ID работы: 12385348

×#[Голубоглазая_проблема_ в_замке]#×

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Что за..... ? Дверь резко выбили ногой с такой силой что на стенке осталось парочку трещин, а как она не оторвалась с петель науки не известно. —Саске! У нас ЧП! — В комнату вбежал запыхавшийся Киба с коробкой бумаг. Принц давно дал разрешение называть его просто по имени, ну как и Хинате, без формальностей. *Да ладно, в мой день рождения, и почему я не удивлён? * —У нас. По другому просто не бывает...— Сказал Учиха вставая с дивана и подходя ближе к окну. —На этот раз случий действительно серьезный. — Саске аж с ненормальной улыбкой развернулся на каблуке и уставился с жуткой улыбкой на Кибу. —Что? Мой заблудший брат возвращается домой ? — —Мимо, но это также важно,... у тебя ещё две попыдки— —Пф, меня что посылают на переговоры в соседнее каролевства? Тогда это не ЧП это просто чипещище!! — —Промох! Ну Учиха напряги мозговые полушария! Что очень важного может случится в замке? — Саске немного потупил глаза, и всё-же дал тупой, но ответ. —Чё мать что-ли беременна? — Киба и Хината уставились на него как на придурка. И спустя пару секунд девушка прервала молчание —Киба... Не тами что всё таки случилось? — Киба немного задумался посмотрел на две пары глаз что выжидающе жгли а нём дыру. Вздохнул полной грудью и выпалил на одном дыхании. —Харуно сваливает из Дворца на пол года! В честь её отправления устраивают Балл! Типа как прощальный подарок. — —Ой блять, слава богу! — Саске упал на колени и пел о том как он любит судьбу за такой подарок. Ведь он думал что Сакуру не важно выгнать из Дворца, так как у неё было слишком много козырей в рукаве. Но теперь Саске должен устроить такой бал! Которого не было в королевстве никогда! Хоть это и будет прощальный подарок для харуно, но это одновременно и подарок для всего замка! И этот день он будет помнить ооооочень долго. Киба и Хината ушли готовить всё к празднику, не мешая Саске работать. Из кабинета он не вылезал. Всё что от него требовалось это раздовать указы, и с радостью готовить карету для Харуно. В итоге вылезти он смог под вечер, довольно уставший, его попросили поговорить с важными гостями замка, и только потом он отправился разбирать последний важную мелочь, балл всё равно ещё не начался хоть и половина гостей уже прибыла. И вот он тихо стоит возле своего трона спиной к залу читает какой-то крупный отчёт. Как его прикрывает кто-то из служанок. —Господин Саске, я попрашу вас встретить новаво.... гостя..... — Саске не собирался оборачивается, пока полностью не прочитает документ, и не убедитесь что в правильности отчёта всё хорошо. —Пусть проходит в главный зал. — Холодно но ясно ответил он. —Но мой принц.... Я настаиваю чтобы вы провели и показали гостью дварец.... — **Что таИно охренела в последнее время... * —Ты не видешь? Я занят. Прошу провади его сама, или отдай эту должность Кибе!. — —Но мой принц..... Я настаиваю..... — Всё! Она окончательно его выбесила! —Да кто там такой важный что ты продалжаеш трепать мне нервы! — Саске резко развернулся на каблуке. Он был очень зол, что его бесцеремонно отвлекают от незаконной работы. Сакура это сделала однажды и поплатилась...... Теперь у неё на веки шрам виде "бубна" на огромном лбу. В зале рядом с нашей "милой" служанки Ино стоял молодой чуть младше Саске. Он был одет в чёрные штаны с высоким поясом,оранжевая рубашка с чёрной , белые короткие перчатки. И такие же туфли на высоком каблуке как у Саске. Чёлка закрывала лицо, самая интересное что когда Саске разворачивается к гостю то у того порвалась резинка, так что этот щелчек оглушил половину зала. А блондинистые волосы закрыли часть лица и упали на плечи. —А так,... Так ты относишься к таким как я? Странно Итачи говарил что тебе нравится подобные люди как я. теме? — Пока парень говорил ино дала ему резинку и тот начал опять собирать волосы на затылке, а когда закончил разговор показал сваё личико Учихе. Тот встал в ступор, дыхание резко сбилось, ноги подкосились, а вся злость провалилась сквозь землю сменяясь шоком,и растереность. —Не может быть.... — На него смотрел, как он и предположил парень лет шестнадцати. С остром от худобы лица чертами, на каждой щеке по три ровных, тонких шрама. Не уродывая а лишь придавая красоты. А как он увидел их с тонкого расстояния? Да хрен знает. Я говорил что для Учих физики нет? Это что нахрен пробило сердце Учихи это до безумия глубокие, как дно океана....голубые глаза.... —Что........ ..... Ты....? —Узумаки Наруто!) к вашем услуга! — Саске окончательно доломала подмегнувшая Хината что скромная проходила мимо ставя поднос с Вишнёвым тортом на стол. Эх хороший однако день рождения у Саске почти избавился от одной проблемы так выросла вторая.... Уже голубоглазая....... Что теперь делать с влюблённость? Саске просто не представлял Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.