ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Питер редко забывал о сне, а поскольку он мутант по нему было тяжело сказать, как сильно уставшим он был. Флэш заметил изменения на третьи сутки и не знал, что делать. — Эм, мистер Стрэндж, сэр… Мне кажется с Питером что-то не так, он очень рассеян и его реакция… — на обеде подошёл он к отцу любимого. Маг нахмурился. — Он не выходит из своей мастерской, может там и спит, а может и нет… — выдохнул тот, Томсон отвёл взгляд, размышляя. — А как его заставить отдохнуть? — Ну, меня укладывают в кровать с помощью секса, — не стесняясь ни темы, ни того, что подслушал, сказал Тони. — Попробуй, — Хм… Но, он не… Реагирует на мои слова про ну… — Соблазни, заставь ревновать, — так же не стесняясь ответил Локи. — Научите его, а потом будем из койки обоих вытаскивать, чтобы поели… — буркнул шутку Барнс, целуя любимого в щеку. — Я сегодня на миссию еду, результатами поделитесь по телефону… Слишком интересно, а не знаю, когда вернусь. — Как мы любим сплетничать, эх. — буркнул Стивен. — Если повод хороший почему нет? — уточнил с улыбкой Баки, заварив Юджину кофе. — Спасибо, — улыбнулся тот. Он залпом выпил кофе и встал. — Нужно закончить задания, я пойду. — Уже не едят, а до кровати ещё не добрались, — заметил Стрэндж, вызвав улыбку мужа.

***

      Флэшу было очень тяжело придумать способ соблазнения, но в итоге остановился на простом. Чупа чупс и голый торс, конечно, красавчик стажер с 17 этажа был на крайний случай, если соблазнения не помогут, и нужна будет ревность. — Блин, как жарко, — сняв футболку пробубнил он, и одел лабораторный халат сверху. Обычно это было обязательно только для отчётности в вуз, но Юджи нравилось как он сидел на его фигуре. Питер бросил на него взгляд. — О, я конфет купил, хочешь? — он открыл чупачупс. — Детка, положи конфету на стол и снимай всё, — положив инструменты на стол, буркнул Питер. — Обёртку снять? — прикинулся дурачком стаажер. Паучок подошёл ближе. — Одежду, куколка, — улбынулся Старк-Стрэндж. — А? Тут даже дивана нет! С прошлого раза синяки две недели заживали! — Питер сглотнул, облизав его взглядом. — Пошли быстрее, — схватив его за руку, буркнул Паучок.

***

      Флэш поглаживал спину своего парня, который даже не лег на кровать, лег прямо на него спать, стоило оказаться в спальне. Тот так устал, аж страшно подумать, из-за чего он себя изводил. По всем проектам всё отлично, задержек нет. Эх, всё-таки хорошо, что у Питера такие отличные родители. Юджи и сам задремал, проснувшись рано утром от поцелуя в шею. — Питер? — уточнил тот, не открывая глаз. — Да, детка? — отозвался парень. — Зачем ты себя так изводишь? Я переживал. — Сразу к делу, — кивнул тот, улыбаясь. — Я просто хотел сделать больше и поехать в путишествие небольшое с тобой, но нужно было очистить график, я видя цель забыл обо всём. — Давай ещё поспим? — улыбнулся Томпсон, целуя любимого в мягкие губы. — Да, если хочешь?

***

      Около девяти утра Локи оставил поднос с едой и кофе на прикроватной тумбочке сына и тихо шепнул уже в коридоре: — И правда с кровати не вылазят… — усмехнулся он, зевая. — Самому пойти поспать несчастные два часа? Нее, а вдруг муженёк позвонит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.