ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

#[Часть 4]#

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит, птицы поют, на улице хорошая погода. Казалось просто прекрасное утро для каждого жителя Конохи! … Или не для каждого? Оказалось не для каждого… И этим исключением оказался именно младший Учиха. А все потому что рулить целой страной оказалась ааааааахринеть как сложно… Начнём с того что на его рабочем столе оказались огромные стопки различных важных незаполненных документов, и отчётов. И это надо было сделать до обеда так как потом как предупредила стража принесут в два раза больше. А так как Саске просто не позволит самому себе оставить работу на завтра, то этим активно пользуются. Нет конечно Саске знал что управлять страной это очень ответственное и очень сложное дело но… Не настолько ведь? Тем более он ведь ещё ребёнок… Так считали близкие слуги принца примерно такие как Хината и Киба. Но сам Наш мега Принц был к этому «почти» безразличен. Но ему было очень обидно что с появлением Сакуры родители сразу изменили свои отношения к нему. Не то что они и раньше особо любили его… Их семья — это Учихи, нечего удивительного… Но все равно какой то детская, дурацкая обида сильно грызла маленькую душу… Но все же тут есть и свои плюсы. Мать и Сакура не смели его тревожить, хината часто приносила кофе и Саске было точно не скучно. Хината рассказывала ему всё что происходит в замке, Про сакуру она старалась не говорить, понимала что Учиха её терпеть не может. Но признаться честно… Это было трудно. Ведь как только она появилась, тишину в замке можно было услышать крайне редко. В прочем ей удавалось немного отвлечь принца от работы и немного разнообразить нудные дни. Про свою личную жизнь она всегда молчала как могила. Нет ну серьёзно фиг с неё что вытянешь, прям как итачи молчит и даже не собирается говорит. А если и открывает рот то только чтобы профессионально свалить от ответа. В этой сфере они с Итачи очень сильно похожи.... Ну и в принципе так и проходила года Саске.... В одном кабинете где он изредка спал ел и работал. А отец даже не собирал "выздоравливать" он знал что Саске не позволит затопить страну на дно. А остальное похер, он сам для себя ушёл на пенсию. Дети разберутся. А он отдыхает!!! Ну вот почти четвертый год как Саске горбатится и правит королевством. А это означает что почти четыре года Сакура ебёт ему мозги, четыре года он терпит мать. И четыре года он не может потратить время на осуществление его детской мечте. А как это сделать если только выйдешь и на тебя швыряется розовое чудовище? Правильно не как а на приказы времени просто нет от слова вообще да и голова после *одного рабочего дня* трещала просто не выносимо. Саске сидел на диване и рассматривал очередные отчёты о растрате королевской казны. В прицепе он сделал немного больше обычного и с лёгкостью мог потратить выигранное время на редкий сон. Но как всегда его планом не суждено было сбыться. Вдруг из дверного проёма вылетело что-то на голову ниже самого Саске. Чуть не упав это "что-то" остановилось мягко улыбнувшись и медленно подошла к Саске. Это была Хината, она круто изменилась за эти года. Её волосы стали намного длиннее, в росте она почти не изменилась. А фигуре позавидовали многие девушки. Особенно такие как Харуно, ведь та была плоская как доска. Но к сожалению для саске это был большой плюс, ведь как он заметил его не интересует большое вымя у женщины. Оно ему не очень нравилось....... Бывает смотришь на такую даму с например пятым размером, и думаешь, "боже как она на животе спит? Или она лишена этой удобной позы для сна? Как она с этим живёт?" А в вообще если подумать..... .... То девушки вообще не нравились Саске....... —С днем рождения... — Хината передала Саске небольшую коробочку, она давно общалась с Саске как с другом и он сам этого захотел. —а? А да спасибо хината... — Надо же... если бы не она то Саске так и не вспомнил бы.... Да и некто в принципе бы не вспомнил. В коробочку оказалось красивая ручкой-перо. Хах Интересно она знала что у него как раз все ручки переломались? —Она тебе скора точно пригодится.... — Хах ну тут точно нет сомнений, ведь ещё столько хламу принесут.... —Ты её отцениш когда увидишь подарок брата)...... Чего? Итачи? Он ведь никогда не дарил нечего ему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.