ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:

***

      Локи внимательно следил за мужем. Тот что-то печатал на своем ноутбуке и молчал. Богу озорства не особо было важно что-то конкретное, но было забавно, ведь информацию, что искал муж, он знал. Но он не скажет. Не его это дело … — Нашёл!!! — кричит Зимний, хватаясь за автомат. Локи обнимает его со спины, привлекая внимание, отвлекая. Лафейсон прикусил ушко мужа и аккуратно прошептал. — Зачем искал? — он целует шею, радуясь, что Баки опускает оружие и расслабляется. — Нужно это предотворить… — твердо говорит суперсолдат. Йотун аккуратно ставит пару засосов на любимой шее и улыбается уголком губ. — Почему? — Это не правильно! — зажмуривается Баки. Локи мгновенно отстраняется, делая пару шагов назад. — Так значит? — удивляется он. — То есть… МЫ тоже ошибка, да? — как-то совсем грустно спрашивает йотун, прикрываясь руками, как от холода.       Баки видя, что эмоции мужа настоящие не на шутку пугается. Он думает про их разговор, обдумывает каждую фразу и каждое слово отдельно. Он понимает, что не так. Теперь он может без ошибочно поднять настроение мужу и сделать его счастливым. А вот Локи было обидно и грустно за фразу необдуманно брошенную мужем. — Лоло, ты прав. Пусть… Пусть Питер сам разбирается с тем парнем, пусть сам решает с кем встречатся. Хорошо, я не буду лезть в отношения Питера. Хорошо я не буду прерывать их свидание или убивать того Томсона. Правда, всё это правильно. Мы — это правильно. Они, … Они пусть сами разбираются. — выдохнул Барнс, отвечая на поцелуй любимого, который оттаял. — А Старк? — заволновался Локи. — Ну… Он доверился Питеру и сказал, что это его дело. Он даже подсматривать не будет. И не будет узнавать его имя. Даже Пятницу отвадил от слежки за Питером, когда тот включал программу «Паучье свидание». Старк полностью доверяет сыну. — А ты нет… Подумай над доверием. Он наш сын. Он нам доверяет. Что может пойти не так? Никто не знает, кто он. Тот парень тоже. Самое худшее, кем он может оказаться это бабником или задиракой… Это его одноклассник. Ну, что не так? — Он точно гений, или приблеженно к этому званию. Питер бы не обратил внимание на плохиша. — отрезал Барнс. — Так чего ты строил план его убить? — А вдруг он гений Гидры? — Он рёбенок. — мягко смеётся Локи. — А Ванда? — скептически поднимает бровь Барнс. — Слушай, Питер в состоянии себя защитить. Но я проверю этот момент. Не переживай. — улыбнулся Локи, беря в руки телефон. Барнс тяжело вздыхает, целуя ключицы мужа. Теперь он хочет не убийства молодого человека Питера, а своего мужа, а тот сел за телефон. — Пошли в спальню? — уточняет Локи откладывая телефон. — Да. — шепчет Баки.

***

«Отбой тревоги» — читает Питер, спокойно выдыхая. Теперь он может послушать Флэша, который стыдливо рассказывает каким плохишом был до встречи с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.