ID работы: 12388137

Рискнёшь сыграть?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
ПэкДоХва соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапное предложение.

Настройки текста
На поле зашёл Влад. Он осмотрелся, явно выискивая кого-то, а потом, заметив Варю, направился прямо к ней. Варя уже испугалась, что что-то случилось, поэтому подлетела к нему на доске для флайтбола, и сходу спросила: — Морок, с девочками что-то случилось? Влад, ожидавший какого-нибудь другого вопроса, изумлённо ответил: — Да нет, с ними всё в порядке, играют сидят, а мне среди малышни неинтересно, вот и решил прогуляться, — Влад изо всех сил старался не выдавать волнения. — Колючка, я тут хотел тебе предложить.... — он замялся. Варя нахмурилась. Что задумал Морок? — Вобщем, перестать враждовать. Вот — смущению Князева не было предела. И когда он стал таким стеснительным? Варя не поверила своим ушам. Влад предлагает мир? Забавно. Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет. — Я не против, мне уже интересно, чем это черевато. " Тем, что ты моей девушкой станешь, — мысленно усмехнулся Влад. " — Ну и отлично, а я пошёл, мне ещё дела, — и Владислав, резко развернувшись, быстрым шагом покинул поле. Сказать, что Варя была удивлена, ничего не сказать. Странный он какой-то, дёрганый. Какая котофеечка его цапнула? Хотя, не её, Вари, дело. Пусть сам со своими тараканами разбирается. Варя, спустившись на землю, отправилась в раздевалку, а потом, уже переодевшись, в комнату. Время было позднее, девочки уже улеглись, мальчишки уехали, поэтому в комнате царила тишина. Варя приняла душ, и легла спать. *** После того, как Влад ушёл с поля, он отправился к себе. В этом колледже ему выделили отдельную комнату для проживания. Она была выполнена в синих тонах, в ней располагались стол у окна, следом за ним шкаф для одежды, а напротив шкафа высокая кровать. Из этой комнаты была дверь в душевую, куда и направился Князев. После всех водных процедур он лёг на кровать, и стал думать. И как же ему быть с Колючкой? Она его терпеть не может. Влад и так старался, подкатывал, помогал. Вспомнить, как он спас девочек от лиан и поймал её, или как пытался вернуть ей ту заколку. Она, кстати, до сих пор на столе у Князева лежит. Влад улыбнулся тёплым воспоминаниям. Колючка. Одно слово, а сколько приятных эмоций. И сколько не сказанных слов, не осуществлённых планов. Владислав вздохнул. Завтра у него урок у патруля, нужно выспаться, и придумать план действий на свежую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.