ID работы: 12386014

Любовь требует жертв

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VI. Финита ля комедия.

Настройки текста
Примечания:

***

В квартире стояла звенящая тишина. Во всех комнатах был выключен свет, и лишь подсветка, что висела по периметру над кухонной столешницей из мрамора, горела холодным белым светом. За окном, даже в кромешной ночной тьме, можно было разглядеть метель, хлопья которой приставали к окнами и рисовали узоры на стекле. Дамиано слышит шаги, приближающиеся к кухне, отчего резко закрывает и прячет тетрадь, что лежала на прозрачном столе. В комнате появляется сонная блондинка. — Милая, ты чего проснулась? — Парень перевёл взгляд на девушку, что стояла в дверном проёме, с ещё не до конца открытыми после сна глазами, скрестив руки на груди. Это было сделано от холода, ибо за окном бушует метель, а Виктория, выбравшись из-под тёплого одеяла, стояла босыми ногами на ледяной плитке, в одном лишь топе и трусиках. — Без тебя некомфортно спать, пойдем, — Вик подошла к брюнету со спины, нежно целуя в скулу. — Ты не спишь так уже неделю подряд, может хватит? Я очень волнуюсь за твоё здоровье. Что тебя тревожит, расскажи? — Вики, все нормально. У меня такое бывает, если я днём мало что делаю. Это я должен переживать за тебя, ибо ты босыми ногами стоишь на холодной плитке. Ну-ка быстро в тёплую кровать! — Давид встал со стула и, подхватив любимую на руки, немедленно понёс в спальню. Бережно уложил на постели, стягивая с себя шорты и оставаясь в одних лишь боксёрах. — Чтобы больше уставать, надо больше времени проводить с девушкой, я ведь тоже скучаю. — Прошептала Де Анжелис. — Приму к сведению, мой Ангел. — Дамиано оставляет легкий поцелуй на ее носике, и оба засыпают.

***

Виктория открывает глаза и вновь не находит рядом с собой любимого. Вместо горячего итальянца на постели лежала записка. «Мой Ангел, не переживай за меня, я скоро буду. Завтрак ждёт на столе, приятного аппетита и хорошего дня. Люблю. Твой Дамиано» Это, конечно, прекрасно, но все же, Вик безумно хотелось просыпаться не от будильника на 8:00, а от нежных поцелуев Дамиано в щеку. Если он будет целыми днями пропадать, то есть ли вообще смысл в их отношениях? Может им разбежаться, пока не поздно? В голову лезут бредовые мысли, и блондинке кажется, что это все из-за голодного желудка. Натягивает на стопы тёплые белые носочки с красными сердечками и идёт в кухню, попутно накидывая на себя халатик. Чтобы не было так одиноко, включает на телевизоре какую-то забытую Богом кулинарную программу и, захватив пару круассанов с ветчиной и сыром и апельсиновый сок, возвращается в гостиную, чтобы отвлечься за просмотром этой самой телепередачи. Пусть она и была какой-то старой, никому не нужной, за ней было интересно наблюдать. На некоторых моментах Вик даже смеялась, и ее хохот эхом проходился по пустым стенам квартиры. Кажется, что ей абсолютно нечем заняться. Убирать не надо — у Виктории рефлекс всегда класть за собой вещи по местам, поэтому найти вещицу, что лежит там, где ей не положено, вы вряд ли сможете. Устроить себе релакс в ванной тоже — некому снять ей бинты и наложить новые. Остаётся лишь гениальная идея — прогуляться по заснеженным улицам к любимой сестричке. Накидывает на себя первую попавшуюся одежду, в виде тёплых брюк в бело-бежевую клетку и, также белой, кофточки с длинным рукавом, что сидела идеально по худенькому телу белокурой. Волосы собирает в высокий хвост, да-да, эта функция наконец стала ей доступна, и она не чувствует режущей боли в плече, хватает бежевую сумку-шоппер, в которой лежали мобильный, наушники, ключи и кошелёк, обувает чёрные ботинки на высокой подошве и, одновременно с этим, прячет края штанов во внутрь, ибо перспектива насобирать в ботинки снега ее не очень устраивала. Надевает любимую куртку в бело-серую клеточку, шарф, шапку, наушники и, под свою любимую Лану Дель Рей в наушниках, выходит на улицу. Щёки приятно покалывает морозец, а в носу стало приятно холодно. Воздух свеж. Уже присутствует приятная пред-рождественская и пред-новогодняя суета, которая дарила праздничную атмосферу. Девушке не терпелось накупить подарков своим близким, но нераскрытое дело, что тяжелым грузом висело у неё на душе, не давало ей этого сделать. А этот месячный отпуск лишь все портил! Она бы уже давно все раскрыла и, наконец, ушла на «новогодние каникулы». Заворачивает во двор к сестре и, поднявшись на пятый этаж красивого дома недалеко от центральной площади Милана, звонит в звонок. Брюнетка открыла дверь почти сразу же и, признаться, удивилась приходу сестры. — Ciao, сис! Я рада видеть тебя! Что-то случилось? Ты давно не заходила ко мне. — Разговорчивая по своей натуре Ника начала засыпать светловолосую вопросами, на что Виктория лишь тяжело выдохнула. — Зашла проведать тебя и Чили. — Вешая куртку на крючок в прихожей, натянуто улыбается Де Анжелис старшая. — Ви-и-ик. Колись, я же вижу, что не просто так ты зашла. — Вероника улыбнулась, сложив руки на груди и подперев плечом стену. Карие глазки прожигали спину блондинки. — Мы с Дамиано вроде как встречаемся, но он уже около недели не спит ночами и пропадает где-то постоянно! Зачем он говорил, что любит меня, если сейчас просто-напросто исчезает из моей квартиры и жизни? Может нам вообще разойтись, пока не поздно? — На одном дыхании рассказала голубоглазая. — Эй, Ви, ну чего ты. Ты не пробовала узнать причины, по которым он исчезает? Может он правда занимается важными делами, а ты просто накручиваешь себя. Пойдём попьём кофе. — Ника потянула сестру в кухню. Когда обе оказались в комнате, брюнетка посадила сестру за стол, а сама стала готовить кофе. Конечно, не сказать, что нажатие пары кнопок на кофемашине есть трудоёмкая варка кофе, но тоже сочтется за действие.

