ID работы: 12387243

Обнимите меня

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Время платить (Акт 2)

Настройки текста
Примечания:
Итак, я снова в доме. Прислушиваюсь, однако везде тихо. Снова крадусь к лестницы на второй этаж и на этот раз поднимаюсь. Все равно никого не слышно. Подозрительно. Иду в комнату где по моим расчётам был Менни. Подхожу к двери и приоткрываю её. Заглядываю в щель. И там действительно он, зажатый в угол и побитый. Но там ещё и Колин, однако он один. Решаю поити напролом. Врываюсь в комнату из-за чего мальчик вскрикивает, а парень оборачивается. Он берет лампу со стола и идёт на меня. Но моя игрушка получше. Достаю нож и налитаю на него, повалив на пол. Он уже бьётся в каких-то конвульсиях от моих малейших прикосновений.       –Сейчас я избавлю тебя от страданий, Ко-лин Шепчу ему на ухо я и после ударяю его ножом в грудь в районе сердца. Хотя есть ли оно у этих тварей? Он продолжает биться ещё пару минут и после наконец умирает. Я встаю с пола и смотрю на Менни. Тот вытерает слезы и после встаёт. Прячу нож и похожу к нему, после обнимаю. И плевать что я весь в крови.       –Наконец я нашёл тебя, Менни       –Я т-тоже рад тебе, Г-гарри Его голос дрожит, ещё не успокоился. Беру его за руку и мы выходим из комнаты. Он как можно ближе прижимается ко мне. Мы спускаемся вниз.       –Г-гарри, я видел как п-папа отнёс какие-то вещи в подвал       –Подвал? Ты уверен? Он кивает       –Ну ладно поидем Подходим к двери в подвал и спускаемся вниз. Дверь оказывается открыта и я вхожу первым. Включаю свет и то, что там оказывается приносит меня в шок. Здесь лежат Стик и тот мальчик с зелёными волосами. Но зачем их убили? Было бы понятно если бы это сделал я, но они... Неужели такая же судьба ждала бы и нас? Нельзя тормозить, нужно как можно скорее вернуться к Робину, мы быстро переодеваемся и выходим от туда. Я вновь в своей одежде, синий костюм, плащь, все такое родное. Уже на выходе из дома я вспоминаю про бензин.       –Менни, ты иди вперёд, мне нужно закончить здесь. Вон там Я указываю в сторону коробки не сильно далеко от дома.       –Находиться Робин, скажи ему что я скоро приду. Ждите меня там Он кивает и убегает в указаную мною сторону. Спустя минут 15 я наконец заканчиваю. Бензин разлит по всему дому, двери закрыты чтоб если кто-то там остался сгорел, хотя за все то время что я там был там никого живого больше не было. Странно, где же темно-зеленый и Рой? Спички я прихватил с кухни. Несу последнюю канистру в гараж и вдруг слышу крик. Это ребята! Раняю канистру на землю и оставшийся бензин разливается мне на плащь.       –Черт! Возмущаюсь я, но сейчас не время, нужно бежать к ребятам. Когда же все это закончиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.