ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Приворот

Настройки текста
Примечания:
Утро: - Пэнси вставай, а то занятия пропуспишь - сказала ты - как же я нехочу вставать - говорила Пэнси уткнувшись в подушку - давай я одна туда непойду - сказала ты - хорошо неброшу же я тебя - сказала Пэнси и пошла в душ Ты была готова и ждала Пэнси. Вот вы уже выходите и вас ждёт Тео и Блейз в гостинной. - Привет ребят - сказала ты - Привет девчонки - сказали Блейз и Тео - Лана ты в порядке? Я вчера и невидел толком - спросил Тео - я... я ушла от туда - сказала ты и заметно поблекла в лице - почему? - спросил Тео пока вы шли в аудиторию - давай не будем сейчас вечером сходим погулять и я всё раскажу - сказала ты - хорошо - сказал Тео и обнял тебя одной рукой Вы зашли в аудиторию и сели на места. Было зельеварение. Ты села с Пэнси и увидела Драко сидящего с Сиеррой и обнимавшись. Ты ели ели сдержала слёзы и отвернулась занятия прошло нормально и вы положив сумки пошли с Тео, Пэнси и Блейзом гулять рядом с чёрным озером. Там же купались Драко и Сиерра. Вы отошли от них подальше, что бы вас не увидели. - Так терерь расказывай - сказал Тео - хорошо - сказала ты Все сели на траву и ты начала. - Мы с Драко посорились из-за бала и непомирились. Я думала, что прийдя на бал мы померимся и всё будет хорошо - у тебя прокатилась слеза - прийдя на бал Драко сказал мне, что он теперь с Сиеррой я выбежала и замной вышли родители Малфоя они сказали, что поговорят с ним. Я ушла в комноту и проплакала до утра практически. К тебе подошёл Тео и обнял. Вы ещё немного посидели и ушли. Через час: Ты шла по хогвартсу одна. - Лана подожди - кто-то крикнул тебя Ты повернулась и увидела Малфоя. Ты не обратила внимания и пошла дальше. - Стой, подожди - подбегая к тебе говорил он - что тебе нужно, пришёл сказать как Сиерра круто целуется или ..... - сказала ты и у тебя побежала слеза - что? Нет - сказал Драко - а что тогда? - спросила ты - я не знаю.. ч... - недоговорил Малфой - видишь ты не знаешь - сказала ты - неперебивай - сказал спокойно Драко - я незнаю, что было я сидел на лавочки и у видел яблоко откусив, что-то произошло ко мне села Сиерра и сказала, что мы встречаемся уже год и то, что ты мне призналась в любви и я должен тебе объяснить, что я люблю Сиерру. Но это не так. Когда мы были на чёрном озере, а оно волшебное и снимает любое заклинание. Я понял, что она меня заколдовала и я ушёл от туда в поисках тебя. - Драко.... - говорила ты - ты простишь меня - спросил Драко и взял тебя за руки - да только не кричи на меня больше - сказала ты - я так не буду больше обещаю - сказал Драко и обнял тебя Ты сходила по своим делам и вернулась в комнату радостная за последнии два дня. - оу подруга ты что светишся так? - спросила Пэнси - мы с Дра.. - недоговорила ты - только не говори, что вы помирились - сказала Пэнси - да мы помирились, но он был под чарами Сиерры она его приварожила, а чёрное озеро сняло все чары когда он купался - сказала ты - ну поздровняю подруга - сказала Пэнси и обняла тебя Вы сходили в душ сделали все процедуры и уже ложились спать как вдруг.. *стук* - кто? - спросила Пэнси - Тео и Драко - сказали парни Драко уже расказал Тео, что произошло и тот сказал если Драко ещё раз доведёт её до истереки, то он пожалеет. - что-то хотели мальчики - сказала ты - пойдёте в бутылочку на желание или поцелуй играть - спросил Драко - Да идём уже - сказала ты и вы вышли с Пэнси На вас были пижамы: У тебя были шёрты и майка очень свободные чёрного цвета, а на Пэнси комплект пижама футболка и бриджи просторные тёмно - зелёного цвета с авокадо. - ты секси - тихо прошептал тебе на ухо Драко. - ... - ты покраснела Вы спустились и начали играть - я начинаю - сказала ты Ты крутануло и выпало на Дафну. - так моё желание.. поцелуйтесь с Блейзом - сказала ты Они поцеловались. Вы долго играли на тебя на Драко и Сиерру не выподало. - Лан пошли комне в комнату - тихо сказал Драко - пошли - сказала ты Вы зашли в комнату там пахло яблоками, пергаментом, печеньем и двумя адикалонами Тео и Драко Драко закрыл дверь и поставил заклинание без шумности ( автор незнает как правильно) Подошёл к тебе и взял за попу притянув к себе. - Д..