ID работы: 12388266

Чатик: 💞Фиксики🥰

Смешанная
NC-17
Завершён
293
Watermelon Vinegar соавтор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра(МонаФишль)

Настройки текста
Примечания:
Фишль стояла в дверном проёме и неловко молчала. Мона тяжело выдохнув всё же впустила её в дом. -Почему ты не предупредила, что придёшь?да ещё для того, чтобы я погадала тебе!! Гадалка была взволнована, так как гостей не ждала, а тут тебя на! Можно было ведь написать...Или позвонить..Ужас. -Ну...У меня инет кончился просто..Да.. Смущённо переведя взгляд с девушки на дверь в комнату Моны, ответила девушка. Затем они зашли в комнату. Она была в тёмно-синих и тёмно-фиолетовых тонах, на обоях был космос, в принципе, не удивительно, всё таки хозяйка комнаты, очень любит всё связанное с ними и не только. На полках лежали всякие книжки и безделушки, но на одной из них были пачки с картами...И их было где-то...10 штук?Но может и больше... На полу красовался мягкий коврик, на котором даже и поспать будет не прочь. -Такс, садись на пол.. ну, мне так удобней будет. На что гадать? Девушка взяла с той самой полки, где больше 10 пачек карт, одну из упаковок. Присела к уже севшей подруги и открыла пачку. -Хм....А, какие там.. Варианты есть? Этого Фишль не продумала... -Ну смотри, могу на любовь, деньги, сем-... Начала отвечать хозяйка комнаты, при этом перебирая карты, как вдруг её перебили. -На любовь!Я должна знать, кто моя судьба! Воодушевлённо почти крикнула брюнетка. -хорошо-хорошо,но...там ты не узнаешь кто, просто узнаешь, что у вас будет. Тебе гадать на королях или на дамах? Девушка всё ещё перемешивала карты, не отводя взгляд от глаз Фишль. -На дамах давай.:) -ну хорошо, смотри. И в туже секунду на полу вдруг появились 4 карты. -черва- твоя крашиха ,пик- подруга при деньгах ,бубна- подруга/знакомая с которой тебя чё то связывает, треф- подруга с которой у тебя плохие отношения либо же ты ее в тайне ненавидишь. Для каждой карты ты должна назвать имя человека, только настоящего. Понятно? Можно не настоящие имя. -Мгм. Поняла. Немного подумав, Фишль произнесла, показывая на каждую карту. -Пудинг, хлопья, апельсин, чеснок!!! Мона хихикнула. -Неплохо, неплохо))) Затем она размешала их, затем начала класть на них карты. -Выбери от одно до четырёх , мы будем его открывать первым, а не начинать с первой))). Произнесла девушка с ухмылкой. Ей было очень интересно, кто там у неё с судьбой... -Два. Первый горелый, второй золотой, третий в ракете, четвёртый в туалете . Объяснила свой выбор девушка. -Океееййй, нууу... С этой девушкой у вас будет много любви деньги ещё раз любовь ещё деньги и дети, сраться вы не будете) -Ура-ура-ура. -называй следующее число. -Два. Мгновенно ответила Фишль. -Крч, с этой у вас будет дохуя срачей, дохуя детей, крч, тя изнасилуют без любви и денег. Тут очень размыто вообще... -Я в ахуе.. Немного промолчав, Мона снова произнесла: -называй следующие число -слушай.. Девушка вопросительно посмотрела на подругу. -можно тебя обнять? Этот вопрос застал Мону в расплох..Она замешкалась, но все же молча кивнула, соглашаясь. В глазах Фишль было что-то грустное, поэтому не хотелось отказывать. Хотя, она так и так бы не отказалась. И вот, Фишль подползает к ней и обнимает. Объятия..Такие тёплые..Она готова была расплатиться в них.И это не просто обнимашки, ведь они – от Фишль. Неизвестно сколько времени они так просидели, но когда Мона услышала чужое сопения, она очухалась, и решила уложить её на кровать. После того, как аккуратно выполнила это, она убрала карты на место, ну и легла рядом. Гадалку тоже очень клонило в сон, возможно из-за того, что Фишль так мило спала и сопела...Аж захотелось тоже спать. Когда она легла рядышком, она почувствовала, что её резко обняли, снова это чувство...Чувство, в животе.. До дрожи приятное. Будто бабочки... Мона бы хотела, чтобы этот момент длился вечно. Так они и уснули, не закончив гадания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.