ID работы: 12385941

Инцидент в Пекине.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
seiko traher соавтор
scherbatiuk_love соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Ахуеть.-Алена упала в обморок от шока. –Нет,нет, Алена!-Саша захлебнулась слезами во второй раз. Вдруг в номер постучал Коляда с аптечкой и велосипедом. –Миша?А что ты тут делаешь?-Саша перестала захлёбывается. –Да я с аптечкой тут,я думал Алена на врача идёт,хочет мне раны обработать,практика и все такое.Но я вижу ей самой помощь нужна.-избитый Миша держал чемодан луивитон с надписью "АПТЕЧКА" и велосипед. –Да,нужна,проходи быстрее!-Саша повела Мишу к Алёне и он быстро ее вылечил. –Саша,родная!Так что дальше было?! –Потом я вышла в коридор и увидела как Морис целует Ками... Коляда выронил чемодан луивитон от шока,а Алена вышла из номера материть Аню и Марка,что не смотрят за ребенком. Алена зашла в номер к Марку и Ане глазами задев Ками и Мориса возле двери и начала на них орать: –ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ СОВСЕМ? –Всмысле?-в один голос сказали Аня и Марк. –У ВАС ТАМ 15-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА СОСЕТСЯ С 27-ЛЕТНИМ МУЖИКОМ!ВАС ЭТО НЕ СМУЩАЕТ? –Ален,повернись..-прошептал Марк. Алена повернулась и увидела Ками и Мориса с их прожигающими взглядами,направленные на нее,они успели зайти в номер. –ВООБЩЕ ТО Я ЛЮБЛЮ МОРИСА! –ДА,ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ! –КАМИ,ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?-возмущению Ани не было предела. –А ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ?!-у ками был предел возмущения,но он точно привышал все нормы. Алена просто состояла, наблюдала за развитием ситуации и хотела уйти,а Морис и Марк быстро смылись. В номер заходит Михаил с Сашей и смотрят на все это. Морис забегает в туалет, предварительно захватив с собой Марка. Коленки очень дрожат, на глазах накатываются слёзы. Морис приближается всё ближе и ближе, сократив между ними всё расстояние. – Марк..я на самом деле люблю тебя!! – приблизившись к самому уху, шепотом произносит Морис. Глаза марка забегали, словно в поиске ответа,написанного на стене. Без грамма раздумий Кондратюк жадно вцепляется в губы Мориса и не оставляется друг другу кислорода. Запыханные парни, ели стоящие на ногах, открывают дверь туалета, чуть- ли не падая на пол. Марк опускает взгляд и с ехидной улыбкой проходит к Ане. Те же самые действия повторяет Морис, устроившись по ближе к Валиевой. Ками начинает бить Аню, иначе какого хуя она так говорит про ЕЁ Мориса?!Аня пытается отбиться,а никто из парней в комнате даже не реагирует. –МАРК,ХУЛИ ТЫ ВСТАЛ?!ПОМОГИ!-Аня кричала что было сил. –Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МОРИСА!-Марк чуть не срывает голос. Все в комнате замолкают.Михунчик второй раз роняет аптечку. Ками встаёт с Ани и идёт к Морису. –Ты ахуел блять?-Ками говорит это,и никто не успевает опомниться,как Морису прилитает с ноги. В шоковом состояние, Алёна покидает это место,отобрав велик у Миши. Злость кипела в крови девушки. Она сжимает ладони в кулаки, прорывая свои руки на сквозь. Грозный взгляд девушки прожигал всё на её пути. Громко хлопнув дверью в свой номер, девушка поймала себе на примету предмет на котором можно спустить свой пыл. Сняв с себя розовый халат, она подбежала ближе к велосипеду. Устрашающая улыбка начала расти на лице, от чего бедный велосипед заплакал. Алёне это не понравилась и злость бушевала с ярой скоростью, доводя девушку до точки кипения. Косторная хватает плачущий велосипед и начинает трясти его в разные стороны. Крики о помощи доносятся с комнаты девушки, но не кто так и не спешит помочь бедному транспорту. Тогда, в знак наказания, Алена подходит ближе к окну. Осмотрев местность ниже и убедившись в том, что там никого нет, Алёна отпускает предмет и злобно посмеивается. Велосипед падает на голову Евгении Медведевой и чуть ли не целует её прямо в губы. А Алена идёт дальше от этого места.Женя падает на асфальт и ухватывается за колёса. Рядом стоящей Этери не очень понравился этот поворот событий. Ревность росла по секундам с огромнейшей скоростью. Блондинка взяла велосипед и откинула его в кусты. После чего, она нависла над Женей. – ЖЕНЯ?!?!?!?! – начала свой серьезный разговор Этери. Глаза, похожие на котенка, были направлены в те кусты, куда ранее был кинут велосипед. Женя дрожала то ли от страха, то ли от волнения за велосипед. –ЧТО У ТЕБЯ С НИМ?!?!? – Продолжает Этери, – ТЫ ЧУТЬ НЕ ПОЦЕЛОВАЛА ЭТОТ ВЕЛОСИПЕД!!! Женя становится на четвереньки, чтобы доползти до лестницы. Оказавшись на желанном месте, девушка охватывает руками лицо и начинает громко плакать. – ВСЁ КОНЧЕНО!!! – Этери снимает сто первое пальто и кидает в сторону своей бывшей. Женя падает на асфальт и начинает стучать по нему, после чего она начинает танцевать танец WAP. Тем временем в кустах, таджики пытались украсть велосипед Михунчика, но не остались незамеченными. Каким-то волшебным образом, девушка поднялась вверх по воздуху. Её руки были выгнуты, а ноги находились в шпагате. Крылья выросли с её спины и она вся покрылась черной чешуёй. Глаза стали красного цвета, точно такого же, как её любимый велосипед. Силой мыслей, девушка подняла одного из таджиков и выкинула его в мусорку, предварительно сняв с него штаны и майку, одев его трусы ему на голову. Оставшиеся таджики, испугались такого исхода событий и кинули велосипед в Женю снова. Девушка упала на асфальт, сломав свои крылья. Шатенка садится на колене перед Тутберидзе и потирает глаза. – Что произошло? – слабым голосом спрашивает Женя. В ответ, она лишь получает хитрую улыбку. Дождавшись пока Этери вновь оденет своё пальто, она встаёт и направляется к губам блондинки.Луивитонвна приходит в номер к Ане и Марку.

