ID работы: 12386550

SK8 ᴛʜᴇ ɪɴғɪɴɪᴛʏ

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
milhizz бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 реакция

Настройки текста
Реакция на то что Т/и сделала граффити с именем И/п] ////// — смущение, кто не знает. Реки Кян Когда он увидел граффити, то был в недоумении кто мог это нарисовать. Ланга навряд ли будет это делать, кто же? Пока Реки был в раздумьях, случилось… — С ДНЮХОЙ РЕКИ!!!))) — на Кян напрыгнула Т/и. — ну как, нравится? Я сама делала! — с гордостью произнесла ты — вау… спасибо, Т/и… это. мне очень приятно/////, но не прям на входе на S… — ой, да ладно тебе. Классно же получилось) Засмущала пацана, ай ай ай. Ланга Хасегава В этом случае наоборот. Ланга смущал ТЕБЯ своей улыбкой. — спасибо, Т/и.) — шёпотом: агх, черт, почему ты такой милый?! Я просчиталась на этом месте…////// Каору Сакураясики (Черри Блоссом) Когда Каору увидел граффити на входе на S, он подумал что это сделали надоедливые фанатки, но когда ты подошла к нему с высоко поднятым носом случилось следующее. — как тебе?) — дура — Черри легонько ударил тебя веером. — ээй, за что? Я вообще то старалась!!! — это за то что сделала, а за старания… — Вишенка чмокнул тебя в макушку и улыбнулся. Ты потом ещё долго отходила… Мия Чинен СКОРАЯ, ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!! ПОМОГИТЕ!!! Мия просто не мог ничего сказать, пока все его успокаивали. Он потом ещё долго хвастался своим бывшим «друзьям» какой подарок ему сделали) Нанджо Коджиро Есть две новости, хорошая и плохая, с какой начать? Давайте с хорошей. Джо поцеловал тебя, прям на глазах у всех. Ну, а плохая — на тебя наезжали его безумные фанатки, но в этом есть и плюс, Коджиро потом постоянно провожал тебя до дома) Айноске Шиндо — Милая Ева, зачем же вы так утруждали себя? — ну, у тебя праздник, а я хотела сделать приятно… у меня ещё подарок есть) — эх, какая же вы щедрая, по отношению ко мне. Да, Тадаши? — да, Господин. Мне проводить потом Мисс, Т/ф в её квартиру или она останется здесь? — если вам не трудно, то останусь, устала ужасно рисовать это граффити и да, Тадаши, мы знакомы уже долго, может ты перестанешь называть меня на «Вы» и по фамилии?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.