ID работы: 12383381

Волшебный лес

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

**3**

Настройки текста
Прошло пять лет… Как быстро летит время… Думал про себя Король, смотря в хрустальное окно. Таенлин побежала гулять с друзьями. Сегодня они, кажется собирались бегать наперегонки. Таурендил немножко усмехнулся. Они ещё такие дети. Его приёмная дочурка была ещё совсем дитя, но для него была уже такая большая. Сообразительная, быстрая, ловкая. Хотя по человеческим представлениям ей было лет двенадцать… Король тихо вздохнул. Он был очень рад, за своего детеныша. Пусть отдыхает. Листва взлетает в теплый и мягкий воздух от быстрого и порывистого бега подростков. Они бегут, стараясь обогнать друг друга, но в то же время не отставая от друзей и весело смеясь. Они спрыгивают с высоких валунов и невысокие горок, не останавливаясь и в то же время помогая друг другу. Их компания, состояла из эльфят, людей и зверят. Всего их было пятеро. Самым старшим был Калим. Он был «Пушистиком», так ребята называли своих пушистых тварей. Ему было по человеческим меркам, семнадцать. Младшей была Таелин. Каждый из их команды относился друг к другу как к брату или же сестре. Они разделяли все радости и горести вместе. Ребята любили друг друга и учились у друг друга чему-нибудь. Сейчас все пятеро бежали по осеннему лесу, рассыпая вокруг свой звонкий смех и разряжая терпкий воздух своей скоростью и быстротой. Добравшись до долины замка, ребята остановились. Ролен тяжело дышать, упал на траву, раскинув руки и высунув язык. Смеясь, Таелин упала рядом с ним. -Ох, ну мы и побегали, — оперевшись руками о колени, сказал Фэл, улыбаясь. -Через весь лес, практически, — заметила его сестра близнец Фэлин. Она была Пушистиком оленихой. -Ты сильно устала, Лин? — спросил Калим, смотря на подругу. -Устала? Ты видел как она бежала? Даже не замедлилась ни разу, — с наигранной легкой обидой, сказал Ролен. — А я вот ног не чувствую. -Ну ты же у нас эльфенок ещё, - ласково сказал Фэлин и присела рядом с ним. -Ничего, я так потренируюсь с Калимом и скоро пойду в эльфийскую стражу. Ты ведь меня натренируешь, да, Калим? — медовые глаза устремились на старшего. Юноша хмыкнул. -Посмотрим как ты будешь стараться. -Я буду! Ты не представляешь как я буду, -Ролен вскочил с пушистой травы и одним прыжком вскочил на ближайший валун. — Я! Буду самым быстрым! Самым ловкий! Самым сильным! Да я буду… Ой! Мальчишка шлепнулся на землю и поморщившись, потер ушибленное место. У ребят вырвался тихий смех. -Вставай, я буду самый самый, -Калим протянул ему руку. Ролен взялся за неё и поднялся. -А я все равно буду. -Да мы не сомневаемся, — сказал Фэл и улыбнулся. Таелин встала с земли. -Ладно, пойдёмте. Нам ещё Лин надо лично в руки королю отдать, — сказал Калим и направился к замку. Остальные поспешили за ним.

***

Таурендил улыбался радостной улыбкой. Сегодня особенный день. Таелин сегодня соревновалась со своими сверстники по стрельбе из лука. И заняла высшее место. Владыка не сможет никогда забыть той радости, которая как яркая вспышка, вспыхнула на её лице! Как друзья кинулись её поздравлять и хвалить. Как приятная гордость и радость за своего ребёнка разлились по всему телу и наполнили душу теплом. На лице Короля цвела радостная и широкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.