ID работы: 12384364

Я полюбил тебя вовремя спора.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудности отношений

Настройки текста
Примечания:
С того момента как ветренный и ледяной геральды начали встречаться прошло уже около 3-х месяцев. Естественно в их отношениях были и хорошие моменты, и не очень. Нет, ссор у них не было, насилия уж тем более. Просто Эрон не ожидал, что Айкор даже в их отношениях будет таким холодным. Каждый раз как только Эрон хотел обнять Айкора или поцеловать, то ему нужно было спросить разрешение или сделать что-нибудь. А если он хотел внимания от Айкора, то нужно было выполнить какое-нибудь условие. К примеру если Эрон хотел, чтобы принц поцеловал его, то нужно было либо убраться в своей комнате, стереть пыль с книжных полок и т.д. Поэтому ледяной практически не целовал ветрянного, ведь тому было ужасно лень. Из-за этого он часто грустил, ведь внимания от своего парня хотелось и без всяких условий. Каждый раз когда он брал книгу в руки и читал историю оттуда. Читал он только романтику. И то, его заставлял Айкор, говоря "читай хоть что-нибудь, тебе нужно развиваться." Эрона это не устраивало, но зато после этого он получал хоть немного внимания от возлюбленного. Ветренный всегда завидовал той любви, что была в этих книгах. Завидовал тому, что парень подходил к своей девушке и говорил как любит её, целуя и обнимая её за талию. Хотел бы он так же. В данный момент ветренный геральд ходил по кругу в своей комнате и раздумывал об этом всём. Всё таки решившись, он пошёл к своему парню, надеясь, что тот его выслушает. Вскоре он дошёл до двери принца и постучался. Услышав негромкое "войдите", он зашёл в комнату. Как только младший зашёл в комнату, принц отвлёкся от книги, которую читал, и взглянул на него. — что ты хотел, Эрон? - спросил принц, непонимающе смотря на своего парня. — я.. эм.. Эрон опустил свои ушки и посмотрел на возлюбленного, после чего уверено заговорил. — слушай, Айкор, ты точно любишь меня? Просто по тому как ты ведёшь себя со мной этого не видно. Я понимаю, что ты из ледяного королевство, но не будь такой ледышкой! Айкор округлил глаза, опустив свои ушки. Эрон впервые повысил на него голос. Да и стыдно даже стало. Неужели он правда вёл себя как кусок льда? Такими темпами он не победит в споре. — прости, Эрон. Я постараюсь исправиться. Но что именно мне нужно делать, подскажешь? — спасибо! В общем просто обнимать, целовать, гладить и.. и вроде пока что всё. Больше от тебя ничего не требуется - с улыбкой на лице произнёс ветренный. Младший подошёл к кровати любимого, сел рядом и обнял его, опустив ушки. Айкор обнял мюего в ответ, перед этим убрав книгу в сторону. Эрон был счастлив, а вот принц не очень. Он не любил все эти нежности. Но по-другому никак. Всё это длилось полтора месяца. Айкору приходилось переступать через себя, чтобы всё было нормально. Он даже дарил Эрону подарки, которые ветренному очень нравились. Казалось бы у них всё хорошо, что может произойти? А оказывается может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.