ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
      Питер в своем супергеройском костюме сидел на высотке и внимательно смотрел на соседнее здание, точнее пытался рассмотреть в Башне Старка свою мастерскую и своего парня, который там выполнял задания и что-то записывал в тетрадь. Он знал, что Томсон видел уже видео, и представлял, что с ним сделает. Питер очень хотел бы пойти отдохнуть, после сложного дня, череды собраний СИ, мастерской, чертового грабителя… Он бы хотел отдохнуть со своим Юджи, но не получится. Старку даже страшно, что его могут бросить…       Вина лежит на журналистах, ну… Точнее на какой-то конкретной журналистке, которая на камеру повисла у него на шее и поцеловала через маску. Через маску, да, но … Юджин лучше всех знает, как это целовать Питера в маске, поэтому вряд-ли он поверит, что Старк ничего не почувствовал. Это была секундная заминка, поскольку гений был заебаным и уставшим, но этого хватило для юного героя, чтобы хотеть к любимому на ручки и желать не думать о плохом. Но увы и ах…

***

      Баки Барнс зашёл в мастерскую и огляделся. Томсон же услышав шаги обернулся встретившись с родителем любимого. — Ещё не вернулся? — спросил суперсолдат. — Нет… — Слушай, давай быть откровенными Питер любит тебя и это большой шок и для него. Это просто неожида… — Я это понимаю. Я знаю, что Питер этого не хотел. С чего вы решили, что я на него злюсь или сильно расстроен? Я злюсь на журналистку, да, но не на него. — уверенно заявил Томсон. — Честно, я думал, что ты ему что-то сказал раз он уже почти два часа сидит на соседней крыше и лишь наблюдает за тобой. — сознался Баки, Флэш шокировано замер, но поспешно оборачиватся не стал. Ему нужен план. — Через пять этажей наверх крыша. — подсказывает Зимний. — Спасибо…

***

      Томпсон осторожно выглянул с высоты небоскреба, где по идее сидел его парень. Он видел как Питер без маски сидел в позе лотоса и бурча под нос, пытался рассмотреть всё там, где сам Флэш был ещё пять минут назад. Он аж загляделся на юного героя, пока не понял, что стоит поспешить, всё уладить и почти в более теплое место. — Эй, Питер. — крикнул он, тот незамедлительно поднял голову смотря прямо в глаза любимому. — Юджи… — выдохнул тот. Паучок стрельнул паутиной и мигом оказался рядом с ним. — Ничего страшного, что я жду тебя хрен знает сколько? — Я думал… — А ты не думай, я злюсь на нее, но на тебя то зачем? Ты ей ответил? Ты её поцеловал? — спросил у него Томсон позволяя себя обнять. — Ну? — Нет, я не хотел… — Ну, вот и хорошо. Пошли, а то заболеешь. — Юджин и сам понимал, что только что он сам отругал юного гения, но от милого вида нашкодевшего паучонка он устоять не мог. В нем самом просыпалась мамочка, которая поучала малое дитя. — Люблю… — шмыгая носом, улыбнулся Питер. — Ох… И я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.