ID работы: 12383381

Волшебный лес

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

**4**

Настройки текста
Яркая и веселая музыка наполняется зал и все пускаются в пляс. Вокруг льются вина и моря самого разного питья. В залах слышатся смех, радость и веселье. В каждом уголке светят мягким, оранжевым светом фонарики, жёлтым загадочным свечением сверкают розовые неоьычные цветы, выращенные в секретной оранжерее замка. Король Волшебного леса, восседает на своем троне и глядит на своих подданных с приятной улыбкой. Он был рад, что его подданные и гости веселились и отдыхали, после тяжёлого времени осенних заморозков. Рядом с ним стояла Таелин. Она была прекрасна! На ней было легкое платье, цвета раннего рассвета, в прекрасные и мягкие, как шёлк, рыжие волосы были вплетены белые и нежно розовые огнецветы, выращенные специально в оранжерее. Её ноги украшали ветвистые побеги необычного растения — Лилоус. Сама она была босиком. Шею и плечи украшали драгоценные украшения, сделанные из ветвей и листьев осеннего леса. Её прелестные юное личико украшали лёгкая и скромная улыбка. Сама она была воплощением юности, лесной красоты и загадочности. Ей было только четырнадцать лет. Она стояла рядом с отцом и наблюдала мягким взором зелёных глаз за танцующими и видимо, в её юной головке возникали самые разные образы и фантазии. — Может быть ты хочешь присоединится к своим друзьям? — мягко спросил Таурендил у дочери, ласково смотря на неё. Таенлин робко опустила зелёные глазки. -Не знаю. Мне кажется, что я не смогу быть рядом с ними, — тихо поговорила она. -Ты не узнаешь, пока не попробуешь, — ласковый родной голос, пробудил надежду Таелин и она робкой, но легкой поступью прошла через зал и присоединилась к друзьям. Владыку охватила легкое волнение и переживания, но они тут же исчезли когда зазвучала музыка и Таелин впустилась в пляс. Она танцевала легко, задорно и игриво. Таурендил смотрел на её танец с радостной улыбкой. Преодолеть свой страх перед обществом и впуститься в пляс — с этой задачей его милое дитя, только, что справилось и танцевало в свое удовольствие, была радостна и кажется привлекла внимание всего зала. Когда танец закончился все гости, включая и Короля, начали аплодировать и кидать восхищеные крики, а также говоря своей принцессе много комплиментов и сладостных речей. Таелин с радостной улыбкой посмотрела на отца и сказала одним лишь взглядом как она счастлива и радостна сейчас. У Короля глаза начали увлажняться слезами счастья и сладкой радости. Сейчас он и его дитя абсолютно счастливы! Ничего не сможет нарушить их покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.