэйджем в школе, её зажали так ещё несколько раз, пока она не подружилась с Валери и Томасом Алленами, которые так кстати оказались членами группы поддержки и команды по футболу. И если с Валери ей повезло подружиться благодаря тому, что их посадили за соседние парты, то Том был словно рыцарь в белых доспехах, когда вытащил её за шкирку из очередного заплыва в бассейне, куда её уже столкнула одна из подружек Шелкинс, а не Хэйдж. — Странный у тебя купальник, — усмехнулся Томас, снимая с себя именной футбольный бомбер и протягивая его продрогшей Эдди. — Слышала, что многослойность сейчас в тренде, поэтому просто стараюсь следовать моде. — У тебя неплохо получается, — Говард посмотрела на него изучающим взглядом, натыкаясь на веселые глаза. — Спасибо, — кивнула она и улыбнулась. Для Эдны до сих пор остается загадкой, как ей удалось найти общий язык с близнецами, которые жили практически мечтой американских подростков. Обеспеченные родители, друзья среди футболистов и черлидерш, хорошие оценки (за исключением точных наук у Валери). — Как там Аллены? — Бобби достал из холодильника две алюминиевые банки, за секунду вспотевшие в его руках. Протянув Доктора Эдди, которая со звонким щелчом повернула открывашку, он протянул ей и свою банку пива, чтобы девчонка открыла её и для него. — Валери позвала на ночевку в эти выходные, — Сингер довольно кивнул и слегка улыбнулся. — Пойдешь? — Думаю, да. У нас с ней общий проект по биологии, надо бы его хотя бы начать, — Бобби кивнул и протянул Эдди руку с банкой пива, чокаясь с ней. Он сделал небольшой глоток пива, а потом задумчиво уставился в середину стола. Отбивая пальцами непонятный нервозный ритм, он продолжал погружаться в свои мысли, игнорируя что-то рассказывающую Говард. Они периодически чокались и делали новые глотки, но Бобби скорее делал это по инерции, поэтому, когда его банка опустела, а он продолжил делать из неё уже пустые глотки, Эдди слегка расстроенно поджала губы, от осознания, что её не слушали, и достала из холодильника новую банку пива для охотника. — Это последняя, о’кей? — Сингер наконец вышел из транса и потряс в руках пустой алюминий, благородно кивая девчонке за новую порцию пива. — Можно я посмотрю «Мерлина»? — Его же днём крутят. — Я поставила кассету на запись, — пожала плечами Эдди и неловко перемялась с ноги на ногу, не отводя взгляда от охотника. — Иди смотри, — махнул он, усмеяхаясь своим собственным шуткам. Секундная мысль пролетела в голове Говард, когда её руки замерли в паре сантиметров от плеч Сингера. Порой, когда добрый Бобби прорывался сквозь тысячный слой ворчания и хмурости, Эдди казалось, что это её отец. Что вот он — живой, здоровый, с головой на плечах, просто в другом теле. Питер был ласков к дочери настолько, насколько пробивается эта ласка и в отношении Сингера к ней. Порывы благодарности и любви Говард старалась душить и забывать о них, но каждый раз, когда охотник так… по отечески, что ли, разрешал даже просто посмотреть телевизор, хотя должен спросить про домашку — как игла, направленная на шар ее самоконтроля. — Можно я кое-что сделаю? — Бобби в легком удивлении поднял брови и посмотрел на Эдди. — Ну, валяй, — Сингер криво усмехнулся, ожидая какой-то просьбы типа приставки, которую он ворчливо запрещал, чтобы сэкономить её карманные (на деле же он старался замедлить процесс обживания дома девчонкой). Но ухмылка Бобби померкла, когда угловатое тело подростка слегка нагнулось и обхватило его в широком объятии. Он чувствовал её нервное прерывистое дыхание на своей шее, понимая, что сам сейчас вообще не дышит. Эдди постояла так всего несколько секунд, прежде чем отцепиться от охотника, сжав перед этим его плечи в своих объятиях. Она быстро выпрямилась и провела рукой под носом, стараясь не выдать своей сентиментальности. — Спасибо за всё, Бобби, — сказала Говард и убежала в гостиную за телевизор. А Сингер устало провел рукой по лицу и продолжил свои раздумья, мучившие его не только в этот ужин, но и все последние дни. Винчестеры возвращаются, и Дин, похоже, нашел место, куда пристроить Эдди. А противоборствующая часть души Бобби уже заочно отказала ему в этом, оставляя девчонку жить у себя.

