ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Не лучший бал

Настройки текста
Дни шли и приблежался турнир трёх волшебников и бал. Остовался один день до бала и вам эти два дня сделали выходными. Вы с Пэнси решили сходить за платьями. Вот вы уже собрались и пошли по магазинам. Ты увидела на ветрине очень красивое платье. - Пэнси пошли вот это померим смотри какое красивое - смотря на ветрину говорила ты - пошли - сказала подруга и улыбнулась Платье было чёрное с белыми узорами по всей длинне. Оно было с зади до пола, а с переди открытое до колен. Таких платьев было два ваших размеров. - Пэнс.... - хитро улыбнулась ты - я тебя поняла - хихикнула Пэнси Вы решили пойти в одинаковых платьях, поэтому купили оба и обошлись вам они не дёшево. Вы пришли обратно в комноту и повесили платья и решили прогуляться. Вы шли по коридору. - Лана стой - встав перед тобой сказала Пэнси - Что? - спросила ты - а ты Драко правда любишь? - спросила Пэнси - честно? - спросила ты - да - сказала Пэнси с удивлением - до безумия люблю - сказала ты и вдруг тебя закружили в воздухе - я тебя тоже сильно люблю - сказал Драко поставив тебя перед собой - Пэнси ты знала, что он за спиной - сказала ты - Да я знала - сказала Пэнси - ладно я пойду к Тео с Блейзом - хорошо пока - сказала ты - пойдём прогуляемся - спрочил Драко - да пойдём - сказала ты Вы шли разговаривали и к вам подошёл Седрик Диггори. - Привет Лан можно тебя? - спросил он - да спрашивай - сказала ты - Лан ты пойдёшь со мной на бал? - спросил Диггори - мило, я подумаю - сказала ты и вы пошли дальше с Драко - и что это было? - грубо спросил Драко - он пригласил меня на бал - сказала ты спокойно - почему ты сказала, что подумаешь? - уже крича сказал Драко - а, что я ещё не с кем не иду туда - сказала ты и у тебя появились слёзы - а я ты со мной вообще-то идёшь - все-то крича говорил Драко - ты мне даже непредлагал - сказала ты и убежала в слезах обратно в хогвартс. Ты забежала в ванную и упала на пол в слезах и истерики за последнии месяцы Драко впервые повысил на тебя голос. Туда забежала Пэнси, Тео и Блейз. - Лана, что случилось - спросили ребята Ты ничего неотвечала, а ревела. Ребята вывели тебя в спальню и посадили на кровать Пэнси села рядом и обняла тебя. - Лана, кто тебя обидел? - спрашивала Пэнси - я ему морду разобью - сказал разъярённый Тео - Оу Тео успокойся - сказал Блейз - Как я могу успокоиться когда моя сестра сидит в истерики - говорил Тео - в смысле сестра - произнесли Пэнси и Блейз - да мы родные брат и сестра, я Лана Нотт - сказала ты сквозь слёзы - ого, а я то думала почему ты так с ним хорошо общаешся - сказала Пэнси - Лана кто это сделал? - спросил Тео - Драко... Он накричал на меня из-за того, что я Диггори сказала, что я подумаю над его предложением пойти на бал с ним... он сказал, что я пойду с ним, а он даже не предлагал - сказала ты и у тебя опять пошли слёзы Тео вышел разъярённый и куда-то направился ~ У Тео~ - я Малфоя на клочки разорву - кричал Тео Он шёл и вышел на улицу. Пройдя в сад он увидел Малфоя сидящего на скамейке. - Малфой! - крикнул Тео - О Тео ты вовремя - сказал Драко - Почему ты накричал на Лану? - бешенно говорил Теодор - Тео ты чего - сказал Драко встав - ПОЧЕМУ? - спрашивал Тео - она согласилась идти с Диггори прям на глазах у своего парня - крикнул Драко - она сказала, что подумает и она не собиралась идти с ним она ждала когда ты ей предложишь!!!!!!! - кричал Тео - .... - Драко промолчал - сказать нечего? - спросил Тео - да кстати, а почему это ты так за неё переживаешь, даже на друга накинулся из-за неё? - спросил Драко - да потому, что она сестра моя и я непозволю обижать её и тем более доводить до истерики - сказал Тео развернулся и ушёл. Драко сел на скамейку и держался за голову думая о том, что он натворил ~ У Ланы~ Ты успокоилась. - Пойдём на ужин? - спросила Пэнси - .. Да пойдём - сказала ты Вы пошли на ужин, сев за стол подошёл Драко, но нисказав ни слова ушёл. Вы поели и пошли в комнату. Сходив в душ и сделав все процедуры вы легли спать. Утро: Вы проснулись. - Доброе утро подруга - сказала Пэнси - Доброе Пэнси - сказала ты - Пойдём на завтрак - сказала Пэнси - Да сейчас - сказала ты и пошла собираться Вы пошли на завтрак Драко ты не видела к тебе подошли Поттер и Диггори. - Лана, ты подумала - спросили они вместе - Да, я ни с кем не пойду у меня есть пара на бал- сказала ты Вы пришли обратно в комнату. - С кем пойдёшь - спросила Пэнси - ммм... незнаю пока - сказала ты - ты же сказала, что у тебя есть пара - сказала Пэнси - я так сказала, что бы они отстали я бы с ними всё ровно не пошла бы - сказала ты - а ты с кем? - я пойду с Тео - сказала Пэнси светясь от радости - он тебе нравитьсяяяя - сказала ты ухмыляясь - ну даа он мне нравиться - сказала Пэнси Вы ещё поболтали и начали собираться на бал. Вы сделали макияж, надели платья и туфли чёрного цвета. Время уже 17:46. Вы вышли и в гостинной вас ждал только Тео. - Классно выглядети девочки - сказал Тео - Спасибо- сказала ты Ты спустилась, а Пэнси все-то спускалась. - Братец, ты ей нравишся - сказала ты проходя мимо Тео - оу, нехорошо говорить чужие секреты - сказал Тео - кто бы говорил - сказала ты, ты знала, что Пэнси нравиться Тео и решила их свести. Ты вышла и ждала их за дверью, они вышли и вы пошли в большой зал. Когда вы зашли взгляды были только на вас. В толпе ты увидела Драко и подошла к нему. - Оу Лана хотел бы я всё объяснить... - сказал Драко и все затихли и смотрели на вас - ч..что? - сказала ты Люди раздвинулись и там шла Сиерра, она подошла к Драко и он обнял её. Ты стояла тебя поддерживала Пэнси, что бы ты не упала. - прости, но когда он сидел один на скамейке я шла мимо и увидела, что он в печали и решила поддержать тогда между нами проскочила искра... - сказала Сиерра - в смысле? - сказала ты твои глаза стали пустыми и холодными - это любовь - сказала Сиерра - .... - ты промолчала и вышла из зала. Среди всех были родители которые захотели приехать. В том числе и Малфой. Они вышли к тебе. Ты была с ними знакома, вас познакомил Драко за неделю до бала. - Лана, ты в порядке - спросил Люциус - Да всё хорошо....- несдержа слёзы ты упёрлась ладошками в подоконик смотря в окно и заплакала. - мы с нем поговорим... - сказала Нарцисса и они ушли. Ты ушла в комнату и проплакала всю ночь Пэнси не было она вернулась когда ты уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.