ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Примечания:
— Можно вопрос? — спрашиваю я у паренька закидывая удочку по новой. — Давай.- весёлым тоном сказал Эйс. — Почему ты хочешь чтобы я был у тебя на корабле? — Вы спросите почему именно этот вопрос, а я вам отвечу. Что-то в этом парне есть, что-то, что-то воодушевляющее. — Я ведь обычный парень, да и вдобавок слепой. — Ну как бы сказать. — он начала копошиться. — Я уверен, что ты не обычный и я бы хотел видеть тебя в моей будущей команде. — ещё более весёлым тоном говорил он. Он источал слишком много радости. — А если я откажусь? Или предам тебя в будущем? Или уйду? — теперь мне вспоминается Итачи, ведь, я его бросил. А мог и помочь с кланом, если бы был более внимателен. Данзо, чтоб ты сдох, скотина этакая, в огне Аматерасу. И чтоб в аду горел! — Это будет твой выбор, но я бы хотел чтобы ты путешествовал со мной. — Я сам не против, вот только не думаю, что будет от меня много толку. — поплавок на удочке начинает двигаться, а позже опускаться под воду. Но не успев сильно опуститься, он вытаскивается из воды вместе с уловом. — А что ты умеешь? — встаёт Эйс и спрашивает. Он явно хочет поговорить о другом, но сейчас у нас другой диалог. — Я? Ну, я не плох в навигации и умею предсказать погоду, увы рисовать карты не могу. Драться я умею и весьма хорошо. Скажем так, от меня будет много проблем вне коробля и в первое время на коробле. Но со временем все уладится. — снимая улов с крючка и кладу в ведро. — Наверно сложно быть слепым. — он меня жалеет что-ли? Возможно. — Я слеп уже не первый год, а видеть я не хочу. Я привык жить в темноте и я не хочу видеть как гниёт «этот» мир. — выделяться слово «этот» продолжаю я. — возможно, когда нибудь я расскажу всю мою предысторию. Всю мою жизнь. — я встаю с насиженного места и беру ведро с уловом. — Надеюсь, ты мне поможете узнать мир. Капитан. — я ушёл в лес, Эйс же обдумывал все мною сказанное. И когда я начал так загадочно говорить? Как клан Абураме.

*** — Бельмере-сан, чтобы вы сказали, если бы я стал пиратом? — сидя на стуле с направлений головой в сторону Бельмере. — С чего бы это? Неужели ты хочешь стать капитаном пиратов и сдохнуть в первый же день? А ты подумал о девочках? Они же тебя за брата считают. А я? — возмущалась Бельмере докуривая очередную сигарету. — Ну вдруг я нашёл себе капитана? — продолжение моей мысли Бельмере видимо не нравилось. — Знай, если ты помрешь, я о тебе даже вспоминать не стану. — продолжать диалог Бельмере была не намерена, но я продолжил. — Тогда я буду всю жизнь следовать за тобой как призрак. А девочек оберегать. — усмехнувшись сказал я. — Ты правда уходишь? — беря новую сигарету, говорит она. — Да. — спокойным тоном отвечаю. — все же на одном месте засиделся. Правда приключений не хочется. — Пираты и без приключений? Ну это тебе не в пираты. Я тебя не отговариваю конечно, это твой выбор. Я буду рада получать от тебя хоть какие нибудь весточки. — она явно улыбается, но тон её грустный. — Я думаю что смогу отсылать письма, в написании мне кто нибудь да поможет… надеюсь. Если не помогут, будите расшифровывать мои каракули не походящие на слова и буквы. — искренне улыбаюсь я. — Если ничего не будет понятно, расшифровать не буду. Лучше купи Ден Ден Муши по возможности и отправь письмом номер. — печаль в голосе так и осталась, я не хочу покидать Бельмере и Нами с Ноджико, но надо же им отдыхать от меня. — Постараюсь. Я ушёл помахав на прощание Бельмере. С девочками прощаться было как-то, невозможно. Я бы просто не смог. Прощание с Бельмере довелось трудно, а с ними. Все же они моя семья. Настоящая семья. В прошлом у меня и то не было столько заботы, я был сам по себе. И нёс большую ответственность, ведь я был одним из Гениев клана Учиха. Быть Гением, это нести ответственность за свои поступки и поступки своих товарищей.

*** -Как же я давно тебя не использовал. — палка была металлическая с наконечники, в деревьне Кокояши я ходил без палки, ведь знал дорогу до Бельмере и обратно. Если я ходил в другие места, то ходил с девочками. Без них я бы просто не дошёл, Воля Наблюдения, вещь хорошая, но использовать её постоянно просто сложно. Устаёшь. Оказывается, что Воля Наблюдения она другая, не такая как у меня. Ты видишь лишь, можно сказать цветной огонь внутри, я же вижу очертания или контур. Простой пример: я вижу дом, но не вижу дверь и окна на доме. Или я вижу дерево, но не вижу листву. Я думаю, что это воздействие шарингана влияет. Ведь в моем «родном» мире было главное клан и додзюцу клана, а здесь это дьявольские Фрукты и Хаки. Мне не хватает моих глаз… Сказать что у меня было много вещей, нет. Были лишь 2 комплекта одежды, протектор конохи, Танто, фарфоровая маска Анбу, повязка на глаза, сюрикены, кунаи и свитки. Сюрикенов и кунаев у меня было достаточно, как и свитков. У меня был и есть свиток для хранения предметов, там у меня и лежат вещи и свиток с оружием. Призыв воронов я использовать мог, но мой ворон с шаринганом был у Итачи, поэтому его я призывать не стал. Фуидзюцу я знал не так хорошо, но обычные печати и свитки делать мог. Оно как-то делалось на автомате что-ли? Непонятно до конца. Надев мой любимый комплект в котором я «умер» и нацепил Танто, я вышел из дома. Просканировав местность острова я заметил очаг Эйса и направился в его сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.