***

— «Биохимический метод обнаружения биомолекул», — Валери неприязненно поморщилась и откинула тетрадку на кровать, где сидела «Сингер». — Как тебе пришло в голову взять такую дурацкую тему? — Оставалась только эта и «Исследование аккомодации зрения». Про биохимический метод я видела диссертацию в библиотеке, — пожала плечами Эдди, — так что по нему можно хоть что-то написать, потому что что такое «аккомодация зрения» я без понятия. — Отстой, — простонала Аллен, откидываясь в кресле и закрывая глаза. Эдди тяжело вздохнула и начала делать пометки в тетради, что именно им нужно найти по теме. Валери ей нравилась, и она с удовольствием делала с ней домашку, каждые десять минут прерываясь на болтовню ни о чем и обо всем одновременно. Они были совершенно разные, и по началу Говард даже казалось, что в любой момент Аллен поймет, насколько скучно ей с «Дженни», и вернется к девчонкам-черлидершам. Но всё оказалось намного лучше и проще: у Валери была странная и извращенная, в какой-то мере, любовь к умным задротам, поэтому общение с «Сингер» она воспринимала как свою собственную дозу приятного времяпрепровождения. Она совсем не понимает, о чем часто говорит Эдди, но внимательно её слушает, потому что эта странная дружба ей приятна. «Сингер» объясняет теорию мультивсрленной, а Аллен в свою очередь объясняет принцип сочетания одежды по цвету и фасону и показывает, как правильно наносить тоналку. — Ты какая-то бледная, — нарочито беспокойно пролепетала Шелкинс, заправляя прядь волос Говард за ухо. — И синяки под глазами. Ты высыпаешься? — Да, Мэри, высыпаюсь, спасибо за беспокойство, — Эдди сделала пару шагов назад, когда сука внутри рыжей твари начала вырываться наружу. — Да? Ну, хорошо, — вздохнула Шелкинс. — Если вдруг тебе кто-то мешает, то можешь сказать об этом, я поговорю с мамой. Мы поможем, — и со стороны это точно выглядело как забота, а не как очередная нападка в сторону Бобби. — Ей мешает спать домашка, а вот тебе, Мэри, стоит поинтересоваться сном у Эрика с Люси, — Валери подошла незаметно, перекидывая руку через плечо Эдди. — А то ходят слухи, что он потрахивает твою подружку. Ничего такого не говорю, наверное, она тоже заинтересовалась именными футболками… с его инициалами. Не мое дело, но… — Ты права, Аллен, — ядовито пропела Мэри, кидая взгляд полный раздражения то на Валери, то на Эдди, — это не твое дело. Валери устало вздохнула и встала с кресла, вытягиваясь во весь рост. В два шага преодолев расстояние от её рабочего стола до кровати, она плюхнулась рядом с Эдди, закидывая свои ноги ей на спину. — Что делаете на Рождество? — Аллен придирчиво начала рассматривать свои ногти и потом перевела внимание на руки Говард. — Нам надо сделать маникюр. — Не знаю, — пожала плечами Эдди и тоже посмотрела на ногти. — Бобби ничего не говорил, а я как-то и не спрашивала. — Папа говорил о том, чтобы встретить его вместе. Он, вроде, учился с твоим дядей в колледже. — Я скажу об этом ему, но не думаю, что он согласится. К нам должны ещё приехать его… эм… воспитанники? Они дети его друга, но, вроде как, много времени проводили с ним, не знаю, как их назвать, — Эдди слегка задумчиво нахмурила брови и помотала головой. Не нужно быть дураком, чтобы понять, как именно относится к братьям Сингер и они к нему: Питер относился к Эдди точно так же, поэтому и выводы напрашивались сами. Из рассказов Бобби и обрывков его разговора с Винчестерами, Говард могла понять, что Джон был для них хреновым отцом, но хорошим наставником. Она случайно нашла пару фотографий Бобби с ним и братьями на чердаке в коробке, где хранилась ещё туча фоток с Сэмом и Дином, сделанных ещё в далеких 80х и 90х, и аккуратно протерла их сухой тряпкой от пыли, складывая в небольшой альбом, который она решила отдать Сингеру, когда её отсюда заберут. Не нужно быть дураком, чтобы понять и это. — Привет, — Эдди вздрогнула и резко обернулась, встречаясь с насмешливой и самодовольной миной Томаса, звонко рассмеявшегося от своей гадости. — Привет, — выдохнула Говард и тоже засмеялась, не в силах сдерживать