ID работы: 12386390

it never ends

Гет
R
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

shinichiro sano

Настройки текста
Примечания:
«Все в порядке.» – говорит Шиничиро, когда она просит присесть на лавочку из-за головокружения. Небольшая проблема, но она же не помешает их свиданию? Конечно, нет. "Все в порядке." – раздается голос Сано на другом конце провода, когда она звонит ему, чтобы отменить встречу из-за плохого самочувствия. Она же не специально? Все ещё вместе? Да. "Все в порядке."– он держит девушку за руку, сидя в больничном кресле. Пороки сердца? Ничего страшного. Они справятся, она вылечиться, он будет рядом. "Все в порядке." – шепчет, поглаживая по макушке, после восьмичасовой операции на сердце. Она же выздоровеет? "Все в порядке." – обнимает сестру и брата. Твердит, что у неё всё хорошо, не хочет, чтобы младшие переживали. А они в свою очередь от девушки ни на шаг не отходят, рассказывают о недавних событиях, дарят подарки. "Все в порядке." – поправляет её одеяло, бережно поправляет подушку. А самому невероятно больно знать, что любимая сильная похудела из-за отсутствия аппетита. "Все в порядке." – друзья находятся рядом, когда она в очередной раз находилась в реанимации. Второй инфаркт. Снова слезы, снова нервы и волнения. Но она выживет, правда? "Все в порядке." – собирает её вещи из палаты, рукавом вытирая подступившие слезы. Как так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.