***

Кажется, сестры инь-янь, как их частенько называли в детстве, обсудили последние новости всех восьми миллиардов людей на планете Земля, и тем для разговоров у них все ещё сполна хватало. — Кстати, Вик… У меня для тебя крутая новость! — И что же за новость? — Голубые глазки с интересом бегали по лицу младшей сестры. — Лоренцо сделал мне предложение! У нас будет свадьба! — Вероника показала девушке золотое колечко с красивым, увесистым камешком. — Мы хотим отпраздновать помолвку, так что приходите вместе с Дамиано к нам. Посидим по-семейному, будет классно. Будем ждать вас двоих. — Поздравляю, Ни… Это так классно. Я надеюсь, что это обдуманный шаг и вы все сделаете с умом. Я рада за вас… — Виктория искренне улыбнулась. Наконец ее малышка обрела своё счастье!

***

Виктория наконец вернулась домой. Дергает ручку входной двери и обнаруживает, что та открыта. Очень и очень странно. Мигом забегает в квартиру. Повсюду был выключен свет, а в воздухе приятно пахло чем-то… Ваниль. Вик снимает с себя обувь и верхнюю одежду и проходит в гостиную. Вся комната была уставлена ароматическими свечами, а на кухне, что была соединена с гостиной, уже возился Дамиано. На столе стояла пицца и бутылочка красного-полусладкого. — Дами, что происходит? — Брюнет оборачивается на голос любимой и широко улыбается. — Вик, у меня для тебя есть сюрприз. Я обещаю, он тебе понравится. — Давид тянется в карман своих брюк и, найдя яблочный мобильный, включает какое-то видео. Блондинка внимательно рассматривает запись. Комната для допросов и два человека внутри: Дамиано и какой-то мужчина. Просмотрев запись почти до половины, она поняла, что это именно тот, который выстрелил ей в плечо. Он сознавался в убийстве Стефано Руссо, а причиной для выпущенной пули парнишке в голову были лишь его угрозы и попытки свернуть незаконный бизнес стрелка, который позже устроил со своим конкурентом перестрелку и ранил Вик. У девушки на глазах собрались слёзы. Дело раскрыто, она не могла поверить! — То есть ты… Ты… — В истерике начала Де Анжелис. — Я всю неделю раскрывал это дело. Ночами, пока ты спала, я ломал свою голову и собирал пазл. И вот, полноценная картинка у тебя в руках. Теперь мы можем сполна насладиться новогодней атмосферой и друг другом. — Давид приобнял блондинку. — Ты не рада? — Рада, Дами, очень! Спасибо тебе большое за помощь! Сама бы я ещё полгода искала убийцу… Я люблю тебя… — Виктория тянется к губам Дамиано, чтобы втянуть его в поцелуй, но тот ставит меж их губами палец. — Ты исхудала совсем из-за переживаний за меня. Поэтому вперёд есть пиццу и отмечать раскрытие дела бутылочкой вина! — Дамиано отодвинул стул и помог блондинке сесть. Ловким движением руки и штопора извлекает пробку и разливает алую жидкость по бокалам. Неожиданно, Вик подскочила со стула. — Эй, Вики, ты куда? — Переоденусь. Ты красивый, а я словно только проснулась! Так нечестно! Не скучай, я быстро. — Девушка тут же скрылась за дверью спальни. Она, как и обещала, была недолго. Выходит из комнаты и буквально кружит голову парню своим внешним видом. На ней темно-красного цвета платье, что идеально подчеркивало ее фигуру: небольшую грудь, осиную талию и красивые широкие бёдра. Вик не спеша подходит к любимому и усаживается за стол. Аромат ее любимых духов — Gucci Ambrosia di Fiori — заставил ноздри брюнета слипнуться от своей приторности и сладости. Но этот запах он не спутает ни с чем. Его малышка Виктория. — Ты восхитительна. За тебя и выпьем. За то, что мне достался чудеснейший Ангел! — Дамиано поднял бокал в воздухе, и комната тут же заполнилась звоном бокала о бокал. Девушка сделала небольшой глоток и приступила к еде.