себя. Наверное, больше всего ей будет грустно расставаться с близнецами Алленами, когда угловатая машина Винчестеров или кого-то из их знакомых увезет Эдди в приют. Она с радостью заходила с Валери в фотобудки и глупо позировала, когда та же Валери направляла на неё и Тома объектив новенького фотоаппарата. Фотографии, распечатанные в ближайшем от школы фотосалоне, она бережно ламинировала широким прозрачным скотчем, не давая себе права на ошибку, и складывала в небольшую коробку, оставшуюся от недавно купленного ноутбука, куда складывала и все мелочи, типа браслетиков или школьных записок. — Тебе Валери уже сказала, что отец был бы рад провести с вами Рождество? — Томас легким движением закинул рюкзак «Сингер» себе на плечо, открывая входную дверь его дома перед одноклассницей. — Ага, — кивнула Эдди и поблагодарила Аллена за помощь с сумкой, потяжелевшей от пары учебников, одолженных у его сестры. — Я передам Бобби, но вряд ли мы придем. — Понятно, — Том неловко поджал губы, стараясь идти с подругой шаг в шаг и постоянно поправляя рюкзак на плече. — А ты бы хотела прийти? — он кинул беглый взгляд в сторону Эдди, пожавшей плечами. — Почему бы и нет, — легко ответила она. — Ваша мама готовит очень вкусно. Хотела бы я попробовать индейку на День Благодарения. — Я ей передам, — Аллен задорно хохотнул и в который раз поправил рюкзак на ноющем от постоянных тренировок плече. Когда Томас играл, а Валери вместе с остальными девчонками из команды поддержки скакала в мини-юбке, Эдди сидела на трибунах одна, не зная, за кого больше переживать: за Тома, часто ловящего нехилые удары, или за его сестру, крутящейся и выгибающейся в такие фигуры, что от простого взгляда на неё, у Говард начинала болеть спина. Попытка Аллен сделать из неё черлидершу сдохла на корню, как только та дала Говард задание сложнее сковывания рук в замок у лопаток. Спорт всегда был для Эдны чем-то далеким, что она могла посмотреть по телевизору или послушать краем уха по радио, но никак не заниматься. Последний раз, когда она вообще бегала был в ту ночь, потому что адреналин в крови зажигает новые лампочки в голове и ноги несут тебя совсем не так, как были натренированы катанием на велосипеде по Теллерайду. Близнецы были для Эдди чем-то сродни идеала, до которого Говард, в принципе, никогда и не желала дотянуться, радуясь своей простой жизни в окружении игр и комиксов, которые она делила с Мюрреем. Томас и Валери действительно стали ей друзьями, которых она хотела бы запомнить, пусть и провела с ними не так много времени, как того хотелось бы. — Никогда не любил оливки, — поморщился Аллен, вспоминая вкус ненавистной дряни, которую постоянно клали в пиццу. — А я ем их банками, — хохотнула Говард, слегка откидывая голову назад. Они почти дошли до автовокзала, через который шел путь от дома близнецов до свалки Бобби, когда край глаза Эдны заметил неподвижную фигуру неподалеку от них. Говард без задней мысли перевела взгляд на темный силуэт и содрогнулась всем нутром, узнавая эти черные волосы и маниакальную улыбку. «— Помогите! — Говард истошно завизжала, пытаясь зацепиться за любые неровности дороги. Ногти с треском отламывались от пальцев, когда она мертвой хваткой хваталась за капни и края асфальта, в надежде вырваться из чужих рук. — Ну-ну, — ласково произнес убийца, медленным движением подтягивая извивающееся тело Эдди к себе. — Не стоит так кричать, Синди Лу, я же не убиваю тебя, ей Богу, — он легко и задорно засмеялся, будто перед ним смешно крутилась за своим хвостом собака, а не билось в агонии тело девочки-подростка.» Обрывки воспоминаний колоколом забили в висках, сжимая легкие в страхе и ускоряя ритм сбившегося сердца. Эдди на секунду прикрыла глаза и вновь посмотрела на то место, где была до ужаса знакомая фигура, но никого там не оказалось. — Надо идти, — Говард ещё раз окинула местность взглядом и в ту же секунду с силой потянула Томаса за собой. — Что случилось? — он тоже начал оглядываться, в попытке увидеть то, что напугало «Сингер», еле успевая передвигать ногами. — Умоляю, просто иди за