ID работы: 12387698

Светлячок умирает с рассветом

Bangtan Boys (BTS), Hachinosu (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Cumin.Clown гамма
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 51 Отзывы 77 В сборник Скачать

Арка ⅠⅠ: Экс Банни. Испытание

Настройки текста
      — К-какого хрена? — срывающимся шепотом выплюнула Юнхи, стоило им скрыться за занавесками медпункта.       Она нервно и грубо спихнула руку Чонгука с талии, словно та была перепачкана чем-то грязным. Отступила на шаг, с негодованием вперила взгляд в озадаченного парня. Она была похожа на ощетинившегося щенка — одно неверное движение, оттяпает палец. И Чонгук не понимал, чем заслужил такую реакцию. Уж целовался он явно недурно.       — Я тебе вообще-то жизнь спас, — пораженно произнес он.       Юнхи бессильно сжала зубы. Хотелось накричать, доступно разъяснить, что это переходит уже все границы. Она не вещь, на которую можно заявлять права, присваивать. И распускать руки… при всех… это лишнее! Ее коробило от столь внезапного и откровенного поцелуя. После всего случившегося это было ни сколько не романтично.       Но на белых простынях, отграничивающих пространство, играли отсветы костра. И голоса, озабоченно обсуждающие случившееся, были так близко. Она не могла устраивать разборки прямо здесь. Это точно привлекло бы внимание. Последовали бы вопросы. Юнхи понимала, что поступок Чонгука был верным, но не могла справиться с накатившим негодованием.       — Я — не твоя, — процедила Пак, опуская голову.       Чонгук усмехнулся.       — Они что же… — шепотом продолжила она, — насилуют женщин? И никто не вмешается? Никто ничего не сделает?       Она приподняла мелко дрожащие ладони, чувствуя себя невозможно слабой. Беспомощной. В голове не укладывалось, как привычный ей мир успел так быстро измениться.       — Я всегда думала, люди сплотятся перед общей бедой. Будут помогать друг другу, а не…       — Эй, — Чонгук шагнул к ней, протягивая руку, но Юнхи отшатнулась.       — Не трогай меня, — осекла она. Прикосновения были неприятны. Они возрождали в памяти то, что она всем сердцем желала забыть. — Не сейчас…       Этот невозможно длинный день оставил на душе гноящиеся нарывы. Юнхи не представляла, как справляться с подобным. Ее размеренная и понятная жизнь не предполагала такого развития событий.       Чон тут же завел руку за голову и помассировал шею, делая вид, будто и не собирался дотрагиваться до девушки. Судя по звукам, никто за ними не последовал. Он надеялся, что маленькое представление обезопасит Юнхи от покушения местных маргиналов. Хотя бы на время. Ей следовало разобраться со своими травмами.       — Поспи, — кивнул Чон на расстеленный на полу матрас. — Я посторожу, чтобы тебя не беспокоили.       Изобразив слабую улыбку, он пододвинул стул, разворачивая его спинкой к спальному месту. Спустя какое-то время, послышался шелест простыней и пледа. Чонгук чувствовал вину за случившееся у военной колонны. Охранять ее сон было меньшим, что он мог сделать.       — Надо уходить отсюда как можно скорее, — тихо произнес он, спустя какое-то время.       Ответа не последовало, но он знал, что Юнхи слышала. Та слишком очевидно шмыгала носом, пытаясь совладать со слезами.