...

Саша сразу погналась за Аленой.Почему-то не тянула к своей сопернице. Да, Трусова малость завидовала Алёне, ведь та стабильно прыгала триксель. Саша, вытягивая руку, хватает блондинку за плечо, останавливая ее. - Ну куда ты пошла? - спрашивает рыжая. - Ну... Просто ушла. Саша неожиданно прижимает Алёну к себе. - Я сейчас снова в обморок упаду. - Не надо, - сладко шепчет Саша ей на ушко. - Я тебя не отпущу и в обморок ты не упадешь. Алёна поднимает взгляд на Трусову, а та как-то по-особенному мило и немного хитро ухмыляется. Тогда девушка сжимает кулачок и бьёт рыжей в пресс, но тут же, махая ладонью от боли, убирает руку. - А правду в фанфиках говорят, у тебя стальной пресс. - Ты читала фанфики? - удивлённо поднимает Саша брови. - Да, - смущённо доносится от блондинки. - Про меня?! - Про нас, - отвечает, улыбаясь, Алёна. - И что там пишут? - любопытство поглотило рыжую. - Проще показать. Алёна подходит ещё ближе и целует Сашу. Та покрывается румянцем.

...

- ТАК!!! ЧТО ЭТО ЗА ШУМ ТУТ! - орёт во всю глотку Этери Луивитоновна, она ещё хочет добавить "пидоры", но вспоминает, что они всё-таки на Олимпиаде. Все в один момент затихают. Наконец дверь открывается, Тутберидзе зорким взглядом осматривает номер девушек. Шикарная, просто восхитительную картину: Морис (что он тут вообще забыл?) лежит на полу, пока Камила метко бьёт его по лицу и в грудь. Ещё один хук и парень размяк под ней. Мимо пробегает Алена, а следом за ней - Саша. Этери, разозленная на Женю, уже не обращает внимание на рыжую и просто глубоко вздыхает, закатывая рукава. Сейчас она будет останавливать этот цирк. - ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ, ДЕБИЛЫ МАЛОЛЕТНИЕ!!! - орёт она на весь Китай. Это ее третья олимпиада, и постоянно происходит какой-то кошмар. Наконец Камила оборачивается, испуганно глядя на тренера. Она медленно встаёт с грузина, похлопав напоследок его по груди, подходит ближе к Луивитоновне и пытается мило улыбнуться. Та задирает бровь. - Морис оказывается просто марка любит, - объясняет Валиева. - Так!!! ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, - надрывает блондинка голос. - Мне совершенно не важны ваши отношения и то, с кем вы целуетесь, я же именно так сказала, когда давала первому каналу... - слышится смешок от Ками. К ней подключается только очухавшаяся Аня, - интервью, я давала интервью. - Да-да, а я то думаю, где вы с траньковым пропадаете на тренировках, - замечает Аня. Луивитоновна смотрит на нее испепеляющим взглядом. - Вообще-то это я с ней пропадаю, - слышится на улице от Жени. - О, Миша, - переводит Этери тему, когда Коляда попадает в поле зрения. - Полечи-ка ты наших раненых, хорошо? Коляда молча кивает, все ещё находясь в грусти от велосипеда,который украла Косторная.

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.