ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

#[Часть 3]#

Настройки текста
Примечания:
С появлением мИлОй невесты в замке жизнь Саске стала сущим кошмаром! Она просто невыносима! Ещё немного и младший Учиха нафиг забудет что она принцесса и размажет её противное лицо по стене! Эх... Ладно начнём всё по порядку: В первый день проживание розового чудовища в замке, Саске опять просидев в своей комнате до обеда всё-же решил показаться древним коридорам замка. Понятие говоря он решил немного прогуляться. Подумать о своем, подышать воздухом, просто размять ноги...но как многие поняли его прекрасные планы нагло обломала судьбы. Точнее говоря это была налетевший на него Сакура. Она начала щибитать что-то по типу “Как тебе маё новае плать? “, “Я буду самой лучшей невестой“, “Эй а куда мы пойдём, о я придумала давай выбирать мне платья“ и тд. Она весь день выносил принцу мозги а когда он вежливо попросил оставить его в покое. Эта сучка научила визжать как свинья и пошла жаловаться моим родителям!! Ненавижу!! И это только первый день я с ней под одной крышкой! Остольные два дня проходили премерно также и Саске понял что его собственный дом стал для него тюрьмой!а в накозание родители заявили что мне придётся постоянно с ней так ходить и только мая комната моя крепость. Так мало того что эта розовая дура ужасная нытик так ещё и настоящая стерва! На третий день проживание с этой особой,вечером я проходил мимо её комнаты. Вообще я рассчитывал что двух служанок ей вполне хватает, но каким же я был идиотом. Естественно она отбила у меня моих же слуг и поэтому у неё в комнате можно было увидеть целый гарем, служанок, горничных, хах она даже двух стражников к себе подципила, ну вот нах они ей нужны? Так в кратце говоря эта шл.. Кхм... Принцесса решила переодеться в ночную рубашку. Впрочем это было сложно назвать рубашкой... Это же просто мешок ткани... Видимо она эту хрень привезла с собой, просто потому что наши мастера даже для служанок делают рубашки... Ну намного лучше.... Так вот пока эта сучка чесала свои волосы одна из горничных что делала влажную уборку случайно обрызгала её пока ещё чистой вадой. Ну блин даже моя мать бы не заметила такой косяк. Тем более вода была чистой. Но великая госпожа Харуно Сакура решила поистерить перед сном. Сначала она ударила и без того напуганную бедняжку. Орала и истерила почти два часа. В итоге всё закончилось тем что в замке стала на одну горничную меньше. На следующий день я понял что Сакура не только сама влюблённая стерва так ещё и до безумия тупорылая принцесса. Как я вроде уже говорил наш замок далеко не маленький, и у нас ещё есть и сад. Ну вообще это огромное кольцо вокруг замка состоящие из пяти садов. Но так как не охота тратить время на название этих отсеков, все просто зовут это одним единым садом или парком. Так вот в этот день мне приспичило пойти в отсек номер три этот сад был как музей, в нём помимо различных деревьев и кустов разных фигур были ещё статуи и фонтаны. Эти статуи были не из нашей страны, их ещё со времён молодости моего отца привезли с разных государств как "скромный" подарок. Прикол в том что на каждой статуи или фонтана у самого основания был один знак. Эти знаки были что-то вроде типа флага, и по ним можно было понять из какой страны привезли на та или иная статуя. И суть в том что эти знаки учили с шести лет, ну по крайней мере шесть основных точно. И по сути их знал каждый житель мира. Это тоже самое как 2+2...... Кхм.... Ну так вот иду я никого не трогаю наслаждаюсь природой. И блять почему эта паршивка появляется тогда когда у меня более менее нормальное настроение? —Саске а что это за закарючки на статуя? — Я отвечаю если бы я пил чай я бы подавился и сдох —Боже как ты вообще попала во дворец?ты хотя-бы знаеш сколько будет 1+1?— Что-то мне ох как не понравилась её рыба.... —один это ты.... — Чё? —одна это я... — Чего? —Получается 3!— Садовники что проходил мимо быстро юркнули в кусты и тихо начали ржать. А вот мне не до смеха! Это был точно намёк! Почти прямолинейный! —Серьёзно? — —Ну канечно это же, очевидно! 1+1=3— Гениально! И как до этого можно было додуматься? Это же просто нереально! Нахер забив на неё я отправился в свои покои на ходу моля чтобы завтра она нахер забыла про меня. Утречко! Какое оно сегодня славное, солнце светит, птицы поют, красота. Значит день сегодня будет просто паршивым! И как оказалось я был прав день был паршивые всех приведущих. Начнём с того как с начала обеда Сакура мне все уши прожужжала какой она будет хорошо матерью для наших... Детей..... —Нет! Не будет не каких детей. А если и будут то точно не о меня! Я с тобой в одну постель не лягу! О чем ты вообще думаешь?! Тебе тринадцать!! Так ты выставляешь свою семью!! Ты полное позорище а не принцесса!!! — Мой крик услышала матушка, и вот она не была со мной согласна. Она считала что сакура делает всё правильно и что о детях пора и подумать. Что её внукам нужны красивые имена. —Ну уж нет! Править будет мой брат! ОН найдёт себе достойного супруга который принесёт достойного наследника! Это ЕГО обязанность! А от меня не чего не требуется.! Ра развернулся и направился в свои покои мать от меня не на этом не отстала. Она почти каждый день говорила что я якобы ДОЛЖЕН и всё! Да я ненавижу детей! Я понял это ещё лет с девяти. Когда в честь юбилея матери устроили бал. И приехало просто тьма неизвестных родственников. Океаны ворчливых стариков! Мильард тётушек и дядей. И просто не численное количество мелких тварей. Что породил сам сатана. Они все как один налетели на меня стоило мне заделать шаг в левой.... В тот день я был побежден.. Измучен... Унижен.... Морально ранят.... И я поклялся НИКОГДА не заводить детей! Но мать и Сакура с каждым днём бесили меня всё больше и больше. Ну нам по тридцать. Какие блять дети!? И самое противное что мне даже в своей комнате нельзя укрыца! Стража пропускает мать... Тут они бессильны... Они вдвоем сводили меня сума ещё целых три дня. Пока однажды вечером отворилась дверь в мою комнату и не влетел ко мне святой ангел, что пришёл решить все мои проблемы, одной лишь вестью о том что король требует видеть меня в своих покоях. В тот день я вознёс Хинату в святые, и для себя сделал её своей сестрою, и поклялся защищать её до самой смерти. Оказалось мой отец заболел и он естественно назначил меня, тринадцатилетнего олуха рулить страной, пока он доблисна пробивает пятой точка дыру в постели. Самое приятное что у меня будет свой кабинет со стражей через которую уже не сможет пройти моя мать и Харуно тем более. Эх лучше круглые сутки работать чем видеть невесту стерву, и мать предательницу. .... ×[Продолжение следует]×......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.