ID работы: 12383789

Питер берет себе в стажёра своего парня

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 65 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Примечания:
      Питер был на патруле, всё было тихо спокойно. Одиннадцать вечера, яркие огни вывесок, центр города, смех людей. Паук не вникал, но там праздник какой-то очередной, люди празднуют. Поэтому он наслаждался вечером, полетом и своими способностями, пока его не остановила Карен. — Питер, в трёх кварталах отсюда прозвучал взрыв, уже были вызваны пожарные и скорая. — В том направлении банк. Он же уже закрыт для посетителей на сегодня. Пострадавших нету? — прибыв спросил Пит ИИ, которая анализировала местность. — Есть, но там уже ничем не поможешь, — доложила ИИ, когда Пит скрутил всех грабителей, обязательно проверив наличие у них оружия, конфисковав всё. — Что? — слушая информацию о пострадавших Питер помчался домой, а руки трусились.

***

— Мистер Старк, у Питера повышенная тревожность и скорее всего истерика, он в зале для тренировок, — Старк, которого как раз забирали ложится спать, нахмурился. Стивен повторил эмоции мужа на своем лице и буквально влетел в лифт. — Что случилось? — Анализируя, Карен поняла, что это из-за пострадавших в сегодняшнем ограблении банка на патруле. Были погибшие, Паук видел их. — Да, грустно, но такое часто случается. Питер видел такое много раз… — нахмурился ещё сильнее Тони, сжав кулаки. Он был слишком обеспокоен.       Они достаточно быстро и осторожно добрались до тренировочного зала и отчётливо слышали звуки избиение боксерской груши. Супруги осторожно зашли, увидев с десяток порванных на сегодня. — Питер? Пятница, сказала, что тебе плохо, — подошёл ближе Стрэндж.        Гений поддержал мужа сделав сыну на встречу несколько шагов. Смотреть на такого Питера. Парня трясло, глаза красные, лицо мокрое от слез, а руки в крови от ударов, которые были явно не об грушу. Старк оглянулся и увидел кровь на стене возле двери. — На патруле что-то случилось? — уточнил Тони, будто ничего не знал. — Банк, взрыв, грабители. Пострадавшие, были пострадавшие. Погибло двое: мужчина тридцати двух лет, и девочка четырёх лет, ее мама так плакала. Она была вся в крови… Я не смог ничего сделать. Ребенок, она совсем ребенок… — Тони обнял сына, пытаясь унять эмоции, пока муж пытался понять, что делать, хотя тоже был затянул в объятия.       В зал ворвался Локи с Баки, которые поспешно проснулись от новостей, которые им донесла Пятница. Локи побежал к сыну, а Барнс перед этим только и попросил ИИ. — Набирай Томпсона. Пусть приезжает, как можно быстрее, скажи, что у Питера не все хорошо. — Да, сэр.

***

      Флэш не особо помнил, как ехал за рулём, входил в здание, нажимал на кнопки в лифте. В голове билось лишь. ПИТЕР       Даже набил несколько синяков, потом будет удивляться. Главное, чтобы Пар… Старк-Стрэндж был в полном порядке. Без переломов, пулевых или ножевых ран. Он выбежал на этаже Питера и пошел к спальне, куда видимо семейство перебралось. — Пожалуйста, — выдохнул Стивен, который сидел в гостиной и потирал виски. Томпсон ничего не понимал. — Питер? Что случилось? — он ворвался в спальню и увидел заплаканное чудо, была видна кровь, но Юджин понял сразу, что это не причина для его парня плакать, хотя если он под заклятием, проклятьем и т.д. то возможно. — Юджи? — Тони встал и подхватив Лафейсона под локоть ушел. — Я ничего так и не понял, не могу помочь, но это можешь остановить только ты. Он нас не слышит, что-то повлияло на него слишком сильно, — на последок Зимний пожелал ему удачи и тоже ушел, прикрыв двери. — Пит, что случилось? — обняв своего парня так, чтобы было видно его лицо, почти шепотом спросил Флэш. Парень ревел, но ответил. — На патруле… — О, на патруле что-то случилось? Ограбление? — уточнил тот Питер кивнул, чуть успокоившись. Флэш моргнул и быстро сообразил. Все таки не только из-за их связи Паучок взял его на продвинутый уровень стажировки. — Кто-то пострадал. Были жертвы обстоятельств. — Девочка четырех лет Джес, так кричала её мама, даржа её мертвое тело на руках. У нее тоже были травмы, но она не давала себя осмотреть. Тело было полностью в крови, а ее рука лежала дальше от тела. Они были слишком близко к месту взрыва. Одиннадцать вечера, какого черта… Она была ребенком, — всхлипнул и спрятался у него на груди. Это было больно и необычно для Флэша. Питер был сильным, умным, остроумным, жизнерадостным, он почти не позволял себе слабости, не хотел её показывать, слезы и другое. Тот был доминантном, главное, чтобы то, что сам Томсон тут и видит это не ухудшило самооценку Питера, тот иногда имел заскоки. — Это не твоя вина. Было бы глупо так думать. — Не моя, — согласился юный гений, о то двинувшись и вытерев слезы. — Я не могу быть везде, хоть я и герой. Не могу всех спасти, быть всюду и сразу. И у меня есть моя жизнь, но боль её матери, некое чувство обиды за Джес, она ведь не прожила ничего, не видела, вдруг она была таким же юным гением? Это просто больно. Я не беру вину на себя. Мне ужасно больно, что я такое увидел, — тот почти успокоился. Юджин прижал его голову к своей груди, обняв за шею и ложась на подушки, стараясь убаюкать своего парня. — Понимаю. Я тебя прекрасно понимаю, солнце. Ты прав страдания и жертвы среди детей это больно. Для героев, для супергероев, для граждан, для всего мира и не важен тут пол, ориентация, раса, религия. Даже люди, которые не любят детей им тоже больно наблюдать такое, не все проявят эмоции, не все скажут об этом, но ты такой молодец, что всё это вытаскиваеш из себя, — он запнулся, хотелось спать. Флэш прикрыл глаза услышав посасывание, тоже уснул.

***

      Тони уже с утра мониторил новости о произошедшем. Группа грабителей относила себя к какой-то более крупной банде, но о ней пока не известно. Были сильно вооруженны. Взрыв был сильным, пожар даже унес несколько жизней о чем вчера, как хорошо, Питер не узнал. О девочке писали много и о её матери, которая скончалась посреди ночи, самоубийство. Прямо в морге, когда подписывала документы о распознании тела, пришла повидать дочь в последней раз, схватив первый попавшийся на столике у стены скальпель и …Да уж… — Пап, кофе мне сделаешь? — герой зашёл тихо, без улыбки, Томпсон следом, зевая. Они уселись за стол. — Конечно. Пит, — Всё хорошо. Дай мне время, — Флэш обнял парня, положив подбородок на его плечо и прикрыв глаза. — Милашка, — улыбнулся Питер, целуя того в макушку. — Сынок, есть что-то что ты хочешь сообщить? — уточнил Локи. Он хотел, чтобы Питер знал, что может рассказать им, но видимо он не правильно подобрал слова. — Да. Юджи Томпсон ты успокоил меня одним присутствием, ты такой милый по утрам и ласковый, когда мы только легли. Ты сторожил мой сон и… Я хочу, чтобы ты переехал ко мне, — Томсон приоткрыл один глаз кивнул и улёгся дальше, зарываясь носом в шею. Родители не были прям удивлены, но лишь улыбнулись. Паучок приходил в норму. — Стоп! Что? — минут через пять, после первого глотка кофе уточнил Юджин. Все рассмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.