ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Акааши просыпается первым. Головная боль не даёт нормально соображать, и рядом ворочался Куроо, который видимо, только что проснулся. Видимо, заснули вместе. Он осматривает глазами гостиную. Везде беспорядок, повсюду валяются бутылки, рядом с ними чьи-то телефоны, возле спали и их владельцы. Кто-то на полу, кто-то на диванах, кто-то на креслах. Вообщем, полный бардак. — Сколько сейчас времени?– тихо шепчет Кейджи Куроо. Второй рукой нащупывает телефон и включает. — Пол одиннадцатого. — Как поздно... – Акааши встаёт, но это действие заканчивается резкой болью в пояснице. Ну да, заснуть в сидячем положении, о чем он только думал? Нужно было по спальням разбрестись. — Я пойду за водой и обезболивающием, ты пока посмотри, чтобы утро не закончилось очередной ссорой. — Мы его разве не купили?– мычит Тецуро в подушку. Все же, похмелье – неприятная вещь. — Забыли,– Куроо мысленно ударяет себя по лбу. Вот же идиот! — Может я с тобой пойду? — Думаешь, Шираторизава не поссорится снова? — Буду надеяться на Ушиваку...– Куроо тихо и аккуратно встаёт, не желая разбудить кого-то по типу Ойкавы, который точно закатит истерику. Они медленно выходят из комнаты, закрывая за собой дверь. Только сейчас Акааши заметил "новую" прическу лучшего друга. Выглядело красиво, даже... мило? Она была до нелепости домашней. — Прическа отпад,– Кейджи все же тихо смеётся, наблюдая за реакцией Куроо. — Только не говори, что... — Именно. — Черт! Теперь я похож на сокомандника Дайшо, а лака у меня нет! – Тецуро хмурится, прищурив глаза. А связующему лишь остаётся сказать в ответ, что он и так красиво выглядит, даже без своей "фирменной укладки". Парни выходят из дома, закрывая на замок входную дверь. А то не дай Бог к спящим подросткам кто-то зайдет, они волнуются как никак. На улице была хорошая погода — пасмурная. Они оба ее любят. Видимо ночью шел дождь, ибо асфальт был мокрым. Тишина, лишь тихий топот Тецуро. Кейджи обожал тишину, особенно когда рядом присутствовал Куроо. Он человек хороший, понимающий. Да и знает, что Акааши особо не разговорчивый. Хотя за последнюю неделю он изменился – стал смеяться с нелепых шуток в чате, больше улыбаться. Незамеченным это, конечно, не осталось, но Куроо не задавал вопросов. Либо сам понимал, либо не хотел приставать. Вспоминать что-либо, произошедшее за всю ночь не хотелось, да и вряд-ли получилось бы. Но в этом деле может помочь Киёми или Шибаяма, которые наверняка были трезвыми. — Ты хоть что-то помнишь?– Акааши все же нарушает тишину, которую сам же и любит. — Помню только поцелуй змеи и Конохи, и перепалку Ширабу-куна и Каваниши-куна,– потерев переносицу отвечает Тецуро,— нет ничего хуже, чем ссора пьяных подростков. — Пожалуй соглашусь. Наконец дойдя до заветного здания, которую украшала вывеска в виде зеленого креста, подростки зашли туда и подошли к стеклянному киоску, за которым стояла молодая девушка и увидев парней, стала нескрытно рассматривать Куроо, чем вызвала укол ревности у Акааши. Да, он для Тецуро лишь друг, но... какого лешего эта дама позволяет себе пялиться на него? Тяжелое бремя контакта с обществом взял на себя Тецуро, чем спас социопата Акааши. Кейджи бесило то, что фармацевтка то и дело пыталась заиграть со старшим. Последней каплей стало то, что она написала свой номер на чеке с прозрачным (нет) намеком на хоть какие-то отношения. — Тецуро, выходи, я тебя догоню, мне нужно купить кое-что,— попросил Акааши, чтобы его друг не стал свидетелем их