***

      Юнхи проснулась от шума: кто-то скидывал коробки с чем-то тяжелым недалеко от нее. Оторвала голову от матраса так быстро, точно война началась. Сердце бешено колотилось в районе горла. Оглядевшись, поняла, что Чонгука рядом нет. От этого стало не по себе. Еще вчера она готова была всеми силами избегать его общества, теперь же в груди поселился страх. «С ним же все хорошо?» Она боялась, как бы местные не решили отыграться на нем за вчерашнее. Стоило признать, в сложившейся ситуации Чон был единственным «надежным» человеком. По крайней мере, сейчас они были в одной лодке.       Тревожный сон не принес бодрости. За приглушенными ночными разговорами она слышала шлепки, плохо скрываемые вздохи и стоны. Мысли навязчиво терзали, сплетались в кошмары, и она вязла в них, словно в болоте. А проснувшись, очутилась в очередном кошмаре.       Сунула ноги в слипоны, что когда-то были частью ее рабочего образа, и отправилась на поиски Чонгука.       — Привет! — Ей жизнерадостно помахала Дауль. — Уже завтракала?       Подойдя ближе, Юнхи заметила, что на левой скуле девушки красовался свежий синяк. Она вспомнила, как прошлым вечером Дауль увел какой-то мужчина. «Этот ублюдок ее бил?» Живот неприятно скрутило. Ей было мерзко из-за необходимости мириться с подобным поведением местных мужланов. С чего вообще они решили, что им все дозволено?       Дауль заметила, куда смотрит Пак, и поспешила повернуть голову, скрывая последствия бурной ночи. Гордиться было нечем.       — Ты не видела Чонгука? — переступая с ноги на ногу, спросила Юнхи. Было неловко.       — О… — Дауль приложила палец к губам, осматривая помещение. — Кажется, они только-только ушли.       — Ушли? Куда? — пораженно выдохнула Пак.       Ее худшие опасения претворялись в жизнь. Дауль пожала плечами и замерла, смотря куда-то за спину собеседницы. Юнхи обернулась, едва на натыкаясь на Экс Банни. Его узкие глаза смотрели едко.       — Юнхи. Ты ведь Юнхи? Есть дело. За мной иди.       Он всем видом старался показать, что расслаблен, однако выходило плохо. С ним было что-то не так. Движения были порывистыми, дерганными. Следуя за ним в его апартаменты, Пак гадала, что такого могло случиться. Еще больные? Справится ли она?       В «комнате» Экс Банни было мало места. Похоже, он тащил сюда все, что могло хоть как-то подчеркнуть статус лидера. Тут был даже простенький телевизор. Очевидно, нерабочий — на экран скотчем было приклеено изображение голой девицы. Сам хозяин плюхнулся на широкий диван, забрасывая руки на спинку, а ноги на столик перед ним. Махнул головой, мол, присаживайся. Юнхи неуверенно опустилась на край кресла, что стояло рядом.       — Скажи… — протянул Экс Банни, катая жвачку во рту. — В твоей чудо аптечке есть фен?       Картинка сложилась в голове. Речь шла о фентаниле — наркотическом анальгетике, какой обычно использовали в анестезиолгии. Дерганное поведение Экс Банни, перепады настроения, когда любая мелочь выводит из себя. «Да у тебя ломка, парень», — невесело подумала Юнхи.       — У меня нет наркотиков, — спокойно сказала она.       Экс Банни хмыкнул. Он неохотно сунул руку в задний карман джинсов и извлек пузырек с прозрачной жидкостью.       — Я подозревал, что ты так ответишь, поэтому порылся в сумке, пока ты спала. Покрутил пузырек перед лицом, вроде как рассматривая надпись. Юнхи напряженно молчала, боясь спровоцировать. Конечно, она видела препарат, когда возилась с больными.       — Знаешь… — он намеренно растягивал слова, заставляя девушку нервничать, — я ненавижу, когда мне врут. Сыграем в игру?       Его брови дернулись вверх, а рот исказился в надменной улыбке. Экс Банни схватил мел и на ближайшей стене нарисовал «Г».       — Называется «Виселица». Каждый раз, когда ты дашь мне повод усомниться в тебе, я буду добавлять элемент. — Он продемонстрировал ей мел и показал один палец. — Один раз ты уже соврала. — У ее виселицы появилась черточка вниз, символизирующая веревку. — Остались голова и тело.       До этого не сводившая с него глаз Юнхи, глянула на рисунок, а после выше, замечая, что таких виселиц там было с десяток. Какие-то перечеркнутые, где-то голова болталась без тела, а где-то была пока одна веревка. «Чертов псих», — подумала она, убеждаясь, что бежать нужно как можно скорее. Это место вовсе не похоже на «убежище». Тут не было никакой безопасности. «Прошло всего три дня, а мы уже стали хуже животных».       — Итак, Юнхи, у тебя есть фен? — Экс Банни самодовольно улыбнулся, подаваясь вперед.

