°°°
— Наоки, с тобой все хорошо? — мать трогает ее за плечо, встряхивает слегка, пока Наоки калачиком сворачивается на кровати. Снова больно. Снова пусто. Снова одиноко. Какой это раз? Она не считала. Считала только то, что ее соулмейт — тот еще ублюдок. — Вот, держи, пей, — мать суетливо кладет обезболивающее на тумбу. — Тебе станет легче, обязательно станет легче. Когда?.. Станет ли вообще?.. Может, дать ему прочувствовать то же самое, что и она? Кажется, это гениально — она начинает грезить тем, как ее предначертанный судорожно хватается за голову или сердце, сжимается и беспомощно открывает рот от нахлынувшей боли. Не прекрасно ли? Тогда стоит начать незамедлительно! Ну, по крайней мере, когда боль пройдет.°°°
— Чего ты там хотела? — шипит Риндо, и Наоки выдыхает через зубы. Раз. Два. Три. Она вскакивает с дивана, порываясь убежать, но Риндо оказывается быстрее — он хватает ее за руку и дёргает обратно. Девушка больно бьется головой о спинку дивана, ойкает, пока Хайтани с силой сжимает ее запястье. — Отпусти, идиот, больно же! — А мне, блять, больно не было?! — Так ты первый начал! И ладно, если бы один раз, так нет, блять, ты чуть ли не каждый день трахался! И пока тебе было охуенно, мне было пиздец как хуево! Риндо немного замирает — не ожидал от нее такой тирады и упреков. Он почти и забыл, что и сам он здесь не святой. — А ты подумала, что месть мне будет лучшим решением? Гениально, ничего не скажешь. — А ты бы просто сидел, пока тебя скручивает от боли каждый ебаный вечер? — Могла бы просто на подавители сесть, — Хайтани пожимает плечами. — Связь то незакрепленная, разорвать легко. — Самое время это сделать, — Наоки вырывает руку из крепкой хватки чужих пальцев — больно, черт возьми! — и направляется к выходу из клуба. «Ну и пусть пиздует», — думает про себя Риндо, — «меньше проблем». Проблемы появляются сразу же, как захлопывается входная дверь. Совесть кусается больно. Он чуть ли не ревет, и бросив тихое «к черту» вскакивает с места и идет в сторону выхода. Найти ее не представляется трудным — она обнимает себя руками, греясь. Ну, да, на улице ведь ноябрь, а не май, а она вышла в одной тонкой кофточке. Риндо стягивает с себя куртку и накидывает на плечи девушки, а сам обнимает ее со спины, прижимая к себе руками. Чтобы не сбежала. — Чего тебе? — о, черт возьми, она ещё и плачет. Зашибись. — Уйди. — Не-а, — мотает головой Риндо. — Может, тебе стоит напомнить, что ты мне сама предложила? Можем прямо здесь, если хочешь. — Не хочу, — плечи под его ладонями напрягаются. — Вообще не хочу. — Хм, вот как? Тогда смысл? Только чтобы насолить мне? — Тебя волновать не должно, — она поворачивает голову в сторону, и только сейчас Риндо может разглядеть волосы — короткие, вьющиеся во все стороны и зеленые. Ещё и индастриал на правом с септумом. У, жуть какая. Ореховые глаза ее направлены в сторону автобусной остановки. Ну и пусть, фыркает про себя Хайтани. Его уже это волнует. — Имя, — коротко и четко требует Риндо. — Хирано Наоки, — она бросает это с нескрываемым вызовом. — Теперь ты идешь со мной, — Риндо требовательно берет ее за руку, тянет немного, но Хирано стоит на месте. — Чего встала? Не делай такое лицо, будто я тебя насиловать буду. — Не будешь? — фыркает Наоки. — Не-а, — Риндо качает головой, — хотя стоило бы. Пользуясь ее замешательством, Хайтани предпринимает повторную попытку повести Хирано за собой. Она делает первый шаг навстречу.