мной, — Эдди чуть ли не плакала, когда судорожно ловила любые незначительные движения рядом с собой. Им просто повезло, что на улице ещё много людей и камер. Им просто повезло, что ещё светло, и он не может прямо напасть. Им просто повезло, что Эдди постоянно забывает вытащить мелочь из карманов джинс. — Джен, ты объяснишь, что происходит? — Том нервно постукивал носками подошвы своих черных кед, облокотившись об угол телефонной будки, в которую буквально влетела его одноклассница. Он сжал её рюкзак в руках и с легкой усмешкой наблюдал за дрожащими пальцами. — Потом, — кинула она и схватила хотевшего отойти Аллена за локоть. — Прошу, не отходи от меня. — Слушаю. — Бобби, это Эдна, — брови Томаса удивленно поднялись вверх, пока лицо Говард становилось все обреченнее. — Мы с Томом стоим в телефонной будке у Хай-Ви возле автовокзала. — Что-то произошло? — до этого ворчливый тон сменился обеспокоенным, выдавая напряжение охотника с головой. Эдди ещё раз огляделась и прижала трубку телефона ближе к уху. — Он нашел меня, — сказала она. — Я видела его пару минут назад. Это точно он, Бобби. — Стойте на месте — я сейчас приеду! — Скоро начнет темнеть, мы не можем стоять тут долго, — Говард покачала головой и ухватилась за локоть Томаса сильнее. — Том рядом? — Да. — Дай ему трубку. Эдна, не рассчитав силы от нервов, впихнула трубку в руки Аллена, в миг напрягшегося всем телом. Говард не слышала, о чем они говорили, лишь вздрагивая от редких и четких «Да, сэр» и «Нет, сэр», которые Томас с военной выправкой чеканил из раза в раз. Бросив ещё один взгляд на каменное лицо друга, она судорожно вглядывалась в прохожих и с замиранием сердца отмечала постепенно заходящее солнце. В какой-то момент Аллен поднял голову и огляделся, беря руку «Сингер» в свою и крепко сжимая её в своей ладони. — Я понял, сэр, — сказал он и повесил трубку, вытаскивая Эдди из телефонной будки. Они молча зашли в Хай-Ви, и Том быстро начал брать в руки бутылки воды и несколько пачек сэндвичей, которые потом практически швырнул на кассу. Аллен запихнул еду и напитки в рюкзак Говард и снова вытащил её на улицу, стремительно шагая в сторону автовокзала. — Мистер Сингер сказал, что на тебя и твоих родителей напал психопат, это правда? — прервал тишину парень, продолжая за плечи вести Говард дальше от супермаркета. — Да, — кивнула Эдди. — Меня привезли к Бобби, надеясь, что он меня не найдет, но… — Но ты увидела его здесь. Поэтому ты рванула до будки, — Томас не спрашивал, он утверждал, не нуждаясь больше в подробностях. — Что сказал Бобби? — Сначала сказал дождаться его здесь, а потом сказал идти туда, где много людей и камер. Они практически бежали вдоль автовокзала, совсем не заботясь о сбиваемых ими на пути людях. Томас крепко держал Эдну за руку, не давая той отойти далеко от себя, и вел её прямо через толпу зевак к выходу на основную дорогу. Подошва кед звонко стучала по асфальту, а грязный розовый рюкзак Говард все продолжал слетать с плеч Тома, раздражая и без того напряженного парня. Говард старалась поспевать за другом изо всех сил и одновременно с этим разглядывать их окружение, боясь наткнуться на насмешливый взгляд черных глаз. Сердце глухо стучало в ушах, разгоняя животный страх по венам и капиллярам, а легкие так и грозились выскочить из грудины прямо в ноги. Все нутро задрожало в ужасе, когда перед глазами промелькнула темная макушка, знакомая Эдди под слоем крови. Она мертвой хваткой вцепилась в предплечье Аллена, заставляя того остановиться рядом с ней у самых ворот на автовокзал. С силой сжимая в пальцах руку Тома, Эдна сделала шаг назад. Он стоял в тени дерева всего в каких-то жалких нескольких десятках футов, расслабленно облокотившись о металлическую лавочку. Кривая ухмылка, словно выбитая на его лице, как резьба на мраморе, излучала предвкушение кровавой расправы над трясущейся тушкой Говард, которой посчастливилось оказаться спасенной от него в первый раз. Он в легком движении поднял руку и помахал ей ладонью, переводя взгляд на хмурого Томаса, ухватившегося в лямку рюкзака покрепче.

