ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Время платить

Настройки текста
Примечания:
Я бегу вперёд. Эта коробка оказывается была недалеко от дома. Интересно узнать для чего она в действительности, но это потом. Сейчас главное Менни. Я пробежал немного, но уже устал, однако я на месте. Дом. Этот мать его дом который столько нервов моих и ребят съел. Найду Менни и сожгу его вместе с тварями. Рядом как раз гараж находится. Надеюсь там будем много бензина. Но это потом. Смотрю в окна первого этажа, никого нет, похоже они все на втором. Хм, а это что у нас? Открытое окно на кухне и на столе лежит нож? Как чудесно. Залазию через окно в комнату и беру нож с собой. Только сейчас понимаю, что учителя не кричат, и Менни я также не слышу. Интересно почему Робин остановился? Ладно, надо идти на второй этаж. Не спеша продвигаюсь к лестнице на цыпочках, а после уже и на этаж. Слышу шаги. Кто-то идёт сюда. Мне остаётся как можно тише спрятатся под лестницей, будто какой-то волшебник, вроде как у нас с ним одно имя. Спустились Пейдж и Тони. С вас я и начну. Они идут на кухню, я следую за ними, будто тень. Вот и Карма пришёл. Девушка подходит к столу и что-то ищет.       –Хм, как странно, я же ложилась нож сюда. Куда он мог— Тони! Берегись! Кричит она, повернувшись в сторону Тони. Мужчина в синем не успевает обернуться, как я ввожу нож ему в шею, благо рост более менее позволяет. Он падает на пол, кашляя собственной кровью и задыхаясь. Я, не медля, быстро подбегаю к девушке и ударяю ножом в грудь, а после кулаком по лицу. Она падает на пол к Тони и кряхтит. Но этого недостаточно. Они должны ответит за все то, что делали с нами. Из-за Пейдж Менни плакал, из-за Тони у Робина больше всех болели уши. Я сажусь рядом с ними и решаю сначала раздеваться с Пейдж. Два удара по каждому глазу и она кричит, но я вовремя закрываю ей рот. Минус одна. Теперь ты, Тони. С ним такая же схема только на этот раз в районе ушей. Они умерли так как заслужили. Кто остался? Странный учитель до которого нельзя докасаться, Шрингольд, Стик, Темно - зелёный и возможно Рой. Осталось придумать как избавиться от них. Но видимо они сами ко мне придут ибо я вновь слышу шаги. Но на этот раз идут больше 2-х людей. Надо спрятаться. Мне ничего не приходит в голову кроме как вылести назад на улицу. Я прячусь под окном и прислушиваюсь. По звукам компашка пришла на кухню.       –Вот черт, кто-то их убил! Звучит будто бы голос из компьютера.       –Заткнись, Колин. Обыскать все в доме и за ним. Надо наити того кто зделал это. Это голос Роя. Что он тут забыл? Наверное снова издевался над собственным сыном. Подонок. Так того недатрогу Колин зовут, вот ты та и будешь следующим. Однако у судьбы другие планы ибо на улицу выходит Шрингольд и начинает обходить дом, но сейчас он идёт в противоположную от меня сторону. Я иду за тобой Бабочка. Крадусь за ним, а он даже не замечает, нож уже давно на готове и я ударяю его в голову. Шрингольд падает на землю и тут же умирает. Минус три. Теперь надо кое что проверить перед тем как продолжить нашу вечеринку. Крадусь в сторону гаража, благо он открыт поэтому мне никакого труда не составляет зайти. Грузовик на месте, и канистры тоже есть. Отлично. Они не большие, но их тут предостаточно чтобы спалить этот дом. Беру канистру, пряча нож в кармане, и выхожу вновь на улицу. Немного разольем по кругу. Что я и делаю, уделяя особое внимание телу бабочканогово. По кругу, будто тентаграмма, жидкость разлита. Теперь в дом разбираться с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.