ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Возрождение

Настройки текста
Я сидел на холодном полу и обдумывал все, что случилось. Все, что я увидел. Отвратно, противно. И при чем от самого себя. Я не смог помочь им. Не смог... Не знаю сколько времени прошло, я потерял счёт времени очень давно. Мне кажется что я начинаю забывать что такое время и реальность. Аппарат больше не включался, просто потух как крики ребят утихли и теперь в комнате кромешная тьма. Мне не хотелся есть, пить, вообще ничего. Или же я просто ничего не чувствую. Глаза давно привыкли к темноте, но толку то от этого особого нет. Всё что я тут делаю, это сплю. И вот меня вновь клонит подремать. Глаза закрываются и я проваливаюсь в царство марфея. Открыв глаза, я замечаю, что в середине комнаты что-то лежит, или кто-то? Подхожу к этому нечто. Это человек. Очертания человеческие, но кто это? Похоже придётся его щупать чтоб понять. Надеюсь этот кто-то не заедет мне по морде за это как очнется. Руки тонкие, волосы короткие и мягкие. Что-то знакомое. Неужели? В подтверждение моим догадкам аппарат вновь заработал, осветив комнату и я увидел Робина. Он выглядит нормально. На нём его стондартая одежда для съёмок. Но нужно ещё убедиться в том, что он в норме. Поднимаю его футболку и там ничего нет, обычный живот, немного в синяках, но никакого пареза или даже намёка на это. Робин дышит. Он жив. Какое облегчение. По моим щекам вновь текут слезы, однако в этот раз это радость. Но я быстро прихожу в себя, ведь вспоминаю про экран. На самом большом экране вновь появляется изображение. Первое время мои глаза только привыкли к свету. Но потом я увидел Менни. Он сидел на кровати в какой-то комнате с тремя кроватями, держа при этом фальшивый альбом с фотками. Его лицо полно печали, глаза красные и да сих пор мокрые. В комнате только он и больше никого. Менни одет в пижаму и похоже собирается спать. Но стоило ему лечь и выключить свет как вновь начинается очередная песня.       –Уф, что произошло? Слышу я со спины. Оборачиваюсь к Робину и наши взгляды встречаются. Никто из нас не может скрыть радости воссоединения в данном моменте я помогаю ему подняться и мы обнимаемся.       –Как я рад что ты жив, Робин.       –Я тоже рад, но больше я рад вновь увидеть тебя, Гарри. Но где мы?       –Я без понятия где мы, как и то сколько сдесь нахожусь я— Тут мы оба резко передергиваемся и обращаем свой взор на экран когда слышим от туда громкий крик. Это Менни, съёмки приостановили и его вновь избиваю причем в этот раз там похоже собрались обсолютно все учителя, я подхожу ближе, Робин же остался позади, боясь видеть все это зрелище ближе. Мне в голову приходит идея снова потыкать на кнопки, что я и делаю. Даже не знаю на что я надеюсь, однако что-то происходит. Учителя кричат, резко взявшись за головы, Менни пользуется моментом и убегает куда-то за кадр видимости. Я продолжаю нажимать на красную кнопку, а твари кричать. В какой-то момент я нажимаю на темно-синюю кнопку и раздаётся щелчок.       –Гарри, дверь. Она открылась.       –Что? В недоумении спрашиваю я и поворачиваю голову вправо, отпустив кнопку. Там действительно была приоткрытая черная дверь с ручкой. Как странно, я же все стены проверил и не заметил того, что тут все таки была дверь? Ладно сейчас это не важно, нужно помочь Менни       –Нам нужно бежать туда за ним и уходить из этого места.       –Я с тобой согласен, но ты не забыл что там все учителя и они куда сильнее нас.       –Хмммм Протягиваю я и вновь нажимаю на красную кнопку. Твари вновь кричат.       –Я поиду один       –Что? Ты с ума сошёл?       –Видишь? Им больно, орут как резаные свиньи. А все из-за этой кнопки.       –Ты это к чему?       –Просто нажимай на неё пока я с Менни не приду сюда. А после мы сбежим. Неважно куда, главное убежать отсюда как можно скорее.       –Но, Гарри—       –Никаких "но"! Вдруг срываюсь я.       –Я уже чуть не потерял тебя, одного из своих друзей! Больше такого я не вынесу!       –Хорошо.. Я тебя понял. Минуту помолчав, говорит он. Я молча киваю и бросаюсь с места в сторону выхода. Робин встаёт на моё место и вновь жмёт нужную кнопку, а я бегу. Бегу спасать своего второго друга. В этот раз у меня получится. У НАС должно все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.