разговора. Куроо просто пожал плечами и послушно вышел. Подождав, пока дверь захлопнется, Кейджи начал свою речь. — Так, прошу вас его не трогать. Он — мой парень, и я не хочу, чтобы какая-то левая дама заигрывала с ним. Я конечно понимаю, что он красивый, всё такое, но он уже мой. Надеюсь, я всё понятно обьяснил. "Врёшь и не краснеешь, Кейджи" пронеслось в голове парня во время речи. Ему было в удовольствие наблюдать, как лицо девушки перекосило от его слов, а под конец она вообще покраснела из-за неловкости. Не дождавшись ответа фармацевтки, он зашагал в сторону двери, но по пути услышал отчаянное бормотание "Почему все красивые парни — геи?!". — Всё же в порядке, да? Акааши повернул голову в сторону Куроо, который смотрел на небо, будто наблюдая за облаками. С такого ракурса он казался особенно красивым, ведь черты лица стали точнее и острее, а на янтарные кошачьи глаза светило Солнце, создавая блики. — Вполне. Парни безмолвно отправились домой в надежде, что там всё в порядке и не придется по приходу разнимать подростков или ещё хуже, вызывать полицию.

***

Тем временем дома Ширабу проснулся сразу после хлопка двери. Голова неимоверно гудела, не давая нормально соображать. Еле как поднявшись, парень лениво оглянулся в поисках Семи, а он-то оказался совсем рядом! Спокойно выдохнув, он несколько секунд провел за его разглядыванием. Платиновые волосы аккуратно лежали на ковре, а лицо накрыло спокойствие, а не привычная угрюмость. Картина тысяча из десяти, меняем Мону Лизу в Лувре на эту красоту. Но в один момент уголком глаза Кенджиро словил движение Тайчи, который только просыпался. Ширабу же воспитанный, его учили здороваться. Но эта навязанная привычка в этот раз ему дал обратное вместо теплых эмоции. — Доброе утро,— безразлично выпалил связующий, даже не взглянув полностью на блокирующего. — Завали ебальник, херова шлюха,— заагрился на того Каваниши, который был не в духе из-за похмелья и боли в голове. В таком состоянии сложно контролировать эмоции. — Ты это мне сказал?— Кенджиро был немного зол на Тайчи, ибо его реально заело называть его так. — Да, это тебе. — Выйди нахуй с комнаты отсюда, долбаеб,— терпению блондина определенно конец. — Да я тебе сейчас в ебало въебу! — Поебать. — Далеко собрались?— Семи обиженно фыркнул на сокомандников. Они же предпочли промолчать и пока что закрыть тему. –Ты настроение моего парня испортил,кретин! – хмыкнул связующий,отворачиваясь от него.Эйта закатил глаза,но все же потянулся к нему за поцелуем. Каваниши, не желая больше видеть Ширабу и его "парня", на цыпочках ушел в кухню, чтобы сделать чашечку кофе. Кислая мина сдавала его настроение. — У меня есть хорошая идея насчет твоего личного фронта! — Да что вам надо, Тендо-сан? — Я тебе всё обьясню позже, зато после этого ты забудешь про Семи-Семи, обещаю, гарантирую! Тайчи просто пожал плечами и сделал глоток горького напитка. Послышался звук открывающейся двери. Видимо, Акааши и Куроо вернулись. Тендо, как воспитанный человек, пошёл их встречать. — Мы дома! – крикнул с порога Куроо, пихнув все лекарства в руки Сатори, стоящего уже рядом. — А вы куда уходили? – задаёт вопрос Суга, вышедший из гостиной, а вслед за ним идёт Дайчи. — Да так, за лекарствами для вас ходили,– быстро проговорил Куроо, разуваясь,—Сугавара-сан, мы хотим сейчас поесть приготовить, поможешь нам? Все же, не умирать же с голоду. — С радостью! — Отлично! И сходи к ребятам, дай им таблеток и воду, а то чувствую, помрут скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.