ID работы: 12387019

Слепой, но живой.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Шисуи шёл на встречу к капитану. Иногда он волей проверял место нахождения Эйса. На удивление, Эйс был в одном месте и он не двигался. Вообще. Будто он парализовал. Я ускорит шаг. Спустя 5 минут я был на месте. Парень лежал в том же положении, что и 10 минут назад. Вроде он спит. -Эйс. - немного толкая того в плечо пытаясь разбудить. Но не получилось. Эйс проснулся уже только после сильной тряски. -А? - он всё же проснулся. -Ты чего так долго лежал и не двигался, так крепко заснул? - отпуская его, проговорил я. -Разве? Да, нет вроде… - ответил парень сонным голосом. -Может у тебя нарколепсия? - возможно он не знает, но скорее всего это она и есть. -Я не знаю. Я жил на острове Рассвета. В деревне Фууша, в основном я жил в лесу со своим братом или в доме Дадан. В королевстве Гоа к докторам не ходил, да и вообще боюсь я их. Поэтому без понятия. - Понятно все тогда. Мне Нами рассказала про это-то остров, в Королевство Гоа почти не пускают обычных жителей, или они там просто не живут. -Все понятно с тобой, но проверяться всё-же надо. Болезнь то серьёзная.- видимо Эйсу мой ответ не понравился. Он вскочил как ошпаренный и уронил стул -Правда? -Врачей ты боишься видимо очень сильно. Но Эйс, надо, просто надо. Я к тебе вот зачем то пришёл, когда отплываем? -Можем и сегодня в целом. - беря шляпу сказал Эйс. - Пошли! -А платить кто будет?-возмутился повар ресторана. -Не дарите людей, вода бесплатная. - мы ушли, а повар был недоволен. *** -Шисуи, а почему ты все же согласился? - а почему ты решил спросить? -С чего такие вопросы?-в ответ спрашиваю я. -Да, так. - он опять о чём-то задумался. - А какая у тебя мечта? -Моя мечта бессмысленна, я уже не смогу её исправить, то что сделалано, не изменить. А так я хочу помочь тебе и познать мир, можно и это за мечту выдать. А у тебя? -Ну, я даже не знаю. Раньше я хотел стать Королём пиратов, но сейчас хочу просто путешествовать и достичь пиратских высот, а также превзойти его. А вот мой брат не откинул эту мысль. Только и твердит, что станет Королём пиратов. Он в детстве, встретил одного пирата, его Шанксом звать. -Всмысле Шанксом? Это же один из Йонко. -В том то и дело, но тогда он ещё Йонко не был. Лет 10 это назад было, может и раньше. И после он начал носить шляпу, которую по его словам дал ему Шанкс. Мы пришли. Я начал стучать по поверхности разъясняя ситуацию. Воля она все же не всемирная. Эйс ловко спрыгнул на лодку. -Тебе помочь? -Да нет, я сам. Спуск на страйкер не занял много времени, спустившись на неё, я присел. -Куда дальше путь держим? -На наш корабль! -И кто же у тебя присутствует в команде? - Мы сдвинултсь с места. -Дьюс. Мы с ним плаваем уже целый месяц, я тебе как нибудь потом расскажу как мы встретились. Он хороший человек и он доктор моей команды. -Вот как значит. А кто у тебя ещё есть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.