ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Всё это странно

Настройки текста
Примечания:
Темно. Ничего не вижу. Или все таки?.... Это, свет? Я просыпаюсь в каком-то офисе. На мне та же одежда в которой я когда-то вышел из дома и попал в ад, а сам я сижу за компьютером. Ощущение дежавю, но откуда оно? Мне никогда не приходилось быть в подобном месте, 17-летнего вообще бы пустили суда? Ко мне подходит мужчина он в строгой одежде и... Он выглядит как я? Точная копия, будто в зеркало смотрю, странно. Он протягивает какую-то бумагу.       –Не мог бы ты подшить файл пожалуйста? Я медлю минуту, но все таки беру, протянутую им, бумажку.       –Да, конечно. Он отходит и в моей голове просыпается какое-то ребячество. Я откликаю его.       –Эй, было бы забавно, если бы один из этих файлов ожил.       Я файл и вы кладёте бумаги в меня.       И потом ту-туру-ру, я Файл, ту-ру-рурум, глупый файл.       Ну знаешь, пел бы всякие песни‐       –Нет, это звучит очень скучно. Он грубо перебивает меня и его лицо становится хмурым. И я не знаю даже из-за чего конкретно. Из-за песни которая не понятно от чего пришла мне в голову или тот факт, что 17-летний парень обратился к взрослому мужчине на ты? Он уходит и тут я замечаю что вокруг меня еще люди похожие на меня, они сидят в разных позах, на них разная одежда, но лицо... Лицо моё, я не знаю как это можно объяснить. Неужели я снова лежу в отключке на полу того проклятого дома, а эти глюки это мои предсмертные ведения? Завершается день и все идут на выход из офиса, а я за все это время ничего не сделал. Просто пялился на лист и все. Вот я спускаюсь по лестнице, а вот я уже сижу за столом в каком-то клубе или кафе. Передо мной стакан с какой-то жидкостью, похожая на пиво. Мне конечно никогда не приходилось видеть как выглядит пиво, но почему-то я знал что было именно оно. Ощущение дежавю не отступает, будто бы я тут был, но я то знаю что нет. Чувство будто я сейчас вижу мир глазами другого человека. В кафе сидят мои клоны, по - другому я не знаю как их назвать, обсуждают что-то, на сцене сидит клон за пионино и бьёт по кнопкам, будто так и надо. Ну, может и надо ибо никто не замечает этого. В моей голове снова просыпается ребячество. Я раздеваюсь до белья, откуда-то беру микрофон и магнитофон и иду на сцену. В зале все замолкают, а чувак со сцены уходит.       –Грубиян, оделся бы - Лишь говорит он на последок. Я включаю магнитофон и начинаю петь. Странно что это была песня учительницы Пейдж.       –Что для вас прежде всего?       Для меня важно творить.       Как ты к этому пришла?       Легко ведь я мыслю творчески.       Взгляните на апельсин.       Что напоминает он вам? Рот сам поёт, руки сами жевеляться, ноги сами пританцовывают. В зале все меня озыпают "Бу", а я продолжаю. В руках откуда-то появляются кукла. И она была очень похожа на Робина. Это так странно.       –Это скучный старый опельсин.       Может для тебя, но не для меня.       Я вижу смешную рожу       Что идёт по дороге улыбаясь прохожим. В руке вновь появляется кукла, но на этот раз она похожа на Менни.       –Почему я этого не вижу?       Просто творческие мыслить ты пока не можешь       Взгляните на мои причесон.       Самовыражаться помогает мне он.       Как-то все это скучно.       Самовыражеться помогает мне он. Люди уже не букают, а говорят "Проваливай" или "Убирайся". Я заневничал и стал искать что-то или кого-то в толпе и вдруг натыкаюсь на Роя. Но что он тут забыл?       –Твой голос музыка для моего лица. Слышу я и смотрю на микрофон в руке. У него откуда-то появляется глаза и рот. От испуга я бросаю его на пол. Он издаёт неприятный звук, у меня вновь темнее в глазах и я падаю на холодный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.