ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 реакция

Настройки текста
[Реакция на то что Т/и чистоплюй и заставляет всех убираться] Статус: только начали жить вместе. Реки Кян - ну Т/иии~ - Я СКАЗАЛА ОТТИРАЙ!!! - ЗА ЧТООООО?!?! - ДАЛ БОГ ПАРНЯ!!! ща объясню что произошло. Реки захотел сделать тебе подарок, если быть точнее яблоко в карамели. Но пока он делал карамель, он испаганил всю плиту и то что находится рядом с ней. Ты тогда кстати говоря была на работе, а у Кян выходной. Когда наша любимая Т/ишка пришла домой, она чуть не упала. Ты заставила бедного паренька убирать это все, а все мы знаем как сложно убирается карамель. Автор: потянем паренька. Ланга Хасегава Тут немного другая история. Вы пришли в гости к маме Ланги, но Хасегаву срочно вызвали на работу и ты осталась наедине с его мамой. (Маму Ланги зовут Нанако Хасегава) - Нанако-сан, вам может помощь нужна? - Нет, милая, я сделаю сама, ты все таки в гости пришла. - Нанако-сан, не утруждайте себя, отдохните лучше, я люблю убираться, поэтому мне не составит труда помочь вам. - хм.. ну раз так, прибирайся) Когда Ланга пришёл, чтобы посидеть немного, попить чай и уехать к вам домой (где вы с Лангой живёте одни), он был немного в шоке. Весь дом блестел, приготовлено куча еды, а вы с мамой сидите на диване с чашечкой чая мило о чем то общаясь. 🌱Каору Сакураясики (Черри Блоссом) Интересный факт. Черри Блоссом переведено с английского языка. - Вишневый цвет - это цветок многих деревьев рода Prunus или Prunus subg. Они также известны как японская вишня и сакура. Обычно они относятся к декоративным вишневым деревьям. Считается национальным цветком Японии. Автор: хз зачем вам это, но пусть будет для ознакомления). Знаете, вы вдвоём чистоплюи, поэтому уборка у вас два раза в неделю и вас обоих это устраивает. Хотя иногда бывает, когда вы оба приходите с работы уставшие, вы просите Кару убраться за вас, но никто об этом не знает) 🌱Нанджо Коджиро, а так же мускулистая горилла и укропчик Ему лень убираться, за это он получает от тебя, но его это не останавливает. Правда Т/и начала задумываться о том чтобы отдать Джо Каору? Эх, молись мускулистая горилла!!! После этой фразы, Джо начал убираться, помогать тебе, проклинать автора за то что я подала Т/и такую идею, вообщем! Как говорится ГЕРЛС, ГЕРЛС ЭТО, ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБООООВЬ. Хехех Мия Чинен - Мия, уборка!! - ну Т/иии - Не ной! Давай убираться. - ааа..эээ.. алло? Здравствуйте, как тренировка? Хорошо, сейчас приду. Т/ишь, у меня тренировка, поэтому давай тут без меня. -Чинен чмокнул тебя в щеку и мгновенно пропал. - ЧИНЕН, ГАД, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ!!! КОГДА ПРИДЕШЬ, Я ГЕН-УБОРКУ УСТРОЮ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! автор: живи, Мия, живи.✊ Айноске Шиндо (Адам) Айноске был немного(много) в шоке с тебя. Представьте к вам приходит ваша девушка со словами - увольняй нахрен этих рабочих!! Они убираются ужасно, прям ужасающе!!!! Я сама буду!! Я СКАЗАЛА УВОЛЬНЯЙ ВСЕХ, Я САМА БУДУ ПРИБИРАТЬСЯ! Думаю теперь вам понятно почему Шиндо начал бояться Т/и в плане уборки. милую Т/ф лучше не злить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.