ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
-Шисуи знакомся, это Ноджико, а это Нами. - вы так говорите, будто я их вижу... -А как я их, различать то буду? -По голосам. Со временем и ошибаться не будешь. -Ладно, я вас понял. - вот в этом и минус силы Учиха, мы полагаемся на глаза. *** -Бельмере-сан, скольно надо собрать? - повернув голову туда, где примерно должна находиться женщина, спросил я. Но опять ошибся. -Вообще, всё. Но сегодня, собери хотя бы 20. А то вдруг не получится. - а она с другой стороны. -Хорошо. - теперь я даже сожалею что оказался здесь. *** -Братец Шисуи, стой, щас врежешься. - кричит... Вроде бы это Ноджико. -Ай. -Ну я же сказала, что врежешься. - это точно Ноджико. *** -Братец, а почему ты ходишь без палки, с ней же будет в разы удобней. - раздаётся вопрос непоседы. -Умная мысля приходит опосля. - это да. - Я не додумался. Спасибо тебе, Нами. *** -С сегодняшнего дня, ты будешь жить у себя в доме. По утрам около 11 будут приходить девочки, а спустя недельку и сам запомнишь дорогу. - только и говорит Бельмере, разворачивается и уходит. Как? Как запомню? -Я на это надеюсь…. - обречённо проговариваю в пустоту. *** -Ну что, не убился? - не без смешка спрашивает Бельмере. -Врезался во все первые полчаса, потом уже меньше врезался. - я кажется покраснел. -Ну ты главное, не убейся. Я как без тебя работать буду? -Бельмере-сан, вы не работайте, вы дома сидите с девочками, а я работаю. - решился открыть наш страшный секрет. -А вот и нет! - возражает она. -Да. - я может слепой, но не совсем глухой. *** -Бельмере-сан, у меня точно повязка на глазах? - спрашиваю я "глядя" на сидящую женщину. -Да, точно. А что? -Я кажется вижу очертания вещей и людей. - она кажется даже спину выпрямила. -О, пацан, ты волю кажись пробудил. - судя по ее голосу она рада и приятно удивлена. -А это ещё что, какой-то ещё невиданный фрукт или овощ? -Нет, лучше. Ты походу пробудил Хаки Наблюдения, что тебе на руку. Есть ещё Хаки Вооружения и Королевская. Но Королевскую не всем дано пробудить. Я не много о них знаю, но в Новом мире ими многие владеют. - на одном дыхании протараторила она. -Как обычно ничего не понятно. Ладно, до свидания Бельмере-сан. - и что это за хаки? *** Как же я давно не занимался. Только медитировал и как-то увеличивал чакру что-ли. Надо хоть, что-то вспомнить. *** Как же быстро пролетели 2 года. За это время, я успел вспомнить тайдзюцу, ниндзюцу и кендзюцу. Спустя пол года, навыки я не сильно растерял, но всё же растерял. За полтора года я вернул все на свои места и стал даже сильнее. Увы, я не мог познавать мир, читать я не мог, но благодаря Воле наблюдения я хорошо мог ориентироваться. Было достаточно проблематично с этим поначалу, ведь это реально сложно, но спустя год у меня получилось. Нами учила меня предсказывать погоду по ветру и атмосферному давлению, а я её научил считать деньги, математике, Ну и немного тайдзюцу. Читать я увы не мог, что очень печально, поэтому приходилось слушать как читает Нами книги по навигации. Писать и рисовать тоже.... *** Сегодня был обычный день, до этого момента. Я сидел, ловил рыбу, пока ко мне не подошли. -Хей, как тебя зовут.- по голосу это был паренек, лет 16. У него была сильная аура. Он носит шляпу, шорты и рубашку. Я не могу описать его внешность, но вроде у него слегка кудрявые волосы. -Сначала назови своё имя перед тем как спрашивать. - с ноткой холода произнес я. -Меня зовут Эйс, Портгас Д. Эйс. Вступай в мою команду. -Я Учиха Шисуи и я не буду вступать к тебе в команду. -Почему? -Мы едва знакомы. Я не знаю о тебе ничего, а ты не знаешь ничего обо мне. -Ты зануда, ты знал это? -Да. -Ну, вступи ко мне в команду. -Нет. -Ну вступи, мне одному скучно пиратствовать. -Нет. Ты и до Гранд Лайна не доберёшься, что уж говорить. -Вот увидишь, доберусь. -Я не увижу. -Почему? -Видимо не я тут слепой, а ты. -Ой, извини, я не знал. -Ничего. - это уже привычно, не первый раз такая реакция на слепца. - Ты не обиделся? - он сел рядом. - Нет. - опять достаю пустую удочку, может сегодня день не рыбный? - Можно вопрос?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.