ID работы: 12386439

Кругом обман

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Новая Лана Нотт

Настройки текста
Утро: Ты проснулась первая и пошла к себе в комноту готовиться к занятиям на завтрак ты не пошла. Сходив в душ и сделав все процедуры ты вышла Тео и Пэнси уже не спали. Тео ушёл. Вы с Пэнси собрались и пошли на занятия. После первого занятия ты подошла к Тео - Привет ещё раз - сказала ты - Привет - ответил парень - а где Драко? - спросила ты - незнаю я пришёл в комноту его не было я думал он тут - сказал Тео - всм? Я минут 20 была в душе, а когда я уходила он спал - сказала ты - а где же он тогда - спросил Тео - без понятия - ответила ты и будто опустела в нутро Драко небыло ни на одном занятии. Ты сильно волновалась. Как только последнее занятие закончилось ты сорвалась к Драко в комноту. Ты забежала в комноту, но там его не было. Ты быстро забежала к себе в комноту бросила сумку и побежала искать Драко. Ты была обеспокоенна, зла на него, потому, что он не предупредил и боялась за него. Ты пробежала весь хогвартс его нигде не было Пэнси, Тео и Блейз тоже искали. Во дворе, в запретном лесу, саду с яблоками и т.д его не было. Учителя и Дамблдор тоже незнали где он. Вы искали пока сильно не стемнело и вы отправились в комнату к вам с Пэнси. Ты упала на кравать обхватила подушку и сильно сжала и за кричала и заплакала. Тебя пытались успокоить. Ты била руками со всей силы кровать сжимала подушку и кричала. Ты немогла подумать где он может быть Тебя слышал весь хогварц. На комноту поставили безшумное заклинание(Автор незнает как правельно) Пэнси сидела на своей кровати и незнала чем тебе помочь. Ты плака всю ночь и неложилась спать, а Пэнси сидела рядом и пыталась успокоить тебя. Утро: По словам Тео Драко не приходил. Пришёл Дамблдор и сказал, что вы непойдёте на уроки. К полднику ты начала успокаиваться. И ты пошла в душ. Выйдя вы пошли поесть. У тебя было всё лицо красное и усталое. Вы поели и пошли в сад. Там вы сидели около часа и ели яблоки. ~У Драко~ Я проснулся от того, что меня кто-то будит. - Драко в стовай мы едим в Малфой менор. - сказала Нарцисса - Зачем? - спросил Драко одеваясь - вы с Дафной заключите брак на год - сказал Люциус - Нет, я не буду этого делать я люблю Лану - сказал Драко - это не обсуждается - сказал Люциус Он нестал собираться его собрала Нарцисса. И пришла Дафна и они трансгресировали в Малфой менор. У Драко не было не пера ни пергамента, что бы написать письмо Лане. Он никуда не выходил, а сидел и думал как он всё объяснит Лане. ~ У Ланы~ Я написала пару писем в Малфой менор, но ответа не приходило. Прошла неделя Драко непоявился. Лана была всё мрачней и мрачней. За день до свадьбы Драко появился. Ты шла по коридору и впереди увидила Драко. Ты побежала к нему со слезами. - Драко, где ты был я так....- недоговорила ты - стой, Лана неподходи ко мне - сказал Драко - Драко... но почему? Я так волновалась за тебя - сказала ты в слезах - я... я выхожу замуж - сказал Драко - а как же я Драко? у нас было же всё хорошо - спросила ты - Лана это не в тебе дело - сказал Драко - Дракош...... - плакала ты упав на коленки - Прости..... - сказал Драко и ушёл к Дамблдору объяснить почему его не было. Ты побежала в комнату. Там была Пэнси. Ты забежала в слезах и прижалась к стене и съехала по ней. К тебе тут же подбежала Пэнси. - Лана, что случилось - спросила Пэнси в растеряности - Д..д.драко он - говорила ты заикаясь от истерики - что? - спрашивала Пэнси - выходит заамуж - ещё больше разревевшись говорила ты - ... Лана - обняла тебя Пэнси Турнир трёх волшебников закончился. Драко ходил на занятия, но рядом с ним постоянно крутилась Дафна. Тео сказал, что Драко переехал в другую комнату. Лана начила забывать Драко, но временами ещё плакала. Год закончился и вы уехали с Тео к бабушке. 