ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Примечания:
      Питер чувствовал себя странно. Он уже несколько дней вместе с Баки Барнсом и Локи Лафейсоном был на задании данным им ЩИТом. Раньше он был себе доволен абсолютно всем. Ведь раньше…       Раньше его любимый знал, что он занят и они не смогут увидеться, а сейчас… Старк-Стрэндж никогда не забудет, как тот его обнял и попросил быть осторожным. Теперь Юджин знал, где он. И Паучок очень беспокоился. — Паучок, тут связь словила. — вдруг произносит Баки, оборачиваясь к нему лицом. — Тебе ж хочется, что-то сказать своему парню, да? — Папа Джей, спасибо. — Паучок улыбнулся за маской. — Карен, набери Флэша. — Алло? Это кто? — недоумевали с той стороны. — Это я, любимый. — нежно ответил Паучок. — Где ты? Всё в порядке? — Да, всё хорошо. Мы уже зачистили одну базу Гидры, ищем вторую в лесу. А ты как? — Переживаю, но твои родители составляют мне компанию. Мы решили провести несколько апгрейтов Железного Человека. Мне разрешили помочь. Это отвлекает от мыслей. Раньше легче было. — Мне тоже. Прости я обрёк тебя на это. — Я люблю тебя. И не факт, что любого другого человека я бы полюбил, поэтому я рад, что ты есть, что ты такой… Особенный, ты да… Ты такой особенный и мне это нравится. Паучок помогает людям и это хорошо, мне нравятся хорошие парни. — Мне же нравятся плохиши вроде тебя. — ухмыльнулся Питер. — Я исправился! — возмутились с той стороны. — Я люблю тебя, Юджи. — И я тебя. Будь осторожней. — и отключился, заставив юное дорование засиять изнутри. — Пошло на пользу? — спросил Локи, обняв сына. — Конечно. Мой любимый, всегда мне на пользу. — улыбнулся Паучок. — Смотрите, — кивнул он в сторону. — Что? — удивился Джеймс. — Здесь должен быть сплошной лес, а тут? Наверное, это иллюзия… Странно это. — Разберемся. — кивнул ему суперсолдат, принимаясь к работе.

***

— Ты не сказал ему? — удивился гений. Маг рядом понимающе улыбнулся младшему. — Он бы не разрешил. Ему не нравится, если я просто был неакуратен и поранился, а тут тренировки в Железном костюме. Он не позволит, но это нужно, чтобы я мог быть рядом и защитить его. — улыбнулся Флэш, скрывая нервозность за Питера. — Переживать это нормально. — улыбнулся ему Стрэндж. — Начнем? — перевел тему Томпсон. Гений пожав плечами улыбнулся и кивнул.

***

— Сэр, Карен передала Вам сообщение. Задание выполнено, они на подлёте домой. У Паучка наблюдаются несколько переломов рёбер и ноги. Объясняется это обвалом части здания базы Гидры. — произносит Пятница. — Время подлета? Кто-то ещё ранен? — Час. Мы мелкие ушибы Барнса и кровоточащий затылок, Мистер Локи уже излечился. — отвечают гению. — Стивен? — Да, я его осмотрю. Нужно подготовить всё, я в медкрыло. — А мы свяжемся с ними и перенаправили информацию Фьюри. — кивнул Старк, целуя мужа в уголок губ. — Мг…

***

      Паучок чувствовал вину. Странное чувство расползалось внутри. Юджин будет ругатся. Его накажут. Оставят без сладкого на неопределенное время… Уф… Как же его задобрить? — Мы уже садимся, встаём. — выдохнул Локи, помогая Питеру выйти. — Что ж они тебе вкололи, что раны не затягиваются? — Это не впервые. Эффект длится до трёх суток. Потом травм, как и не было в течении дня, но сейчас будет плохо. — сказал Питер, зная, что все и так знают эту информацию, а тот вопрос был реторическим. — Уф… — Сынок, пошли, тебя Стивен ждёт. Он быстро подлетает тебя и будешь отдыхать. — аккуратно подхватывая с другой стороны сына, бормочет гений. — А где? — Твой парень там. Он хочет научиться медицине, чтобы помогать тебе, поэтому Стивен решил ему всё объяснить и показать. Уже полчаса беседуют про переломы. Скорее…

***

— Я рад, что ты остался тут ночевать. — улыбнулся Питер парню. Стажёр нахмурился выдавая: — Я тоже рад, что могу соблазнять тебя и не дать в ближайшие две недели. — Ну, Юджин, пожалуйста… — бурчит Питер, зная, что единственное, что он сможет получить это объятия и недолгие поцелуи. — Нет, Мистер Старк, и ещё я буду начевать в соседней комнате. — Любимый! — возмутился Питер. — Хочешь объятий? А я нет. Я боюсь тебя задеть. В ближайшие три дня не надейся на объятия. — и парень вышел лишь на секунду подойдя к нему и клюнув его в лоб.       Паучку хотелось плакать от несправедливости. — Когда я был с двумя переломами и мы кувыркались в отеле всё было хорошо! — кричит он досады. — Тебе просто повезло, что я об этом не знал раньше! — шепчет Томпсон в ответ, но Питер его прекрасно слышит. — Я боюсь сделать хуже. Прости, но так мне спокойнее. Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.