«Посадка на рейс 702 Су-Фоллс — Миннеаполис закончена»

Эдди резко повернула голову в сторону автовокзала, находя глазами тот самый 702 автобус. Она со всей силы рванула в сторону машины, утягивая за собой и Аллена, растерявшегося от такой резкой смены направления. Чувствуя спиной жжение взгляда, Говард бежала все быстрее и быстрее с каждой секундой, боясь не успеть спрятаться, укрыться и спастись. — Куда! — охранник подлетел с места в последний момент, когда двое подростков запрыгнули в отъезжающий автобус, двери которого захлопнулись прямо позади них. Томас ошарашенно посмотрел на испуганную «Дженифер», которая точно так же смотрела и на него самого. Аллен постарался взять себя в руки и усадил себя и её на задние места автобуса, думая, как им не оказаться вышвырнутыми из него в ближайшее время. Парень провел рукой по вспотевшим волосам и посмотрел в окно, где в тени остановки стоял тот человек, от которого они бежали. — Мобильник с собой? — Эдди отрицательно покачала головой, а Том захотел выдать себе премию за самый идиотский вопрос, когда буквально тридцать минут назад «Сингер» звонила домой из телефонной будки. — Номер Бобби помнишь? На это Говард кивнула, и, похлопав по карманам джинс, доставая свой телефон, Томас протянул сотовый подруге. Она дрожащими пальцами старалась попадать по цифрам, но руки ходили ходуном и совсем её не слушались. Соленые слезы страха бежали по щекам, пока Аллен успокаивающе гладил её плечо с другой стороны, изредка поглядывая в окно, в надежде не увидеть преследования. — Да, — гаркнул в трубку Сингер, отчего судорожный всхлип сам вырвался из груди девчонки. — Эдс? Это ты?, — Говард зажала рот рукой, чтобы не разрыдаться в голос, пока Бобби нервозно пытался добиться от неё хотя бы слова. — Давай я, — Том аккуратно вынул телефон из руки «Дженифер» и приложил к своему уху. — Мистер Сингер, это Томас. У Дженни пока истерика, говорите со мной. — Что у вас произошло? — Мы делали, все, как вы сказали, сэр. Вышли к толпе и шли к главной дороге. Дженс затормозила резко, и мы, кажется, увидели того психа. — Вы в порядке? — Бобби сжал руль машины и прибавил газу, выезжая за территорию автосвалки. — Да, — выдохнул Аллен, чувствуя дрожь в руках. — Он не успел к нам подойти, мы запрыгнули в ближайший автобус до Миннеаполиса. — Он видел, куда вы едете? — Скорее всего услышал: по динамику передавали об отправке рейса. — Хорошо, — Сингер на секунду замолчал, обдумывая план дальнейших действий. Он совсем не знал, что теперь делать, когда двое подростков, преследуемые вампиром-психопатом, оказались на пути в другой город без какой-либо защиты от ночной твари. — Томас, слушай сейчас внимательно, слышишь? — Да, сэр, — парень вмиг напрягся всем телом, унимая свой страх и направляя все свое внимание на голос старика. — Позвони родителям и скажи, что сегодня останешься у нас. Вам придется ехать дальше, сейчас возвращаться — самоубийство, — Сингер снял свою кепку и бросил на соседнее сидение, попутно открывая сообщения на своем телефоне. — Если этот урод слышал место прибытия, то может попытаться добраться туда раньше автобуса, поэтому вам нужно будет выйти в Манкейто. Я позвоню своему другу, он встретит вас там. — Но что мне сказать родителям? — Соври что-нибудь! — раздраженно рявкнул охотник в трубку. — Ты же подросток, вы постоянно занимаетесь чем-то в тайне от родителей! Нервно сглотнув комок в горле, Томас выпрямил плечи и кинул взгляд на потихоньку успокаивающуюся Эдди, размахивающий остатки слез по лицу. Внезапно в груди сдавило чувство ответственности и желания помочь «Сингер», без преувеличений, спасти свою жизнь. Он посмотрел на себя в мутном отражении окна и сжал руку на плече Говард, рвано кивая головой. — Да, сэр. Бобби пожал губы и устало выдохнул. — Его зовут Руфус Тёрнер. Он будет вас ждать прямо на остановке. — Как он выглядит? — Старый, чёрный и усатый, — Том слегка улыбнулся, думая над тем, во что он ввязался. — И, Томас… — Да? — Спасибо тебе. Аллен ещё раз повернул голову в сторону Эдди, уже справившейся с эмоциями и вопросительно глядящей на него в ответ. Он поднял уголок губ и потрепал по волосам, а потом перекинул руку через её плечо, отмечая, что не зря они взяли с собой воду и чипсы. — Пока что не за что, мистер Сингер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.