***

      Чонгук шел за тремя бандитами по залитым солнцем улицам. Рядом семенил щуплый паренек лет семнадцати. Тот запуганно озирался и едва в обморок не падал от любого звука. Судя по отношению тех троих, он тоже был здесь на правах «новичка». Они старались оставаться в тени домов, чтобы в любой момент иметь возможность скрыться внутри. Однако за всю прогулку только пару раз видели одиноко пролетающих жуков. Оба раза им удалось остаться незамеченными.       Это было своеобразное испытание. По крайней мере, так сказали Чонгуку, мол, он должен доказать свое право находиться с группой. Он не знал, чего следовало ждать, но подозревал, что все это было просто уловкой. От него хотели избавиться. «Подстроят, будто все произошло случайно, — размышлял он. — Я мог бы просто сбежать. Они не станут преследовать долго. Раздобуду оружие и вернусь за Юнхи. Нет, за это время с ней может случиться что угодно. Придется убить их».       Чонгук оценил взглядом каждого из своих спутников, выискивая наиболее слабого. У тех троих было с собой оружие. Два пистолета и автомат. Дрожащий паренек вряд ли станет помехой, но он не будет молчать, что это Чонгук устроил перестрелку. «Значит, и его устраню тоже».       Парень, что шел впереди — его звали Борым — сделал жест рукой, останавливая процессию. Двое других, Гванджин и Кихун, рассредоточились, прячась за ближайший автомобиль, и на всякий случай схватились за пистолеты. Борым же повернулся к новичкам.       — Итак, пришло время испытания. — Он ткнул пальцем дальше по улице. — Видите там зараженного? А? Жирный какой.       Зараженный бесцельно слонялся по улице, не замечая их. Раздутое ядом тело имело какой-то сероватый оттенок. На спине красовалось аж четыре уродливых нароста. Продолговатые, вытянутые, по форме напоминающие торпеду. Каждый размером с годовалого ребенка. Они время от времени с легким скрежетом подрагивали.       — Вам нужно достать личинку, — продолжил Борым. Чонгук вопросительно посмотрел на него, и он состроил гримасу, мол, «тебе все разжевать и в рот положить?». Вдохнул и все же пояснил. — Вскрыть сраное яйцо и достать личинку, что непонятного? Очень вкусное и питательное мясо. Вы же, блять, добытчики, харе тупить.       Паренек, тоже проходящий испытание, задрожал пуще прежнего и сжался в комок.       — Я… я не могу, — простонал он. — Он же призовет жуков!       Чонгук с интересом посмотрел на него. «Так они не распространяют заразу? Точно. Раз там личинки, зараженные что-то вроде системы безопасности для кладки».       — Кончай, Ильсок, — проворчал Борым. — Будь мужиком. Никто не станет о тебе заботиться просто так. Ты либо добываешь жратву, либо раздвигаешь булки перед Экс Банни. Дуй туда и притащи мне гребанную личинку. — Он перевел взгляд на Чонгука. — А ты что встал? Особое приглашение нужно?       — Как обезвредить зараженного? — спросил Чонгук.       — Придумай, — насмешливо развел руками Борым. — Я тебе не справочная.       Ильсок продолжал скулить. Это взбесило Борыма. Схватив мальчишку за шкирку, он рывком поднял его на ноги и толкнул в нужную сторону. Тот хотел вернуться, но двое других наставили на него пушки. Борым грозно глянул на Чонгука.       — Тебе тоже помочь?       Чон поспешил нагнать Ильсока. Паренек знал о жуках и зараженных определенно больше, чем он сам.       — Как зараженные призывают жуков? — спросил Чонгук, пригибаясь и заставляя напарника сделать то же.       — Т-ты разве не знаешь? — покосился на него Ильсок. – Их выворачивает, и жуки мигом слетаются. Ну, тошнит. Заметит нас и сто процентов блеванет.       Чонгук толкнул его в бок, заставляя спрятаться за машиной, когда зараженный повернулся в их сторону. Осторожно выглянул из-за капота. Их не заметили.       — Это самоубийство, — пробормотал Чон, смотря на здание недалеко отсюда: там то и дело сновали осы. — Если попадемся, осы будут тут меньше, чем за минуту. Мы должны отказаться от этой затеи.       Вместо ответа Ильсок крадучись направился к зараженному. Чонгук поймал его за ремень штанов и дернул назад.       — Ауув!..       Паренек повалился на спину и раздраженно затараторил:       — Делай что хочешь, а от меня отстань! Экс Банни и его группа — единственный мой шанс на выживание!       — Это самоубийство, — прошипел Чонгук, рывком заставляя пытающегося встать парня снова лечь на землю.       — Пусти!       — Не ори, нас заметят. Это испытание самое настоящее издевательство. Подумай сам, будь эти парни нормальными, стали бы заставлять тебя рисковать жизнью?       Из глаз Ильсока брызнули слезы, что немало удивило Чонгука. «От него не будет никакой пользы».       — Ты не понимаешь, — захныкал Ильсок, — если мы не притащим им личинок, они убьют нас. В убежище у меня мать. У нее сломана нога. Мы не можем уйти! Если я не докажу свою полезность, Экс Банни убьет и меня, и ее.       Он громко всхлипнул и зарыдал пуще прежнего. Чонгук покосился на зараженного, тот проявлял к ним все больший интерес. «Не выполним задание, нас убьют на месте. Высунемся — попадем на обед к жукам».       — Нужен план, — сказал Чон. — Снимай рубашку.       — Что? — Ильсок утер рукой слезы и растерянно посмотрел на Чонгука.       Легкая голубая рубашка была одета поверх светлой футболки. Несмотря на протест парня, Чон заставил его с ней расстаться. Скрутил жгутом, стянул носки, заправляя один в другой.       — Найди что-нибудь, чем можно вскрыть кладку, и держись позади меня, — сказал Чонгук. — Смотри под ноги и не шуми.       Он сомневался, что для напарника это посильная задача, но выбирать не приходилось. Дождавшись момента, Чонгук бросил камень поодаль от зараженного. Камень попал в дверь автомобиля. Шум привлек внимание зараженного, и Чонгук кошкой ринулся на него. Петляя между мусором, он настиг цель, повалил на землю и, прежде чем тот сообразил, что происходит, сунул ему в рот носки, тут же обматывая голову рубашкой и стягивая так, чтобы «затычку» было невозможно выплюнуть.       — Давай! — шикнул он напарнику.       Ильсок подбежал и начал заостренным камнем бить по наростам на спине. Оболочка оказалась не очень прочной. Желто-зеленая жижа брызнула ему в лицо, а следом неожиданно быстро и метко, прямо на Ильсока, метнулась личинка. Чонгук видел, как покрытое редкими «волосками» зеленое тело, раскрыв жвала, пружиной рвануло на паренька.       — А-а-а!.. — завопил Ильсок, когда жвала сомкнулись у него на лице. Он не успел среагировать из-за застилающей глаза жидкости.       — Черт…       Зараженный задергался отчаянней, массы Чонгука было недостаточно, чтобы удерживать его в таком положении. Нужно было помочь Ильсоку. Пытаясь найти выход, он беспомощно глянул на их надзирателей и заметил, что те пятятся назад. Вместе с тем услышал характерное «бууээ», и похолодел. Рядом с ними с безразличным лицом стояла искаженная ядом женщина. Изо рта ее текла зеленая жижа.       — Дерьмо… — сипло протянул Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.