5 июня: Ты сидела в комноте к тебе зашёл Тео. - Привет сестрёнка - сказал брат - Привет Тео - ответила ты и села на кровати - пойдём погулям? - спросил Тео - Да я сейчас спущюсь - сказала ты Когда бабушка была рядом ты натягивала лживую улыбку пытаясь не заплакать. Ты попросила Тео и Дамблдора ей ничего не расказывать, что бы она не волновалась. Вы с Тео шли по дороге. - Тео я не хочу возвращаться в хогвартс - сказала ты остановившись - что? Но ты же так мечтала - сказал Тео - да я и сейчас мечтаю, но я ни так мечтала я чуть несорвала нервную систему из-за него я внутри хотела остановиться плакать, но я немогла, что-то не довало мне прекратить - сказала ты - это любовь сетрёнка ты его и в правду любила - сказал Тео - Да, а он - сказала Лана - но из-за одного его нет смысла бросать свою мечту - сказал Тео и обнял тебя - наверное ты прав - сказала ты - пойдём поедим мороженое - пойдём - сказал Тео К середине лета ты забыла Драко и всё что с ним связано. Ты и Тео веселились по полной до конца лета. Вам опять пришли письма и вы закупились всем, что нужно. Вот вы уже в хогвартс. Ты за лето похорошела. Ты похудела и талия у тебя стала намного лучше. Волосы ты теперь красишь в белый т.к ты поняла, что тебе он идёт больше и подстриглась под каре. Ты больше не носишь оверсайз это бывает редко. Но чёрный цвет ты не бросила. Тебя ещё никто невидел кроме Тео. В комнатах теперь живут по одному и ты не знала где живёт Пэнси. Вот все уже в большём зале. А ты опоздываешь. Зайдя в зал все взгляды на тебя. - Это, кто? Это новенькая? - все в зале А Тео сидел и пытался не заржать. - Мисс представтесь - сказал Дамблдор - Лана Кринкарс или Лана Нотт - сказала ты - сестра Теодора Нотта - Лана ты так изменилась проходи садись - сказал Дамблдор Все были в шоке никто кроме Драко, Пэнси и Блейза не знали, что ты его сестра. И они были в шоке от того как ты изменилась. Ты села рядом с Тео. - Привет подруга ты так изменилась - сказала Пэнси - х, спасибо ты тоже - сказала ты Дамблдор поизнёс речь и вы поели ты шла в комнату. - Лана подожди - крикнули тебя с зади - интересно кто же это, аа это мой предатель - сказала ты и сложила руки чуть ниже груди. - Прости меня это брак по контракту - сказал Малфой - Да ты, что правда? - сказала ты - да, прости- сказал Драко подходя к тебе, что бы обнять - руки убрал!!! - грозно сказала ты - ты думал после того, что ты сделал я тебя прощю? - я же объяснил всё - сказал Драко - надо было объяснить когда пришёл в хогвартс после недели отсутствия - сказала ты - а теперь всё поезд ушёл - но... Я нехотел, что бы ты страдала - сказал Драко - ммм... Нехотел он... А получилось на оборот ты знаешь я два дня была в истерики немогла остановиться плакать когда ты исчез утром - кричала ты - Лана я незнал.. - сказал Драко - я больше не верю в любовь и я не чувствую боли от неё из-за твоих трёх слов "я выхожу замуж" - кричала ты - прости... - сказал Драко - я не хотел я люблю только тебя - прощай.. - сказала ты развернулась и ушла в комнату. К тебе пришла Пэнси вы сидели веселились и ты расказала всё о ситуации с Драко. Вы решили выйти и посидеть в гостинной перед камином. К вам пришёл Тео. Они с Пэнси сидели и обнимались, а ты заметно погруснела смотря на них. - подруга ты чего? - спросила Пэнси заметив твою грусть - а да так задумалась - сказала ты - не грусти - сказала Пэнси Тут спустился Драко и заним Дафна они незаметили вас. - Как же ты меня бесишь, отцепись от меня - кричал Драко - Дракош ну прости - сказала Дафна спускаясь за ним - ты меня посорила с Ланой уговорив своих родителей дать согласие на свадьбу которую я не хотел, ты меня разругала с родителями, ты испортила мою жизнь - кричал на неё Драко Дафна заплакала и убежала, а Драко вышел из гостинной. Ты не обратила внимания. Вы немного посидели и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.