ID работы: 12387419

Мою первую любовь звали ненависть

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про вечеринки и то, что называют компромисс.

Настройки текста
—И что ты об этом думаешь? — Зелёные глаза блуждают по кудрям темным, наслаждаются. —Мне стыдно, — Серёжа прячет руки в карманы. — Так нельзя, — вздыхает и голову опускает. — И что делать, Вань? Ты мне какие-то вопросы задаешь бессмысленные. —Вообще-то, это норма. Ты говорил девять лет. Знаешь, за такой срок, странным есть то, что таких «передышек» не случалось раньше. —Ваня, блин! Пофиг мне, что там должно, а что не должно, — губы сжимаются в линию плотную. — Ладно, видно будет. —Кот, ну ты чего? — Ванечка улыбается нежно-нежно и пальцы в кудри запускает. — Хочешь, сделаю так, чтобы все у вас было заебись? — Пешков смотрит на него странно. — Да? Вот и все. Солнце, не парься. Завтра свободен? — Серёжа кивает и Ванечка целует его так, словно от этого поцелуя зависят их жизни, словно ничего нет, ни комнаты, ни погоды плохой за окном. *** Ваня тащит Серёжу на какую-то хату. Стучится, дверь ему открывает девушка с фиолетовыми волосами и пирсингом на брови. —Бессмертных! — девушка подпрыгивает и обнимает Ванечку крепко-крепко. —Привет, — Ваня берет её за плечи и смотрит в глаза. — Ты очень изменилась. —Надеюсь, что не в худшую сторону, — она улыбается и Серёжа видит, что на ее зубах стоят брекеты, лигатуры которых в виде сердечек. — Парни, Ваня пришёл, — она вновь поворачивается к Ване, а потом переводит глаза на Пешкова. — А ты, я так понимаю, Серёжа, верно? — Серёжа кивает. Девушка протягивает ладонь с коротким, чёрным маникюром и не перестаёт улыбаться широко. — Я Аня, — Серый улыбается в ответ и пожимает мягкую ладонь. —Очень приятно. Парни проходят в зал. В комнате умеренно играет музыка, мигает подсветка и куча алкоголя. На диване сидят несколько человек. —Так, это Дима, — Аня указывает на человека, который ищет подходящую музыку, — а это Горд, — парень, на которого она указала в этот раз, помахал Серёже. — Катя, Илья, Маша. —Ты говорил у тебя нет друзей, — шепчет Серёжа на ухо Ване. Пешков улыбается и машет, чувствует себя странно, чужаком. —Немного напиздел, — шепчет в ответ. — Я не думал, что ты станешь важным. Серёжа улыбнулся. Ваня часто говорит такое и это затрагивает сердце, заставляя живот делать странные фокусы. —Мне нужно позвонить, — встаёт и выходит из комнаты. Как только за Ваней закрылась дверь, к Пешков подсел Дима, кажется. Начал расспрашивать. —А ты сам откуда? Как это Ванёк кого-то привёл, я в шоке. Вы с ним дружите или как? —Дружим, — этот парень очень напрягал Серёжу. Он был слишком близко и очень навязчивым. —Не знал, что мы друзья, — из неоткуда появился Ваня. — Не бойся. Эти люди знают меня очень давно. Постепенно приходили ещё люди. Серёжа знакомился, но имена в голову не лезли. Когда в дверь снова постучали, Серый приготовился к новой порции людей, имён и возрастов. Но силуэты в этой полутьме показались больно знакомы. Это были друзья. Его друзья, а не персонажи из этой массовки. Лёша чувствовал себя так же странно, как и Пешков, это видно. —А вы тут каким боком? — Серёжа обнимает Дашу. —Да тем же, что и ты, — Лёша снисходительно пожимает плечами. Серёжа смотрит на Ваню, а он улыбается. Улыбается так, что в груди теплеет. Улыбается так, как раньше, хищно. —Поговорите уже напрямую, — Ванечка целует в щеку и уходит. Серёжа приглашает друзей на диван. —Новенький?! — шёпотом кричит на Серого Лёша. Серёжа снисходительно дергает плечами. — Да как так вышло? —Это долгая история... *** Серёжа стоит на балконе. Нет-нет, не курит. Он устал от толпы. Дверь открывается, заходит светловолосый парень и, не глядя на Серёжу, подкуривает. —Ты чего тут? —произносит парниш и, наконец взглянув на Пешкова, съеживается. —Отдыхаю. —От чего? —От них, — многозначительно говорит Серёжа. —Я тоже устал, — Серёжа уже начинает молиться всем известным ему богам, чтобы этот тип не начал рассказывать о своих тяжестях. Не то, чтобы ему было плевать на людские муки, просто он абсолютно не умел поддерживать. Стоять, угукать и неловко смотреть в даль, вот, что Пешков умеет. — Меня заебало всё это, — провал. — Ладно, — парень поворачивается к Серёже и улыбается, — ты с кем тут? Я тебя не видел раньше. —С Ваней, — улыбка собеседника меркнет, он делает очередную затяжку и выкидывает окурок, проигнорировав пепельницу. —Тебя как звать то? —Серёжа. —Гордей. Так вот, Серый, ты будь лучше с Бессмертных поосторожней, лады? —А?.. —Пешков не успевает спросить, как Горд уже прикрыл дверь балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.