ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Простите...

Настройки текста
Снова открываю глаза и снова на холодном полу. Может в этот раз это подвал дома и вокруг меня будут Менни и Робин? Но стоило мне сесть и оглядеться, как я понял что вновь нахожусь непонятно где. Я уже не понимаю что такое реальность. Встаю с пола и смотрю вокруг. Эта комната такая пустая и тёмная. Я пытаюсь найти дверь или окно и хожу по кругу, ощупывая стены, но ничего не нахожу. Я будто заперт в коробке. Единственным освещением здесь и предметом (или техникой?) является непонятная конструкция которая похожа на странный аппарат скрещеный с компьютером. На панели этой конструкции находяться разные кнопки, большие, маленькие, и все разных цветов. Над кнопками находяться 5 экранов. В середине самый большой, по бокам от него по два маленьких. На маленьких ничего нет, наверное они не работают, а вот на большом... Там Робин и Менни они сидят на кухне, должно быть это съемка новой серии, но меня нет. Интересно они вообще заметили? Снова тревога.       –Что-то не так - говорит Менни.       –Хм, чего-то не хватает - произносит Робин. Они замолчали. На их лицах читались тревога и страх. Менни поворачивает голову к фотографии на стене где мы в троём. М-да, первое время прибывания в доме, зелёный готовил реквизиты для шоу и нас заставлять разные фото делать. Было неловко.       –Может его? - повернувшись к человеку в бежевой одежде и с такими же волосами, спросил Менни. Парень в бежевом стал слегка боробанить ложками по банкам орахисовой пасты и клубничного варенья, что-то напивая. Слова непонятные. После он прекращает и из верхнего шкафчика вылазит мальчик лет 9, но кто он? Его раньше не было в доме. Он в салатовой одежде с голубыми, длинными рукавами, у него серые волосы и такие же носки, он без обуви как можно уже понять. У него в руках маленькие ножи.       –Ты голодный,       Ты очень даже голодный.       –Нет - твёрдо говорит Менни.       –Многие люди голодны - вновь поёт мальчик. Вдруг выходит Стик, вот черт. У меня снова плохое предчувствие.       –Твоё тело чересчур похудело. Он тыкать вилкой в Робина, тот возмущается этому. Кажется снова во время съёмок что-то пошло не так. Они продолжают вместе петь. Стик также продолжает тыкать в Робина вилкой, но теперь он ещё и всячески прикосается к нему. Меня это раздражает и тут я замечаю телефонную трубку, что в комнате для съёмок, что возле большого экрана. Я беру трубку и уже хотел набрать номер хоть кого-то, например полиции, но замечаю что на нем нет кнопок, однако гудки идут. Я подношу телефон к уху и жду, вдруг на съёмках звонит телефон и все замолкают. Робин подходит и берет трубку. В ту же секунду как только я открываю рот, сзади подходит Стик, хватает Робина и несёт куда-то. Он вырывается из хватки мужчины, но Роб слишком слаб и его уносят. Менни остаётся один и ему становится страшно, как и мне за Робина. Загорается один из маленьких экранов и на нём я вижу как Робина уже в отключке и в длинной футболке ложат на какой-то стол. Это похоже на операционную. Мне страшно за него. С Менни продолжают съёмку, а по моим щекам бегут слезы от беспомощности. Мои друзья там, а я тут и все что могу это только наблюдать. Я снова пытаюсь позвонить, но уже это бесполезно, тогда я решаю понажимать на кнопки, но ничего не работает. Тем временем Робина к чему-то готовят. На его животе делают разрез и я начинаю молить кого - угодно чтобы мои опасения не подтвердились. Но... Они подтверждаются, Роб просыпается и тут же кричит от боли, его режут, Стик его режет будто животное... Тварь, выбраться бы от сюда я его самого прирежу. Я осел на пол, закрыв глаза и уши. Но даже так я слышу их крики и плачь. Простите... Я не смог помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.