ID работы: 12385661

Мой дорогой мафия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
AppleMeat бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кэйа встал из-за столу и, подойдя к окну, начал думать о Дилюке. У него появилась желание написать тому про... Про кое-что. Но не мог. Случилось очень многое, и так же многое нельзя было уже вернуть.       Прошло минут пять. На телефон пришло сообщение от хозяйки кошачьего кафе: «Добрый вечер. Всë нормально, у нас выступает бард, девочки играют в куклы. Приходите».       Кэйа улыбнулся, а после начал собираться, чтобы после этого сходить в таверну и купить бутылку вина или какого-нибудь другого напитка. Вечер в любое время года великолепный, а сейчас было лето: прохладный и лëгкий ветерок постепенно дул, играя с ветками, листиками деревьев и кустарников. Альберих шëл в элегантном образе офисного работника: облегающие чëрные брюки, которые восхитительно подчëркивали его зад, и белая рубашка с галстуком такого же цвета, как и штаны. Обувь была тоже великолепной: на них были золотые застëжки и аксессуары в виде пуговиц.       Дилюк закончил свою смену и отправился к себе домой, чтобы переодеться, а после отправиться в штаб мафии.       Маргарита поджидала Альбериха; Диона и Кли были рядом с ней.       На крыше здания играл для народа Бард. Он заметил, что его друг подходит к кафе. Выступление Венти скоро должно было закончиться, так как у него были планы отправиться в таверну со своей родной шайкой, а сейчас как раз увидел участника, который одет как красивый и опрятный джентльмен.       Кэйа заметил Маргариту с девочками. Мягко улыбнувшись, подправил галстук, чëтко и внятно начал диалог: — Добрый вечер, вижу, что всë хорошо. Спасибо, что последили за Кли. — Не за что, Диона завтра не работает, так что она будет с вами: еë отец уехал с ребятами на охоту, а ночует она у меня, — произнесла девушка. — Хорошо, спасибо. Я заберу Кли, а то Джинн волнуется, — сказал, взяв малышку за руку. Та попрощалась с подругой и тëтей, поблагодарив за гостеприимство.       Они сразу поспешили в штаб ордена Фавониус. На выходе стояла магистр, которая общалась с Елизаветой. Пират с красной девочкой тихо подошли к ним, обе заметили их и мило улыбнулись. — Милашки, вы пришли, — произнесла Лиза, посмотрев на двоих.       Джинн поблагодарила Альбериха, а после сказала, чтобы тот положил бумаги на стол в еë кабинете и забрал новые документы, которые нужно изучить и переписать. Альберих сделал всё, что нужно и получил зарплату, чтобы со спокойной душой отправиться в таверну. Конечно же, новый стиль Кэйи понравился девушкам, так как он выглядел по-особенному.       Дилюк со своей небольшой командой, отправился искать того парня, и сейчас красноволосый выглядел намного иначе: высокий хвост, который был завязан чëрной резинкой, подаренной отцом; белая рубашка, а к ней чëрный пиджак с дополнительными аксессуарами состоящий из цепочек; облегающие штаны с расцветкой как верх с такими же побрякушками и сапожки на высокой подошве с великолепными шнурками. Этот образ был сделан для полуночного героя, но сейчас этот спасатель был занят другим делом.       Альберих потихоньку направился в сторону таверны, так как его друзья были заняты и их нужно было ждать. Хотя сегодня не время для выпивки — это не входило в планы, так как появилась огромная цель: захватить сердце одного человека. Для этого наш Кэйа и захотел изменить свою репутацию на публике и в работе. Конечно, новая сенсация друзьям не понравится, но братство не разрушится, как когда-то произошло около пятидесяти лет назад с Каэнриахом. Самое интересное, что принц того времени стал бессмертным, а так же потерялся среди людей. Память того маленького мальчика стëрлась давным давно.       Синеволосый стоял уже на месте, поджидая Венти и Розарию, которые опаздывали. Одна проводила вечернюю службу — второй отдыхал после выступления и принимал таблетки от аллергии.       Время ожидания пролетело быстро, вся шайка была уже готова к отправке на веселуху. Они разместились на втором этаже и начали разговаривать о всяком. — А-а-а-а-а.... Барбара меня задержала, сказав, чтобы я посмотрела, всë ли я закрыла и убрала после службы, — монотонно произнесла девушка, положив голову на стол. — А я выступал... Шерсть. Кошечки и коты милые, но мой организм на крыше не выдерживает... А, да, Кэйа! — улыбнулся, посмотрев на напарника. — Классный костюм, я тебя издали видел. У тебя сегодня работа была? Кстати, почему вино не пьëшь? — спросил он, поднеся лучший одуванчиковый напиток в Мондтштадте. — Да я не буду пить, простите. С сегодняшнего дня не пью алкогольные напитки и пивное, — объявил он, выпив весь бокал с яблочным соком. — Хм... — загрустил бардик. — Ну-ну. Завтра или через неделю напьëшся как ненормальный, — ехидно произнесла Розария, посмотрев с презрением на Кэйю. — Ой, да ладно... Хм, рассказывай, почему? На это есть причины. — О-о-о! Девушка? Парень? Кто? — в трезвом виде начал допрашивать Венти. Монашка приобняла капитана кавалерии и прошептала: — Выкладывай... — после чего захохотала.       Кэйа улыбнулся, а после засмеялся за компанию, но потом резко остановился, заговорив. — У меня нет никого, просто нужно быть более прилежным человеком, — он сделал маленькую паузу. — Я люблю, эх... Сами знаете кого. Мне нужно быть опрятным и правильным, чтобы привлечь его внимание на себя.       Тем временем команда с главарëм мафии не находили места, где был парень с начала смены и до конца. Может он домосед или работает на дому? Так как в основном они видели его лишь в магазинах, кафешках, в горных местностях и то только вечером. Как бы не казалось, но эта группа занималась не только поисками: Дилюк попросил, чтобы они защищали и чистили пределы города от различных монстров или войск.       Друзья Альбериха скривились в гримасах, а после улыбнулись: чужие вкусы нужно уважать, тем более вкусы близкого человека. — Ладно, только будешь ходить с нами в таверну! — воскликнула девушка. — Кэйа, не бросай только нас. Хорошо? — тихо произнëс Венти, а после достал лиру и принялся играть любимую мелодию про «Потерянного пирата среди тысячи людей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.