Драко, что ты дела..ешь - спросила ты и у тебя учистилось дыхание. - малыш.. Я хочу тебя - сказал Драко тебе на ухо от чего у тебя пошли мурашки по телу - ну нам всего-лишь по 15 - сказала ты - ну малыш - сказал Драко - ладно - сказала ты Драко тут же вцепился в твои губы - а как же Тео - спросила ты - он у Пэнси останется я его попросил - сказал Драко и продолжил целовать тебя Зная, что вам ещё рано ты тоже хотела Драко. Драко начал снимать с тебя майку ты немного стеснялась т.к была без лифчика. - принцесса нестесняйся - сказал Драко Он сняла с тебя майку и положил на кровать. (АВТОРУ СТЫДНО) Он начал целовать трои ключицы и шею плавно спускаясь к груди. - принцесса ты меня разденешь или мне самому - спросил Драко улыбаясь - я сама - сказала ты Ты сняла с него футболку и начала гладить пресс он же продолжал тебя целовать. Он положил тебя на кровать и начал снимать шортики. Сняв начал мастурбурировать через тусики. Ты тихо стонала. Он залез под тусики на чал мастурбурировать снимая другой рукой трусики. Он одним пальцем вошёл в тебя и тебе стала больно от чего ты вздрогнула. - Тебе больно? - спросил Драко - нет чуть чуть - сказала ты - я буду аккуратней - сказал Драко Ты привстала и положила теперь ты Драко на кровать и сняла штаны и случайно вместе с боксерами. Ты села на пресс докосаясь попой до его органа. Он привстал и начал тебя целовать ложа на кровать. - ты точно готова? - спросил Драко Ты кивнула головой. И он начал входить в тебя. Ты начала громко стонать. Тебе по началу было больно, но потом тебе стало нравиться.( они предохронялись) Вы закончили и легли на кровать. Драко тебя обнял и вы уснули. Утро: Ты проснулась от того, что кто-то перебирает твои волосы. - Доброе утро принцесса - сказал Драко - доброе Дракош - сказала ты и попыталась встать - ай - что такое принцесса - спросил Драко - у меня всё болит - сказала ты - полежи скоро всё пройдёт - сказал Драко Вы лежали ещё пару часов т.к был выходной. Ты встала тебе было ещё немного больно и пошла в свою комноту. Ты зашла увидела как Тео и Пэнси спят и пошла в душ сделав все процедуры ты села на кровать читать книгу. Пэнси с Тео проснулись одновременно и увидели тебя - ой подруга ты уже пришла - сказала Пэнси - давно - сказала ты Тео ушёл к себе, а Пэнси пошла в душ. Выйдя она спросила - Как ночь прошла - улыбалась она - у меня всё болит - сказала ты - у вас всё было? - спросила Пэнси с удивлением - ну да - сказала ты - у нас нет он сказал, что нам всего-лишь по 15 и мы просто уснули Ты засмеялась. - что смешного? - спросила Пэнси - тоже самое я говорила Драко - сказала ты Пэнси тоже расмеялась. Весь день вы с Пэнси были у себя в комноте к вам приходили мальчики и звали вас гулять, но вы не пошли. *стук в окно* - кто это? - спросила Пэнси - это сова Драко - сказала ты Сова принесла письмо трактически из соседней комноты Ты открыла Письмо. -Лана открой пожалуйста дверь.... Твой Дракоша Ты открыла дверь и увидела Тео с большим букем цветов и письмом - это от Драко - сказал Тео и зашёл в комноту. Ты поставила букет и открыла письмо - принцесса я соскучился, жду тебя у себя в комноте Дракоша Ты была готова ко сну но всё же пошла. Зайдя ты увидела Драко лежащего на кровати. Ты подошла ближе к нему - принцесса поспи со мной - сказал Драко - Х, ладно я останусь - сказала ты и легла рядом. Он обнял тебя и вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.