ID работы: 12385678

Chat «Drama queens»

Слэш
R
В процессе
129
автор
Ailnwwx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 112 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кенджиро выходит из комнаты злой. Во первых из-за того, что Тайчи кретин, во вторых из-за этой мини-юбки, которую подсунул ему Тендо. Она ему выше колен! Он неуверенно открыл дверь гостиной, где он сразу же стал центром внимания. Тайчи тихо, истерически замеялся, а Тендо был просто доволен собой. — Зря я сказал вам о том, что мы вместе, Тендо-сан,— Ширабу мысленно проклинал себя за это. — Ой, нууу, не зря! Ширабу хмыкнул, обходя всю комнату. Сейчас больше всего хотелось провалиться сквозь землю. Он наконец доходя до своего парня, осторожно сел на его колени. Семи сейчас сгорает от стыда, как и Ширабу. Но второй еще и зол, так как Тайчи все еще смотрит на него. — Не смотри на меня так, словно я херова шлюха, пытаюсь его соблазнить,— выдал связующий, грозно на того посмотрев. — Так я и не виноват, что ты и есть та херова шлюха, как ты себя назвал. — Да тебя заело меня шлюхой называть?— Кенджиро не выдержал и встал, сжав кулаки. — Может быть. — Остановите этот цирк!— подал свой голос Семи. — Мы сюда вообще-то развлечься пришли, а не выяснять отношения. Прекратите, немедленно,— огрызнулся на парней Куроо. — Поддерживаю, давайте спокойно продолжим игру. – тихо проговорил Кейджи, погладив Куроо по плечу, чтобы как то успокоить. —Ширабу-кун, задавай. —Фукунага. Правда или действие? – спросил Кенджиро, все же садясь на свое "новое место", да и в объятиях Семи спокойнее. —Пусть будет правда. —Ты встречаешься с Ямамото? Тора поперхнулся. Куроо заинтересованно посмотрел на Фукунагу, ухмыльнувшись. Кейджи на это очередной раз закатывает глаза. —Так об этом вся команда знает... – подал голос относительно-трезвый Юки. —Да ну??! Я вообще-то не знал! – воскликнул Куроо, на что в момент получил недовольный взгляд Акиры. —Потому что ты одним местом слушаешь. —Да ну тебя!

***

Чат

Кита Шинске: @omi добавьте Комори, пожалуйста. Сакуса Киеми: А, ну.. Сейчас?

Сакуса Киеми добавил(а) Комори Мотоя

Комори Мотоя: Ух ты, приветик) Сакуса Киеми: будешь неадекватно себя вести — удалю. Комори Мотоя: и тебе привет, Омом😘😍😍😍❤ Сакуса Киеми: Ты обкурился? Кита Шинске: Разговоры двух братьев.. Бр. Суна Ринтаро: СОГЛАСЕН Кита Шинске: Суна, Ушиджима не пьян? Суна Ринтаро: не-а Кита Шинске: попроси добавить еще одного сокомандника, пожалуйста Суна Ринтаро: Кита-сан, а вам зачем? Кита Шинске: собираю компанию против алкашей Мия Осаму: АХАХХХАХАХАХ Суна Ринтаро: АХАХХХАХАХАХ Куроо Тецуро: ХАХАХАХАХ Акааши Кейджи: ХВХАХАХХАХА Яку Мориске: ИГРАЙТЕ БЛИН, А НЕ В ТЕЛЕФОНАХ СИДИТЕ Куроо Тецуро: Ой Тендо Сатори: Я ПРИШЕЛ НА ЗОВ Сакуса Киеми: так мы звали Ушиваку Тендо Сатори: без разницы

Тендо Сатори добавил(а) Гошики Цутому

Гошики Цутому: зачем? Тендо Сатори: затем, сын мой Яку Мориске: А НУ БЫСТРО ИГРАТЬ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.