ID работы: 1238589

122

Гет
R
Заморожен
187
автор
Natali P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 107 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Эти три дня, которые у него были до боя с Учихой, Наруто тренировался как умалишенный, он не мог допустить, чтобы какой-то Учиха победил его, ведь он был сильнейшим шиноби своей эпохи, да и хотел он увидеть выражение лица Четвертого, когда тот узнает эту новость, и вот сейчас, когда его клоны тренировали техники, он сидел в подсознании и уламывал своих биджу на одну технику, которую он создал, когда был Каге, но не применял из-за того, что ему это было не нужно. - Наруто, если мы это сделаем, то не факт что она сработает так, как ты хочешь, или ты забыл что чуть не умер, когда решил запечатать ниндзюцу в своем подсознании?! Я тогда еле откачал тебя! Ты чуть не стал овощем! - орал Курама на все подсознание. - Ну Курама, ну позяя, – состроил кавайные глазки Наруто. - Ладно, черт с тобой, знаешь, я уже немного ненавижу твою сестру за то, что она так делала, а ты научился у нее этому приему, – проговорил хвостатый, после этого двое хвостатых начали собирать природную энергию, после чего смешивали её со своей и уже потом передавали ее в три свитка лежащих перед ними и так они повторяли это действие около часа, когда они закончили Исобу стал говорить, – это тебе на пол жизни должно хватить Наруто, да и где ты будешь тренировать эти техники? - Я буду разучивать их здесь, ведь время здесь течет медленно, да и поставив особые печати в подсознании я добился того, что весь опыт в техниках переходит ко мне, таким образом это идентично тому, что я тренируюсь в реальном мире, – ответил на вопрос парень. И вот наступил день, когда Наруто должен был драться с Учихой, для этого мероприятия они выбрали седьмой полигон, сейчас Наруто и Саске стояли друг на против друга в полной готовности, ну, а если быть точнее, то только Саске был напряжен и относился к поединку серьезно хоть и скрывал это, но Итачи прекрасно это видел и немного волновался за глупого брата, хоть Наруто и вышел лишь недавно из больницы после открытия врат, но все же он являлся джинчурики и мог потерять контроль в любой момент, а это могло стоить жизни его брата и именно поэтому здесь находились еще и джонины, и вроде как даже Каге пришли посмотреть, хотя Сарутоби Хирузен был здесь, но Четвертого пока было не видно. Что же касалась Узумаки, то тот был полностью расслаблен и стоя читал какую-то книгу, он даже не обратил внимание на крик из леса, что это полный плагиат. И вот, когда объявили начало поединка, Саске побежал на противника со всей доступной скоростью и стал атаковать, сам же Наруто с легкостью отводил все удары брюнета даже не смотря на него, и продолжая читать свою книгу, и вот через пять минут такого позора Саске не выдержал и ,отпрыгнув от оппонента, стал складывать печати и вскоре выкрикнул: - Катон: шар огня! Только после этого Наруто быстро убрал книгу и ,сложив печати, ударил ладонями по земле. – Дотон: стена из грязи! Шар огня попал в стену не повредив ее, после этого Саске использовал Цветы феникса и пламя , но и эти техники были подавлены при помощи Суйтона блондина, и вот, где только что стоял Саске вырвалась рука из земли и ухватила его за ногу, и в следующую секунду голова Учихи торчит из земли, а Узумаки стоит рядом и читает книгу. – Знаешь, я сейчас понял одно, и это то, что ты мусор, который лишь и делает что кричит о великом клане Учиха, а ведь ты даже шаринган не пробудил, так что посиди тут, может из тебя хотя бы книга вырастет. И только Какаши номер два стал уходить, как в него полетел кунай, но так и не достал Наруто, так как его там уже не было, и в этот же момент все услышали щебетание птиц, когда все повернулись, то увидели как Узумаки держит Менму за шею левой рукой, а в правой у него было райкири. - Зачем ты это сделала? Или ты думаешь, что ты сильней меня, мусор? – ледяным голосом спросил Наруто, приподнимая её над землёй, после чего произошел раскат грома, а за ним последовал звук крыльев кокой-то огромной птицы. И вот на поле появился Четвертый держа свою дочь на руках и в метрах десяти от него стоял Наруто, поставив свою дочь на землю Намикадзе-старший посмотрел гневным взглядом на парня, тот же ответил безразличием взглядом, после чего развернулся и пошел прочь на ходу доставая книгу, но его остановил голос некогда отца. - Смотрю ты стал слишком высокомерным, раз для тебя наследники великих кланов мусор, то тогда я проучу тебя ничтожество, – зло проговорил Минато, Третий же только покачал головой. - А силенок то хватит, или ты как всегда надеешься на технику Второго Хокаге которую слегка улучшил, – проговорил Наруто поворачиваясь лицом к тому, кто портил жизнь ребенка, в которого сам же запечатал хвостатого, – я больше не поведусь на ту чушь, которую ты мне сказал неделю назад. Хотя знаешь, сейчас я кое-что понял, ведь это Менма попросила тебя что бы ты тогда заставил меня открыть восьмые врата, так как это сильно меня ослабит и Учиховское ничтожество сможет победить меня, но тут вы просчитались, я куда сильнее его или кого еще и сейчас я это тебе докажу, – произнеся эти слова Узумаки на несколько секунд закрыл правый глаз и из него полилась струйка крови, когда он открыл его, то дерево, которые было рядом вспыхнуло синем пламенем и через несколько секунд его уже не было, это испугало не только Четвертого, но и остальных, но вот Итачи стал задумчивым ведь у его маньгеке такие же способности, но Наруто не Учиха и у него нет шарингана и это пугало куда больше, нежели если у него был он. И вот, когда Наруто вновь приготовился использовать технику его остановила рука, которая легла на плечо и как не странно это был Третий. – Не стоит Наруто, пойдем отсюда и я угощу тебя раменом, – после этих слов Наруто и Хирузен исчезли, а остальные услышали лишь звук крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.