ID работы: 12386929

-Кёсем?

Гет
R
Завершён
37
Poliinnss бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Кесем? Женщина плакала. Ее любовь стояла прямо перед ней. Ах, как же ей хотелось сказать "Кеманкеш", обнять, прижаться к нему и больше никогда не отпускать. И вот она уже открывает рот, что бы ответить, и вдруг громкий голос сзади громко сказал: -Она не ответит тебе! Кеманкеш немного отпрянул от Кесем -Джихан, кто это? -Это Айше, у неё проблемы со связками, она нема. Она будет заменять Хале. -Но зачем? -Хале уехала к семье, возможно на долго. А мне стало жалко эту девушку, я приютил её.А она предложила мне помощь. Кёсем стояла в шоке. Она могла представить любую подлость от Джихана, но не такую. -Хорошо, но как мы сможем с ней общаться? -Как я и сказал она не полностью нема, она сможет угадать тебе, ну а вообще тебе не часто прийдётся с ней разговаривать, будешь давать ей указания, а она будет их исполнять. -Ладно, пусть будет так. - повернулся в то место где предположительно стояла женщина, и не прогадал- Моё имя Кеманкеш, рад встречи- спокойно произнёс он. В глубине души ,он был расстроен что это была не Кёсем, но на что он надеялся? Он уже давно смирился с тем что никогда не увидит свою лучезарную госпожу. Но так даже лучше, ведь из-за него у неё одни проблемы. Они никогда не смогут быть вместе, и если она встретит его это будет тяжёлым грузом для обоих. -Она тоже рада знакомству- сказал Джихана а затем добавил- я покажу Айше твои покои, и ещё несколько мест, потом она вернеться и поможет тебе дойти до покоев. -Хорошо. Джихана помог брату сесть на диванчик и показал глазами Кёсем ,что бы она уходила, он последовал за ней. Снова дойдя до куста роз они остановились. -Что ты делаешь, мерзавец? А?-Кёсем уже пришла в себя и была не на шутку зла. -Неужели ты действительно думала что Кеманкеш узнаёт о тебе-то злорадно улыбнулся-мне жаль тебя Кёсем Султан, ты так наивна. Думаешь я не знаю ,что ты сразу же расказала бы обо всём брату. И да, знай своё место! Не смей кричать на меня! -Как я буду с ним ообщатья? А если он догадаться кто я? -уже умерив свою злость, но всё же достаточно нервно спросила Кёсем. -А ты сделай так, что бы не догадался. -сказал он А затем громко произнёс: -Озан! -К ним подошёл мужчина. Кёсем начала его разсматривать. Мужчина не высокого роста, светлые волосы, лысина на затылке, на вид примерно 35 лет. -Озан, покажи этой Хатун покои господина Кеманкеша, прачечную и так далее, вобщем проведи ей импровизированную экскурсию. Кёсем не на шутку оскорбило то ,что Джихана назвал её Хатун, но она смолчала. -Как прикажете госпродин-мужчина поклонился и повёл Кёсем в дом, а Джихана остался. Дом в который привезли госпожу был достаточно большой и состоял из двух частей. В нём было очень много комнат, однако Озан показал Кёсем лишь пять из них:Комнату Кеманкеша,прачечную, комнату самой Кёсем, хамам и уборную. Комната Кеманкеша находилась на втором этаже дома, была достаточно просторная. Здесь же, на втором этаже в отдельном комплексе для слуг находилась комната самой Кёсем, именно та, в которой она сегодня проснулась. Затем он показал её прачечную, она находилась прямо возле лесници на первом этаже, также на первом этаже находился хамам. После он отвёл её на кухню. -Здесь готовят еду для господина. Будешь брать её тут и относить господину Кеманкеша, потом будешь кушать сама, вот-тут указал рукой на стол.-И помни Хатун, будь покорной, если понадобится господин позволил применять к тебе силу. -Знай своё место-прошипела Кёсем. Немного походив по кухни она спросила: -А где находятся покои господина Джихана? -Тебе не за чем это знать, но если так интересно, они в другом крыле дома. После экскурсии Озан вывел Кёсем обратно в сад. Доведя её до Джихана ,он удалился. -Ну что ж Кёсем Султан, вот и началось твоё наказание, помни о всех советах которые я тебе дал, и никогда не забывай о своём сыне- ухмыльнулся. -Не волнуйся, не забуду. -Ну всё, иди. Женщина медленно двинулась в сторону беседки. Дойдя она взяла под руку Кеманкеша и осторожно, медленно повела его в сторону дома. Осторожно провела его по лестнице и довела до комнаты, помогла сесть на кровать. Хотела уйти, но Кеманкеш остановил её. -Айше, пожалуйста не уходи. Посиди со мной. Женщина с жалостью посмотрела на него . Она поняла, он не хочет оставаться один, и это нормально. Она спокойно развернулась и села на тахту. Так они молча и просидели до обеда. Когда же настало время обеда Кесем встала, и побрела на кухню в ожидании еды, что бы отнести её Кеманкешу. Занеся еду она поставила её на стол, доведя его до стола и усадив она снова устроилась на тахте. Стала наблюдать за тем, как мужчина кушает. Он промазывал ложкой, ронял еду, последней каплей стало то, что он перевернул стакан с компотом. Женщина соскочила с тахты, подбежала, подняла стакан. -Айше, не могла бы ты помочь мне? -робко спросил Кеманкеш, он стеснялся. Так как он ещё не очень долго знал Айше он стеснялся попросить, что бы та его покормила. Кесем изо всех сил сдерживала слезы, ей было так жаль его, и всё это из за неё. Она взяла ложку и осторожно начала кормить Кеманкеша. Закончив трапезу Кесем вновь вывела Кеманкеша на улицу, а сама направилась в его покои что бы прибраться. Как же это унизительно, она должна была подмести, протереть стол и вымыть ковёр от компота, всё это время она, что-то злобно бурчала себе под нос. Невольно вспомнились беззаботные дни в Греции, когда она была ещё маленькой, тогда она часто помогала матери по хозяйству. Закончив уборку она хотела было направиться в свои покои, отдохнуть, но не тут-то было, она должна была отвести Кеманкеша обратно в комнату, затем всё время находится рядом с ним (хоть ей и было это приятно, но ей хотелось хоть немного побыть одной, отдохнуть, всё обдумать), убирать за ним, помогать во всём, вплоть до обычного подъёма с кровати, затем состоялся ужин, она вновь кормила его, затем поела сама, помогла ему переодеться.К слову он очень смущался, не просил помощи, и не позволил помочь снять штаны, и уложила спать. В конце дня она обессиленно упала на кровать. Голова болела, поясница сгорала от боли, она была не молода, от таких нагрузок это было естественно, душа разрывалась. Столько мыслей накопилось, но у неё не было сил ни о чем думать, даже не переодевшись она провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.