ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Что происходит?!

Настройки текста
И вновь съёмки, вновь наиграность, вновь куча ошибок. Но в этот раз что-то не так. У меня плохое предчувствие. Мы сидим за столом в комнате которая напоминает гостиную или типо того. Нам дали игру на этот раз. Хоть в этот не будем тупо бездействовать в начале. Наступает моя очередь, я говорю свои слова и смотрю на человека в цветной одежде, у него закрыты глаза. Я повторяю слова, ноль реакции. Мы втроём не понимаем что происходит. Вдруг за нашими спинами раздался голос.       –Я компьютер!       Я Компьютерный чел,       Все во мне сделано из кнопок и схем!       Смотрите, дети!       Что у меня есть внутри!       В моем мозгу цифровые мозги! Я повторяю слова, делая вид что так и надо было, но меня перебивают песней. Очередной безумный учитель. Как бесит.       –Умный!       Я очень умный чувак!       Посчитать до пол ста не составит труда!       Все распечал и время вам показал! От одного только слово "Время" мне поплохело. Что уж говорить о ребятах.       –Помог вам найти что вы хотели найти.       Вы тоже можете быть таким же умным как я.       Если все примет цифровой виииииииИИИИИИИИИД. Он так это протягивает, аж уши начинают болеть. Однако он быстро замолкает. Надо бы научить этому же Тони.       –Перед началом путешествия я задам вам пару вопросов. Как вас зовут? Где вы живёте? Какая ваша любимая еда?       –Я живу у себя дома - говорит Робин       –Спагетти! - Восклицает Менни Однако стоило мне заговорить, как он снова перебивает. Он что специально меня бесит? Учитель заваливает нас вопросами со скоростью времени. Я же пытаюсь его заткнуть. Стоило мне прикоснуться к нему как это чудак приходит в бешенство и начинает орать на меня. Свет гаснет, но я не слышу ребят. Перед глазами мелькают цветные круги и будто глюки. Потом крики кого-то из них. Что происходит вообще? Открыв глаза я понимаю что я просто упал со стула и ударился головой. В принципе не удивительно. Робин и Менни смотрят в стол. Съемка приостановлена. Темно - зелёный поднимает меня и садит назад, вновь угрожая побоями если я сделаю что-то не так. Мне ничего не остаётся как продолжить играть. Учитель вытирает платком руку до которой я дотронулся. Что с ним не так? Съёмки возобновляются и я снова произношу слова, но на этот раз на него я получаю ответ. Чувство нарастает. Я оказываюсь в какой-то комнате, она вся лагает и мелькает свет. Здесь много версий Робина, Менни и странного учителя. Я стою около двери, похоже это выход. Но стоило мне её открыть как я оказываюсь в белой комнате. Стоит камера, интерьер отдалённо напоминает комнату в которой мы снимали первый эпизод. Я не понимаю что происходит и только открываю рот чтобы задать вопрос как свет гаснет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.