ID работы: 12387439

~| Драбблы по НП, ИБ, ИМ. |~

Смешанная
NC-21
Заморожен
543
автор
Депардье соавтор
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 250 Отзывы 133 В сборник Скачать

Лололошка/Джейс/Джодах

Настройки текста
Примечания:

***

|Скайзерн| Красивый мир в небесах. Здесь обитают множество прекрасных животных и растений. А также этот мир населяют человекоподобные крылатые существа. Они возвели в этом прекрасном месте величественные постройки, любой бы мастер архитектуры нахваливал бы такое творение и возжелал бы обучиться их мастерству. Но не только архитектура была потресающей, сами жители этого мира обладают утончённой красивой внешностью и удивительными талантами во всех возможных сферах. Но сейчас не об этом. В этом мире существуют несколько интересных родословных: Зейфи, Эйри, Айгнусу и Ави. Последних же боятся, из-за ужасающей, пробивающий в дрожь силы. Из-за этого их отправляют в Дизвист, к восемнадцати летию. Лололошка Фильченков– парень семнадцати лет, мироходец, миссия которого это спасение миров, любитель приключений и не только. Он решился отправиться в этот прекрасный мир, так как был наслышан о его спокойной и мирно протекающей жизни. Скайзерн стал для него отличным местом, чтобы отдохнуть от безумия в других мирах.

*Через неделю*

*Локация*

*Парк „Леджо”*

Воин сидит на обрывестом холмике и смотрит на невообразимо прекрасный закат. Прелесть... В этот день было прохладнее как-то, не то что в обычные дни. С этого холма можно увидеть, как люди ходят по городу. Занимаются своими делами. Ходят по магазинам, гуляют и просто идут по домам. – Здравствуйте...? – Послышалось сзади Лололошки. Обернувшись он увидел двух крылатых людей. Первый, с белыми волосами и фиолетовыми глазами, а второй, с чёрными волосами и зелёными глазами. Похоже, второй и начал диалог. На вид им было около семнадцати лет... – Приветствую, ммм... – Немного замявшись протянул Ло. – А как вас зовут? – Смотря на крылатых людей с ожиданием спросил воин. – Тебе что это важно? – Смотря в глаза человека пробубнил ангел Ави, но увидел только ожидающие глаза. – Я Джодах Ави, а это мой брат–Джейс Ави. – Показав на человека рядом сказал он. – Я Лололошка, приятно познакомиться) – Сказав это он и улыбнулся, тем самым засмущав братьев Ави. – Присаживайтесь) – Сказал шатен пошлёпав руками по местам рядом с собой. После этого небольшого диалога братья уселись рядом с новым знакомым по разным сторонам от него. Казалось прошло не больше двадцати минут, но на самом же деле пролетели два незаметных часа. Всё это время компания сидела на одном месте. В тишине. Не считая кузнечиков и ночных птиц, которые тихо, но всё же шумят. Всё равно красиво... Братья, как-то, всё время поглядывали на спасителя миров. Кажется он приглянулся им обоим. Очень. Конечно, после некоторого времени на улице стало гораздо холоднее, чем раньше. Джейсу уже слегка дрожал обнимая себя руками за плечи, а Джодах терпел. Проще говоря они замёрзли. Нормальные люди, уже давно бы вернулись домой и грелись, но не эти братья. Они хотят ещё посидеть со своим новым знакомым. Воин очень симпатичный. Да...Вам холодно?... – Спросил Лололошка. Двое Ави удивились, они не ожидали такого вопроса от шатена. – Есть немного... – Ответил на вопрос воина, Джейс. Он убрал руки с плеч, прижимая к себе колени и обхватывая их руками. Лололошка выдохнул и с лёгкой улыбкой приобнял двух братьев, он не заметил и случайно коснулся своими руками чувствительные зоны на крыльях. Крылья– сами по себе являлись эрогеной зоной у жителей Скайзерна. Братья почувствовав прикосновения и вздрогнули, ярко краснея. Становясь похожими на помидоры. Они просидели в таком положении около десяти минут. Но всё же быть на улице в такую холодную погоду, нельзя. Поэтому мироходец принял решение, пригласить этих двух ангелов к себе домой. На чаёк например... Миленько...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.