***

— Кстати, Дам, нас Ника зовёт к ней в гости. Будем отмечать помолвку. Ей ее парень предложение сделал, представляешь! Моя младшая сестра выходит замуж, я в шоке! Даже раньше меня. Хотя, я предполагала, что так и случится, ведь я по уши погрязла в работе и… — Потанцуем? — Бесконечную болтовню Виктории прервал Давид своим необычным предложением. — Ну… Давай. Правда я совсем не умею танцевать! — Неправда. Ты восхитительно двигаешься, мой Ангел. — Дамиано аккуратно положил свои руки на тонкую талию, а Вики опустила ладони с наманикюренными пальчиками на мужественные плечи. Парочка медленно качалась в такт музыке, стоя посередь гостиной. Виктория опустила голову на грудь брюнета и слушала, как бьется его сердце, и течёт кровь в жилах. Ладони Давида медленно сползают ниже, удобно устраиваясь на округлых ягодицах. От этого действия у блондинки аж дыхание сперло. Она задирает голову вверх, разглядывая янтарные радужки. Дамиано медленно возвращает руки наверх, приближаясь к плечам. Аккуратно поглаживает оголенную ключицу, проводя по выступающей косточке носом. Вик шумно выдыхает подходя спиной все ближе к дивану. Де Анжелис, сама того не осознавая, оказалась перекинута через подлокотник дивана животом вниз, ощущая на ягодицах и талии сильные руки. Эта игра заводила, ей было интересно, насколько далеко может зайти Дамиано. Азарт отдавался истомой. Давид медленно тянет замочек на молнии вниз, избавляя девушку от верхней части платья. Замечает выглядывающее красное белье, что однозначно шло комплектом. Малышка подготовилась, и это льстило. Стягивает платье до конца и возвращает Викторию в стоячее положение. Блондинка закусывает губу и, беря парня за руку, ведёт в спальню. Тот ехидно улыбается, понимая, что девочка хочет перетянуть роль доминанта на себя. — Играть со мной не вздумай. — Прохрипел Давид от уже тупящего разум возбуждения. — Почему же? — Делая невинные глазки, спрашивает Вики. — Ты точно проиграешь. — А если я попробую… — Виктория только потянулась рукой к груди Дамиано, как тут же эта рука осталась вывернута к спине и животом блондинка была прижата к кровати. Делает шумный выдох, принимая все происходящее. — Я же говорил. Отличные трусики. Но без них куда лучше. Брюнет стягивает с любимой белье, оставляя чуть ли не полностью голой. Приказывает не двигаться, а Вик была бы и рада. Ей давно уже не восемнадцать лет и вспоминать, как она развлекалась со своими бывшими парнями ей уже не под силу. Слышит звук расстегивающейся молнии, а после до ушей доносится отчетливое разрывание фольги. Вот черт, видимо Дамиано действительно решил надрать ей задницу. Он медленно входит в девушку, что прогибается в спине, словно кошка. Перед глазами звёздочки от прекрасного чувства заполненности. Она громко выкрикивает его имя, утыкаясь от стыда лицом в постель. Давид лишь ехидно ухмыляется и продолжает двигаться внутри неё. Блондинка просит остановиться, и, как бы ему не хотелось, он перестаёт. Вик меняет положение на постели, тяжело дыша. Дамиано обеспокоился состоянием своей девочки, но когда она втянула его в очередной поцелуй, тот понял, что можно продолжать. Теперь уже входит в неё спереди, под аккомпанемент громких стонов и криков блондинки. Ему нравилось наблюдать, как она сжимает простынь от наслаждения. Он и сам хрипло произносит ее имя, заставляя табун мурашек пробежаться по молочной коже. Виктория в последний раз выкрикивает его имя и остаётся лежать на постели полностью без сил. Давид кончает в резиновое изделие и ложится рядом. Оба тяжело дышат, оба довольные, оба безбашенные и счастливые. — Ты самая лучшая девушка, которая у меня когда-либо была… — Это потому что меня легко развести на секс? — Вопрос с подковыркой, но Дамиано знает на него ответ заранее, ибо он совершенно противоположный. — Потому что я люблю тебя больше, чем всю эту жизнь. Ты мой кислород. — Я люблю тебя, Дамиано…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.