ID работы: 12386929

-Кёсем?

Гет
R
Завершён
37
Poliinnss бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 112 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рано утром к Кесем в комнату ворвался Озан. -Вставай хатун! Кесем приоткрыла глаза. Голова болела, всё тело ломило, глаза склеивались от желания поспать. Её очень смутило то ,что Озан ворвался в её покои, ладно, она уже не госпожа, но она женщина, это как минимум не красиво. Но виду она не подала. -Ещё очень рано! -Самое время. Одевайся и начинай работу- с этими словами мужчина быстрым шагом вышел из покоев. Превозмогая боль Кёсем поднялась с кровати. Придерживаясь за стол она дошла до шкафа. Взяла платье, кинула на кровать. Сил не было, но надо было одеваться. Надев платье она медленно вышла из покоев. На часах начало седьмого, а она бредёт по коридору в сторону кухни. Поев она направилась в прачечную, сегодня ей надо было постирать вещи Кеманкеша. Посреди прачечной стоял таз с водой, в углу корзина с вещами. Взяв в руки мыло она натерла им одежду и стала их споласкивать. Ей вспомнилось её детство, как она будучи молодой девушкой помогала матери по хозяйству, мыла полы, стирала. Ах как давно это было, сколько воды утекло с того времени. Закончив она разве сила вещи и пошла в комнату к Кеманкешу. -Турхан Султан. -поклонился. -Проходи Кеманкеш- женщина была явно рада приходу домой паши. -Ну вот всё и закончилось султанша, теперь вы Регент султаната, мы избавились от напасти на под названием Кёсем Султан -Да, всё верно, я несказанно рада этому, надеюсь и ты получил удовольствие убивая Кёсем. - в этот момент женщина встала с тахты и подошла к паше. -Да Госпожа. -Теперь, как я и обещала я одарю тебя богатством и счастьем-вызывающе посмотрела ему в глаза и явно с намеком и добавила - Приходи сегодня вечером в мои покои, если хочешь получить своё вознаграждение. Мужчина явно понял намек. Ухмыльнулся и ответил. -Хорошо, в девять я буду у вас. Мужчина вышел, а Госпожа осталась очень радосной. -Сулейман ага, подготовь хамам, и ещё, подготовь ужин на двоих в мои покои. -Как прикажете Султанша-ага вышел в недоумении. Кёсем зашла в покои к Кеманкешу. -Айше, это ты? Женщина постаралась максимально изменить свой голос. -Угу. Кёсем помогла Кеманкешу встать с постели, переодеться и присесть на тахту. Сама же она зашла и занесла ведро с водой. Закатив рукава и взяв в руки тряпку Кёсем принялась мыть пол. Закончив Кеманкеш попросил её выйти в сад, пройтись. -Знаешь Айше, очень тяжело быть слепым, ты не видишь кто тебя окружает, не видишь что находиться вокруг тебя, лишь тьма, глубокая тьма... Кёсем слушала это молча, захлебываясь в слезах. -Жаль что ты не сможешь ответить мне, но знаешь, я думаю что ты как никто другой понимаешь меня, ведь ты тоже не можешь доверять никому на сто процентов, у тебя тоже есть особенность. Вечер. В комнате горят свечи, посреди комнаты огромный стол, на нём множество блюд и приборы на двух персон. На диване сидит госпожа, разлитое платье, множество украшений, причёска, всё намекало на романтический ужин. -Что нибудь ещё желаете, Госпожа? -Нет Сулейман, больше ничего, и ещё, не беспокойтесь меня до утра, какой бы важной не была проблема. -Как прикажете. Через час в покои зашёл паша. -Здравствуй, Кеманкеш. -Добрый вечер, Султанша. -Мужчина знал зачем идёт. -Присаживайся -указала рукой на стол. Мужчина сёл за стол, Турхан села напротив. -Итак Кеманкеш, ты сослужил мне хорошую службу, помог мне, можешь взять сколько хочешь золота, можешь просить у меня всё что угодно - встала из- за стола и подошла к нему- но я бы предпочла расплатиться с тобой по другому- взяла за плечи и начала массировать. - если конечно ,ты этого хочешь. - Я согласен. Турхан была безмежно рада, всё внутри неё трепетало, но виду она не подала. Приобняла его и что-то шепнула на ухо, он развернулся и взял её за бёдра... Кеманкеш сидел на кровати и перебирал чётки, рядом на тахте тихо сидела Кёсем. Она ничего не делала, просто смотрела на него. Настало время хамама, Кеманкеш не очень хотел этого, он всё ещё стеснялся Айше, ведь она всё ещё не была его знакомой, но выхода нет. Облачившись в полотенце Кеманкеш под руку с Кёсем направился в хамам. Кёсем стеснялась. Но отвращения больше не было, ей это нравилось, ну и что-что ,он не знает ,что перед ним его любимая, главное что она рядом, она ему помогает. Она осторожно начала натирать Кеманкеша. Затем начала разобраться пену, в какой то момент ее руки обвили его шею. Он прикоснулся к её рукам, она хотела отдернуться, но не получилось, он провел по ее рукам, какие же они приятные, мягкие, тёплые. Женщина засмущалась, а он встал, развернулся, мыльными руками осторожно нащупал плечи, погладил их. -Кёсем... -тихо прошептал он. Он видел ту, которую хотел видеть. У Кёсем сердце ушло в пятки, сразу вспомнилось предупреждение Джихана. Она попыталась отстраниться, отойти, но не вышло, он поддержал её за талию, рука скользнула к щеке, вновь провела по скулам,как и вчера, когда они встретились впервые за столько лет разлуки. -Кесем- вновь произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.