ID работы: 12385941

Инцидент в Пекине.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
seiko traher соавтор
scherbatiuk_love соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на часах ноль ноль я старше на год и пришел мой день.Вечерняя тренировка давно была окончена. Во многих номерах свет уже давно не согревал своими лучами. День выдался до ужаса утомительным. В коридоре раздаётся тихий хлопок дверью, после чего не громкое шорканье ногами последовало этому звуку. Это спешила Саша к своей подруге, чтобы снова обсудить парня, который заставляет сердце биться сильнее. Дверь в комнату открывается и Саше бросается в глаза свет в ванной, который не внушал доверия. Опасающими шагами, девушка проходит внутрь и замечает на кровати Аню. Улыбка появляется на лице девушки имеющей красные волосы. Трусова усаживается поудобнее и сплетает руки с Аней. — Аня, он сегодня на меня смотрел больше 5 секунд, — начинает свой рассказ Саша. — Кто? — с недоумением спрашивает Щербакова. — Как кто? Марк, конечно, — брови Саши складываются в домик. Аня берёт мобильный телефон и кому-то пишет. Свет в ванной выключается и оттуда выходит он. Герой рассказов чемпионки. Марк, отряхивая руки от воды и вытирая из об свои голубые штаны, посвистывал, возвращается к Ане. Он садится к ней на кровать, смело кладет руку ей на талию и притягивает ближе. Саша наблюдают всю эту картину с видом убитого сурка. — Марк?! — хрипло доносится с ее стороны, голос дрожит. Только тогда парень с кудрявой неухоженной шевелюрой замечает Трусову. — А, Саша, — неуверенно начинает он, почесывая щетину, — я это, ээ, ну… — Мы встречаемся, — спасает положение Аня. Кажется, эти слова убили Сашу. Прикольно, это вроде должны будут сделать судьи. — Но… — пытается что-то возразить рыжая, но тут Щербакова тянет Марка на себя и целует его. Тот сидит, не двигаясь, но буквально спустя секунду отвечает, кладя руку на ее нежную щеку и прикрывая голубые глаза. Саша стоит как вкопанная. Она поднимает руку, будто на уроке в пятом классе, но сразу опускает её и вздыхает. Аня наконец оторвалась от приятных губ парня, с издёвкой посмотрев на подругу. Рыжая, спрятав руки в карманы, пятится к двери. Рука падает на ручку. Она в последний раз кидает взгляд на влюбленные глаза Марка, сердце которого принадлежит не Трусовой, и открывает дверь. Но на этом приключения и потрясения не заканчиваются. Буквально сделав шаг за порог, Саша останавливается в ужасе. Морис (интересно, что он вообще делает у них на этаже?), оперевшись на стенку, что-то мило шепчет на ушко какой-то девушке. Тут красавица поворачивает голову в бок и распахивает глаза. Рыжая поступает точно так же, ведь это Камила. Морис продолжает свою монотонную беседу, изредка поглядывая на их переплетённые руки. Ками вырывается из плена парня и направляется в номер, тот недоуменно смотрит ей вслед. Саша ловит его взгляд, но Морис просто спокойно поднимает брови и пожимает плечами, счастливо улыбаясь. Он спустя мгновение догоняет Валиеву и успевает оставить мимолётный поцелуй. Трусова стоит, ничего не понимая. Она буквально ахуевает от всего происходящего. Камила скрывается в номере и тут же нервно зовёт Сашу. Рыжая возвращается и наблюдает интересную картину: Аня залезает на Марка, предварительно повалив его на кровать.

***

Тем временем в Москве, Алена ехала на велосипеде в Пекин к своей возлюбленной Саше. Спустя 10 часов она наконец то приехала. –Саш, привет! –О, привет! Они обнялись и выкинули в окно Коляду, который тайно с Москвы ехал за Аленой в Пекин. –Ну как дела? Рассказывай.-Алена сказала это закрывая окно, в которые она выкинула Мишу вместе с вилосипедом. –Все нормально, просто… Я любила Марка, очень долго.Мы разговаривали в номере с Аней и он подошёл к ней положив руку на талию.А потом…а потом! -Саша чуть ли не билась в истерике. –Тише, успокойся, а дальше? -Алена погладила Сашу по плечу. –А потом они поцеловались… Тут уже ахуела Алена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.